payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ничего не фоткали в ингосстрахе. 2500 и страховка на руках. 1 Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, Darkrogua сказал: Был в РГС в заводском на против оранжевого там зависла база и бланки вот вот кончатся, потом в согаз решил заехать во второй половине дня и там мне сказали" Если вы не работаете в газо-нефте промышленности или ваши родственники то вам необходимо прийти завтра где-то минимум за час до открытия и занять очередь и на втором этаже оформите полис. Далее был в Согласии на Григорьева, сказали приезжайте к 6 утра и вставайте в очередь и оформят вам без допов и всего прочего. (а контора в 9 открывается, представьте 3 часа ждать).. В ВСК, сказали заполнить необходимо заявление (анкету) после её рассмотрения (в течении 30 дней) если вы подходите вас пригласят для оформления осаго! В ПСА очередь тоже есть, но необходим обязательно мотоцикл для осмотра, т.е без страховки нарушайте приезжайте и страхуйте. Почему такие проблемы.......? Парни, вы что серьёзно никогда девочкам из страховых компаний шоколадок не дарили....) Мне сейчас по WhatsApp страховку делают 1
Genixoid Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Дим, это масштабируется? Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 22 минуты назад, Dmitry76 сказал: Парни, вы что серьёзно никогда девочкам из страховых компаний шоколадок не дарили....) Мне сейчас по WhatsApp страховку делают ты им фото шоколадки они тебе фото страховки?))) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pashgan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 33 минуты назад, DRONGO сказал: ты им фото шоколадки они тебе фото страховки?))) Не, он им фото из твоей темы про фару :) Это для них лучше шоколада. 1
Drongo Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, Pashgan сказал: Не, он им фото из твоей темы про фару :) Это для них лучше шоколада. нене,Паш,это явно не моя тема и касаться ее желания нет))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pashgan Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А да, сорри, перепутал. Но фотка все равно многозначительная была! :)
Darkrogua Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Ничего не фоткали в ингосстрахе. 2500 и страховка на руках. а по времени сколько? и почему 2500?
BVN-2 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 15 минуту назад, Darkrogua сказал: ага, т.е я должен еще на моте приехать для того, чтобы они его сфотографировали? Ну это как в ПСА, аналогично. По-нормальному так и должно быть. Что бы не заявлили под видом идеального транспорта битые дрова. А для привоза мотоцикла покупается страховка на 20 дней или летом страховаться, что бы продлевать нужно бы было так же летом.
Pow3r666 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 10 минуту назад, Darkrogua сказал: а по времени сколько? и почему 2500? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
сергей 76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Делал ОСАГО в ПСА.Очередь,как при СССР за дефецитом.При продлении осмотр не требуется.Цена 1313 руб .7 месяцев. Чоппер Слон
payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Ничего не фоткали в ингосстрахе. 2500 и страховка на руках. а по времени сколько? и почему 2500? Полчаса. Потому что... На год. Что мне и требовалось. Неограниченная. Вот это нафиг не нужно. Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, сергей 76 сказал: Делал ОСАГО в ПСА.Очередь,как при СССР за дефецитом.При продлении осмотр не требуется.Цена 1313 руб .7 месяцев. Продление, это если старый полис еще не закончился? я был у них застрахован в прошлом году, полис кончился 1.04.2016. без осмотра страховать отказались. ну и цена) может правда специально мне такую заломили, что бы сам не захотел у них страховаться)
dirty Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Всем привет! А в Энгельсе кто-нибудь делал ОСАГО? Если да, то где и какие условия?
сергей 76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, алекс164 сказал: Продление, это если старый полис еще не закончился? я был у них застрахован в прошлом году, полис кончился 1.04.2016. без осмотра страховать отказались. ну и цена) может правда специально мне такую заломили, что бы сам не захотел у них страховаться) Договор закончился в марте.страховал 04.04.16.Никакого осмотра не делали.Просто пришел,показал старый полис и все. Чоппер Слон
Знахарь Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Звонил в Альфу (в прошлом году страховал там) по поводу продления полиса. Ответ:"по закону страхуем всё,но оформляет один человек и очередь поэтому ого-го". ...Суммой не интересовался. В прошлом году отдал 2700р. (за 12 месяцев). Дурака учить что мёртвого лечить.
Konstantin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 20 часа назад, Dmitry76 сказал: Прям умеешь? Серьёзно? Шикарно!
Konstantin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 10 час назад, payalnik88 сказал: Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Konstantin
Darkrogua Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 54 минуты назад, Знахарь сказал: Звонил в Альфу (в прошлом году страховал там) по поводу продления полиса. Ответ:"по закону страхуем всё,но оформляет один человек и очередь поэтому ого-го". ...Суммой не интересовался. В прошлом году отдал 2700р. (за 12 месяцев). альфу можно онлайн продлить на их сайте!
Darkrogua Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Просто странно, на форуме столько людей и неужели никто не занимается страховкой? Давно бы всем сделал!)
Dmitry76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 11 час назад, Genixoid сказал: Дим, это масштабируется? Жень, боюсь что нет...но точно работает. Отпишусь по результату))) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Dmitry76
Genixoid Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 43 минуты назад, Darkrogua сказал: Просто странно, на форуме столько людей и неужели никто не занимается страховкой? Давно бы всем сделал!) я собирался заняться страховкой в этом году, после того как сам столкнулся с такой проблемой. Но оказывается что никто не набирает страховых агентов! Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, Dmitry76 сказал: Жень, боюсь, что нет...но точно работает. Дим, у меня тоже есть корпоративный страховой агент. Но это не повод меряться whatsapp'ами означает что проблем с ОСАГО нет, ибо весь форум они естетственно не застрахуют. Choppers Clan Saratov, Originals
Dmitry76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 11 час назад, payalnik88 сказал: Ничего не фоткали в ингосстрахе. 2500 и страховка на руках. Чет дорого Серёг, мне озвучили чуть меньше 1900, на 7 месяцев...вроде даже с доставкой:))) В ингосе 1054, но туда ехать надо...а мне некогда.
Dmitry76 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1820,35 на 7 месяцев Zetta, если не их клиенты можно туда не ходить. При мне народ отсылали в сад...записаться, на конец мая:(
Рекомендуемые сообщения