Дракоша Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 продаю SUZUKI SV-650 S 2003 год.Цена без торга 100000 руб. Цвет белый. не на ходу. проблема с двигателем. что с ним не знаю. знал бы сам починил и ездил. Цепь снята, делал диагностику ничего толком не сказали , а деньги за разбор взяли. ПТС на руках . на учете не стоит.
EvgeniyEV Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Думаешь купят мертвый за 100к? Возможно, первый горшок сдох(
Лёха Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Вангую, что козлили на нём) Почему в ПТС максимальная разрешённая масса меньше массы без нагрузки?) Чтобы можно было ездить, мот нужно немного разобрать?)
Pashgan Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Сейчас любой ремонт на золотую выйдет. Если только на органы второй такой не брать с движком и без всего остального. Или вкорячить туда мотор от китаезы. Вот будет франкенштейн! По теме 100ку за него без мотора явно мазохизм для будущего владельца.
nanotolich Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 8 часов назад, ДРАКОША сказал: проблема с двигателем. что с ним не знаю. знал бы сам починил и ездил. Цепь снята, делал диагностику ничего толком не сказали , а деньги за разбор взяли. Все так говорят! Все пройдет,и это тоже!
Дракоша Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 а я то думал что здесь объявления о продаже , а не обсуждения мото, по моему для этого есть отдельный чат ? Кто разбирается в движках починит . Других просьба не беспокоиться за мое здоровье.
Популярный пост Медведь Опубликовано 10 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, ДРАКОША сказал: а я то думал что здесь объявления о продаже , а не обсуждения мото, по моему для этого есть отдельный чат ? Кто разбирается в движках починит . Других просьба не беспокоиться за мое здоровье. Это ФОРУМ! Он подразумевает обсуждение цены, состояния и прочего. А то что имеешь ввиду - дать объявление и ждать счастливого покупателя называется АВИТО... 8
Sergius7422 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 В 09.03.2016 at 22:16, ДРАКОША сказал: а я то думал что здесь объявления о продаже , а не обсуждения мото, по моему для этого есть отдельный чат ? Кто разбирается в движках починит . Других просьба не беспокоиться за мое здоровье. В большинстве случаев проблемой с двигателем на sv является провёрнутый вкладыш нижней шейки шатуна, последствия могут быть как минимальный (замена вкладыша), так и эпичные с заменой коленчатого вала. Диагностика странная у тебя была, эту проблему выявить легко(поддон открути и посмотри наличие крошки латуни, если есть то точно вкладыш, в масленом фильтре ещё может быть крошка.)
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 8 часов назад, Sergius7422 сказал: Диагностика странная у тебя была Тоже не пойму как так от диагностировали что ни фига ни чего не нашли... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого. Конституция РФ 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Sergius7422 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Кстате ремонт если что не дорогой скорее всего выйдет, только вот на днях разобрали св 400 с таким же диагнозом и угадай что там было??? БИНГО!! провёрнутый вкладышь! полный ремонт с вкладышами и прокладками в районе 20-25 выходит, зависит от запущенности, но если ездил в таком состоянии мотора то надо смотреть. 1
Дракоша Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Если кто разбирается в этих моторах., то я с удовольствием заплачу за ремонт.но с гарантией. не люблю деньги на ветер пулять...
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 33 минуты назад, ДРАКОША сказал: Если кто разбирается в этих моторах., то я с удовольствием заплачу за ремонт.но с гарантией. не люблю деньги на ветер пулять... https://vk.com/motor_kraft Саша разбирается. Проверено много раз) Каждому - своё.
Дракоша Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо ! написал в группу . Жду ответа.
Sergius7422 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 1 час назад, ДРАКОША сказал: Если кто разбирается в этих моторах., то я с удовольствием заплачу за ремонт.но с гарантией. не люблю деньги на ветер пулять... https://vk.com/id25899705 Он тоже хорошо разбирается. Сравнишь цены за работу))
Nebel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 В 23.03.2016 at 13:04, payalnik88 сказал: https://vk.com/motor_kraft Саша разбирается. Проверено много раз) За Сашу и Катю, все что касается моторов сложных это к ним) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти