BVN-2 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) 6 часов назад, era13 сказал: Если ты ведёшь речь о "судиться" по поводу того, что тебя не захотели страховать, то мне кажется это будет "сражение с ветряными мельницами". Назначат крайнего, девочка заплатит 50 000 штрафа, её уволят, тебя застрахуют, всё останется как есть. ИМХО лишняя трата времени Согласен. Рядовой работник пострадает из-за самодурства других (имею в виду проблемность прибыльности/убыточности ОСАГО) и по факту ничего не изменится. На следующий год с большой вероятность всё так же повторится. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем BVN-2 1
pashockz Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 at 10:35, era13 сказал: Проще написать заявление в любую страховую и застраховаться в течение месяца с вероятностью 146%. Т.е. по сути нужно писать заявление за месяц до окончания срока страховки? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
maxsrt Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 раньше чем за месяц до начала действия страховки они не страхуют с их слов по весне чем регламентируется -не объясняют
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Только что, maxsrt сказал: чем регламентируется -не объясняют Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 В 09.09.2016 at 21:09, pashockz сказал: Т.е. по сути нужно писать заявление за месяц до окончания срока страховки? Да, написАл заявление, они в течение 30 дней обязаны его рассмотреть и либо застраховать, либо на законных основаниях отказать в страховке. Автоэксперт
pashockz Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 36 минут назад, era13 сказал: либо на законных основаниях отказать в страховке. не будет ли законным с их стороны отказать, т.к. не закончилось действие предыдущего полиса? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
era13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 12 минуты назад, pashockz сказал: не будет ли законным с их стороны отказать, т.к. не закончилось действие предыдущего полиса? Есть только четыре законных причины по которым СК может отказать в ОСАГО. наличие действующего договора ОСАГО в перечень этих причин не входит. Автоэксперт
maxsrt Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) делают без проблем за месяц только действие их начинается после даты окончания действующего или все приходят договор оформлять, только когда действующий закончится? Изменено 11 сентября, 2016 пользователем maxsrt
era13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 3 минуты назад, maxsrt сказал: только действие их начинается после даты окончания действующего Естественно, и с обновлённым КБМ. Автоэксперт
pashockz Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 4 минуты назад, era13 сказал: Естественно, и с обновлённым КБМ. т.е. если я оформлю раньше окончания срока действующего у меня не учтется КБМ за текущий период или вовсе сгорит? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
maxsrt Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) за текущий будет учитываться при оформлении и новая страховка будет оформлена по старому КБМ с новым КБМ ну типа оформляем по старому КБМ и новая страховка идет с новым КБМ, НО для следующей страховки сгорит (иными словами не будет учитываться), если была замена ВУ и страховая не внесла изменения данных новых ВУ, то бишь ВЫ не известили её об этом данный вносятся в базу РСА я - пример категорию "А" получал после N лет стажа В соответственно, страховку на А делаю по максимуму Согласие, так как нет 3 лет стажа по А каким то Х там стоит моё старое ВУ потом ВСК КБМ не сохранилось, или говорят езжайте в головной старой страховой - пусть вносят изменения вот почитать: http://kbm1.ru На 100% истину не претендует, но в каждой шутке есть доля шутки Изменено 11 сентября, 2016 пользователем maxsrt 1
era13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 37 минут назад, maxsrt сказал: за текущий будет учитываться при оформлении и новая страховка будет оформлена по старому КБМ с новым КБМ ну типа оформляем по старому КБМ и новая страховка идет с новым КБМ, НО для следующей страховки сгорит (иными словами не будет учитываться), если была замена ВУ и страховая не внесла изменения данных новых ВУ, то бишь ВЫ не известили её об этом данный вносятся в базу РСА я - пример категорию "А" получал после N лет стажа В соответственно, страховку на А делаю по максимуму Согласие, так как нет 3 лет стажа по А каким то Х там стоит моё старое ВУ потом ВСК КБМ не сохранилось, или говорят езжайте в головной старой страховой - пусть вносят изменения вот почитать: Это на каком языке написано? O_o 2 Автоэксперт
maxsrt Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 не на языке мудвепутов к счастью 1
era13 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 2 часа назад, maxsrt сказал: не на языке мудвепутов к счастью Это написано настолько безграмотно, что мне даже несколько неловко и стыдно. Эллочка людоедка прямо... ((( Автоэксперт
BVN-2 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ингосстрах. 25 августа подавал заявление на ОСАГО. Через неделю начал звонить на их телефон 21-43-93 и до сегоднешнего дня трубку никто не брал. Т.е за 2 недели было сделано примерно 20-25 звонков и на эти звонки либо никто не отвечал, либо в редких случаях вызов обрывался. Сегодня первый раз дозвонился и сообщили "А вам письмо не приходило? Ну, что у вас не полный комплект документов - нет копии паспорта прошлого владельца техники". Итого 3 недели улетели в трубу. Причина "отказа" как мне видится выдуманная, т.к. в прошлые годы паспорт старого владельца не требовался. Теперь вопрос. Ненавистный РосГосСтрах в центральном офисе страхует мотоциклы? В качестве нагрузки к ОСАГО они всё так же предлагают страхование жизни или уже что-то другое?
