Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

акционные листы это хорошая вещь, по номеру рамы находится спокойно лист на моты проданые даже в нулевые года....

Опубликовано

после школы точно бы не брал.... плюс минусов у учебной версии оч много, подробнее можно почитать на сержике про отличия учебной версии.... насколько я помню, там он неплохо задушен на уровне механики

Опубликовано
34 минуты назад, Green сказал:

через пару недель выставлю свою на продажу

А почему через пару недель? погода вроде налаживается... Как соберешься - сообщи пожалуйста...

Опубликовано

http://koscom-moto.ru/bds/stat/20151111/2957/?fm=H&cc=251-400&md=CB400SFVK

вот акционный лист на него и там же цена, по которой он был куплен, по нынешнему курсу это 286 000 рублей, продают его за 205 000 и оплатить дополнительно нужно только доставку до Саратова. Георгия (дядьку из видео) можно найти в ВК, он очень оперативно и исчерпывающе отвечает на все вопросы, с учётом разницы во времени. 

(Я просто для примера привожу этот мот, что бы автор мог сам что что себе подобрать таким способом) 

Вот видео конкретно об этом моте: 

Опубликовано

Я понял намек, в выходные поплотнее в эту тему вникну... http://vk.com/rszonemoto есть еще вот такие ребята, тоже занимаются ввозом из Японии. Там ролики есть по этой теме..

Опубликовано
2 часа назад, Igor1977 сказал:

понял намек, в выходные поплотнее в эту тему вникну... http://vk.com/rszonemoto есть еще вот такие ребята, тоже занимаются ввозом из Японии. Там ролики есть по этой теме..

Главное только у проверенных людей(можно и на кидалово наткнуться), вот к примеру Pashgan советует одних и ему можно доверять. 

Опубликовано

Блин, это ж сколько мой ктм сейчас стоит, что 400ка 2005 года с листом где везде указанно ржавый, за 280к уходит...

Пробег: 252 K * ?! оО 

Аукционная цена 130 тысяч рублей... + растоможка... не хило так они, весьма не хило...

Опубликовано

да уж... цены кусачие... думал шадовку за 230 выставить с хорошим торгом,а таких цен оказывается уже и нет...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Не очень сейчас дела у возящих моты из Японии, мягко говоря. Знаю чувака, который раньше возил много оттуда, а теперь ищет варианты чуть ниже рынка в России, привезённые сюда один-два года назад, и покупает их. Видимо, чтобы продать их чуть дороже. Так что лучше брать ранее ввезённый, но не сильно (1-2-3 года как) - чтобы его ещё не успели ушатать местные "умельцы". Заметно дешевле обычно, тем более, что у многих сейчас вопросы с финансами, и моты иногда сливают.

Опубликовано

Сама зимой искала CB400 на просторах России и на Японских аукционах, последний вариант из-за курса отпал сам собой. Найти живой довтек задача не из легких да и цена порой выходит за психологическую отметку. Самые интересные цены увы были в декабре, VTEC 2 в отличном состоянии можно было за 140 взять спокойно,  сейчас более менее нормальные VTEC 1 идут от 150 и честно говоря одни и те же лица торгуются что наталкивает на вопрос что что то с ними не так)

Опубликовано

Связался с ребятами из projapan.ru. Обещали сегодня прислать "рыбу" договора. Посмотрим... Так написали, что по моим параметрам и бюджету найдут достойный байк..

Опубликовано

но дальнейшая ликвидность у сибихи - самая высокая, по сути для мужика мот проходной, чтобы получить опыт, девчонкам конечно хватит за глаза, хотя щас такие девчонки пошли - все хотят не меньше чем шерсть))

Опубликовано (изменено)

Ну хз хз насчет проходного, я тут несчастные 45лс по городу выжать не могу до предела, а тут 53 силы)

Был бы трек, купил б себе супердюка, а так толку от этих сил никакого в городе

Изменено пользователем gl_uk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...