Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Darkrogua сказал:

Был в РГС в заводском на против оранжевого там зависла база и бланки вот вот кончатся,

потом в согаз решил заехать во второй половине дня и там мне сказали" Если вы не работаете в газо-нефте промышленности или ваши родственники то вам необходимо прийти завтра где-то минимум за час до открытия и занять очередь и на втором этаже оформите полис. ?

Далее был в Согласии на Григорьева, сказали приезжайте к 6 утра и вставайте в очередь и оформят вам без допов и всего прочего. (а контора в 9 открывается, представьте 3 часа ждать)..

В ВСК, сказали заполнить необходимо заявление (анкету) после её рассмотрения (в течении 30 дней) если вы подходите вас пригласят для оформления осаго!

В ПСА очередь тоже есть, но необходим обязательно мотоцикл для осмотра, т.е без страховки нарушайте приезжайте и страхуйте.

Почему такие проблемы.......? 

Парни, вы что серьёзно никогда девочкам из страховых компаний шоколадок не дарили....) Мне сейчас по WhatsApp страховку делают

• Upvote 1
Опубликовано
22 минуты назад, Dmitry76 сказал:

Парни, вы что серьёзно никогда девочкам из страховых компаний шоколадок не дарили....) Мне сейчас по WhatsApp страховку делают?

ты им фото шоколадки они тебе фото страховки?)))

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
33 минуты назад, DRONGO сказал:

ты им фото шоколадки они тебе фото страховки?)))

Не, он им фото из твоей темы про фару :) Это для них лучше шоколада.

• Upvote 1
Опубликовано
8 минут назад, Pashgan сказал:

Не, он им фото из твоей темы про фару :) Это для них лучше шоколада.

нене,Паш,это явно не моя тема и касаться ее желания нет)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

Ничего не фоткали в ингосстрахе.

2500 и страховка на руках.

а по времени сколько?  и почему 2500? 

Опубликовано
15 минуту назад, Darkrogua сказал:

ага, т.е я должен еще на моте приехать для того, чтобы они его сфотографировали? Ну это как в ПСА, аналогично.

По-нормальному так и должно быть. Что бы не заявлили под видом идеального транспорта битые дрова. 
А для привоза мотоцикла покупается страховка на 20 дней или летом страховаться, что бы продлевать нужно бы было так же летом.

Опубликовано
10 минуту назад, Darkrogua сказал:

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал: Ничего не фоткали в ингосстрахе.

Полчаса.

Потому что...

На год. Что мне и требовалось.

Неограниченная. Вот это нафиг не нужно.

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, сергей 76 сказал:

Делал ОСАГО в ПСА.Очередь,как при СССР за дефецитом.При продлении осмотр не требуется.Цена 1313 руб .7 месяцев.

Продление,   это если старый полис еще не закончился?   я был у них застрахован в прошлом году, полис кончился 1.04.2016. без осмотра страховать отказались.

ну и цена) может правда специально мне такую заломили, что бы сам не захотел у них страховаться)  

Опубликовано
1 час назад, алекс164 сказал:

Продление,   это если старый полис еще не закончился?   я был у них застрахован в прошлом году, полис кончился 1.04.2016. без осмотра страховать отказались.

ну и цена) может правда специально мне такую заломили, что бы сам не захотел у них страховаться)  

Договор закончился в марте.страховал 04.04.16.Никакого осмотра не делали.Просто пришел,показал старый полис и все. 

Чоппер Слон

Опубликовано

Звонил в Альфу (в прошлом году страховал там) по поводу продления полиса. Ответ:"по закону страхуем всё,но оформляет один человек и очередь поэтому ого-го".  ...Суммой не интересовался. В прошлом году отдал 2700р. (за 12 месяцев).

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
54 минуты назад, Знахарь сказал:

Звонил в Альфу (в прошлом году страховал там) по поводу продления полиса. Ответ:"по закону страхуем всё,но оформляет один человек и очередь поэтому ого-го".  ...Суммой не интересовался. В прошлом году отдал 2700р. (за 12 месяцев).

альфу можно онлайн продлить на их сайте!

Опубликовано (изменено)
11 час назад, Genixoid сказал:

Дим, это масштабируется?

Жень, боюсь  что нет...но точно работает.

Отпишусь по результату)))

Изменено пользователем Dmitry76
Опубликовано
43 минуты назад, Darkrogua сказал:

Просто странно, на форуме столько людей и неужели никто не занимается страховкой? Давно бы всем сделал!)

я собирался заняться страховкой в этом году, после того как сам столкнулся с такой проблемой. Но оказывается что никто не набирает страховых агентов!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
8 минут назад, Dmitry76 сказал:

Жень, боюсь, что нет...но точно работает.

Дим, у меня тоже есть корпоративный страховой агент. Но это не повод меряться whatsapp'ами означает что проблем с ОСАГО нет, ибо весь форум они естетственно не застрахуют.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
11 час назад, payalnik88 сказал:

Ничего не фоткали в ингосстрахе.

Чет дорого Серёг, мне озвучили чуть меньше 1900, на 7 месяцев...вроде даже с доставкой:))) В ингосе 1054, но туда ехать надо...а мне некогда.

Опубликовано

1820,35 на 7 месяцев Zetta, если не их клиенты можно туда не ходить. При мне народ отсылали в сад...записаться,  на конец мая:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...