Drongo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Против агента «Росгосстраха» возбудили дело за навязывание услуг 13.09.2016 13:32 | 672 Прокурор Базарно-Карабулакского района Саратовской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении страхового агента ПАО СК «Росгосстрах». Подробности происшествия сообщает региональная прокуратура. https://sarnovosti.ru/news.php?ID=53179 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Цитата Министерство финансов России начинает глобальную реформу ОСАГО. Об этом в четверг, 15 сентября, пишет «Коммерсантъ». В распоряжении издания оказался окончательный вариант подготовленных ведомством поправок в соответствующий закон. Их планируется обсудить 16 сентября на совещании с Центробанком РФ. https://lenta.ru/news/2016/09/15/reforma_osago_minfin/ Choppers Clan Saratov, Originals
Алексей1987 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 сначала надо придумать проблему, потом придумать как ее решить. 18го будем выбирать этих талантов!
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Алексей1987 сказал: сначала надо придумать проблему, потом придумать как ее решить. 18го будем выбирать этих талантов! Они давно выбраны-после 18-го только имена озвучат. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Сделал страховку в РЕСО. Годовая страховка на мот стоила 1110 рублей + 1500 рублей за навязанную услугу. Для автолюбителей навязанная услуга начиналась с 2250 рублей. Кто не хотел платить - "Висит компьютер". Я занимал очередь в 7:40 и впоть до 16:30 из очереди прошли только 5 человек. Мне чисто повезло. К концу дня пара человек сделали ОСАГО как дополнительную услугу к страхованию дома/дачи. Обычно дача это доп, а тут, что бы комп "пропустил" сделали наоборот. Из всех страховых сделать ОСАГО на мотоцикл проще в РЕСО (центарльный офис). Только нужно либо на лапу дать, либо не нарушать закон и, потратив чуть больше, купить что то из дополнительного страхования. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем BVN-2
gl_uk Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2016 дела, мот придется в феврале страховать, в письменном виде... С машиной и еосагой разобрался, остался мот
Алексей1987 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 у меня новые права не бьются по базе РЕСО и РГС. как сделать, чтобы их туда внесли? из-за этого не получаю скидку
gl_uk Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 8 минут назад, Алексей1987 сказал: у меня новые права не бьются по базе РЕСО и РГС. как сделать, чтобы их туда внесли? из-за этого не получаю скидку Давно эти новые права?
Алексей1987 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 В 11.09.2016 at 17:29, era13 сказал: Да, написАл заявление, они в течение 30 дней обязаны его рассмотреть и либо застраховать, либо на законных основаниях отказать в страховке. Продлить полис можно не ранее, чем за 2 месяца (60 дней) до истечения предыдущего ОСАГО. http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/faq/index.wbp
Алексей1987 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 в прошлом году менял и в этому.. с мая
Рекомендуемые сообщения