Популярный пост SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Всем привет! В этой теме я бы хотел кратко описать все те мероприятия по ремонту своей Ямахи, которую я восстанавливал и доводил до ума всю зиму. Сразу скажу, что полностью это удовольствие обошлось примерно в 220 тыс. руб. с покупкой мото, а может и больше. Я сначала считал, а потом сбился. Итак... вот мот, какой он мне достался. Рама и подвески в очень хорошем состоянии, картер двигателя поймал "Кулак дружбы", т.е. обрыв шатуна. В общем я купил новый картер в сборе с коробкой (с пробегом 40 часов), новый колен вал, новый цилиндр и поршень от WR250F, цепь грм, новые клапана, прокладки, направляющие, комплект цепь звёзды, защиту рук, глушитель Акрапович, сцепление, переднее крыло 2014 модельного года, патрубки, трос сцепления, защиту радиаторов, счётчик моточасов вибро.., тягу к прогрессии DEVOL за 12. тыс., которая делает мопед ниже примерно на 4 см, сальники и пыльники аммортов.. Были покрашены многие детали в красный перламутр и чёрный металик. Всё было разобрано до последней спицы и потом заново собрано и смазано. Если честно, то на второй такой "подвиг", я больше не готов идти. Вчера была первая покатуха. Всё ок, только несколько болтиков открутилось на крыле. В общем, как обещал я предоставляю фотоотчёт и видеообзор. Будут у кого вопросы задавайте. Изменено 27 марта, 2016 пользователем SUSANIN 8
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Прям конфетку сделал... Как же на нем по полям теперь ездить?)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Да так же, как и всегда. Я хотел это сделать и сделал.) Смотреть что ли теперь на него?) главное фотки и видео есть на память...
Gregor Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Чем красил пружинку и диски?Облазить начало или краска специальная и держится хорошо?.Вроде было дело,красили мне велосипедную сидушку с пружинами порошковой краской и не облезало долго,до самой сдачи велика в чермет. Буйный летун
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Обычной автомобильной краской с обычным автомобильным грунтом. Но грунт не очень, т.к. к алюминию плохо цепляется, как ни крути. Либо грунт специальный нужен, либо ещё что то...
Gregor Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 9 минут назад, SUSANIN сказал: Обычной автомобильной краской с обычным автомобильным грунтом. Но грунт не очень, т.к. к алюминию плохо цепляется, как ни крути. Либо грунт специальный нужен, либо ещё что то... Грунт специальный по алюминию есть с содержанием какого-то металла.Движку собираюсь красить,так что погуглил на эту тему немного.Но вот пружину аморта красить сам не стану,ведь стопудово облезет.И диски тоже подвергаются не меньшим нагрузкам(я про кроссовые колеса).Печально,но у тебя облезет с них краска.Счищай и неси в покраску,где красят колесные диски порошковой краской.Это долговечно, красиво и не шибко дорого будет Буйный летун
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Неее...)) Я больше этой хренью заниматься не буду.) Начнут облазить - куплю специальную хрень для снятия краски и всего делов то.))
Gregor Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 15 минуту назад, SUSANIN сказал: Неее...)) Я больше этой хренью заниматься не буду.) Начнут облазить - куплю специальную хрень для снятия краски и всего делов то.)) Слезет и заводская краска,после чего все заржавеет.Хром тоже испортится от химии Буйный летун
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Какой на хрен хром? Там на Ямахе везде тупо алюминиевый сплав.) И Изначально на ней нет ни одной крашеной детали.)
Gregor Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) 7 минут назад, SUSANIN сказал: Какой на хрен хром? Там на Ямахе везде тупо алюминиевый сплав.) И Изначально на ней нет ни одной крашеной детали.) Думал,что диски хромированные.Я про пропружину аморта говорил.Она ведь крашена чем-то была или тоже алюминиевая? Изменено 27 марта, 2016 пользователем Gregor Буйный летун
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Да, пружина серая, крашеная. А амморт я не трогал. Изменено 27 марта, 2016 пользователем SUSANIN
uyra Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Порошковая тоже обдирается, интересно чем красят современные обода, звезды, траверсы, такое ощущение, что наносят путем анадирования.
Pashgan Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Надо было шкурануть, обезжирить, грунтонуть, обезжирить, покрасить.
payalnik88 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, uyra сказал: Порошковая тоже обдирается, интересно чем красят современные обода, звезды, траверсы, такое ощущение, что наносят путем анадирования. Так и есть. Гальваника. 1 Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Да и шкурил я иобезжиривал... Я же говорю, хотел сделать и сделал, если будет облетать - сниму краску и будет опять алюминий. Пару часиков с кисточкой и жидкостью для снятия краски и готово - полный сток. В этой теме главное не покраска, а тот не лёгкий процесс восстановления кроссового мотоцикла и доведение его до отличного рабочего состояния. Вот... 1
uyra Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Молодец, сделал мот под себя, второго такого нет. А как ты решил вопрос с фарой, на кроссах же нет обмотки на бортовые потребители?
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Там можно установить только аккум, который должен работать автономно, но я этого делать не буду наверное - лишний вес и всё такое. Короче говоря с фарой облом. Жаль конечно, но как нибудь думаю переживу. По крайней мере в прошлом сезоне я по темноте ни разу не возвращался. Сезон езжу точно, а там видно будет. Вот подножка нужна конечно. Оригинал от WR или что то путёвое стоит около 10-12 тыс. Я думаю купить от китайца и что то придумать и сделать крепление самому. Сварка есть.
uyra Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 У тебя же рама алюминиевая, надо аргон.
SUSANIN Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Я имею ввиду то, что сварка может пригодиться при изготовлении крепежа, а сам крепёж крепится под левую подножку на болтах. К раме варить что то не нужно. Пусть живёт себе спокойно.))
uyra Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Не допусти ошибку, как сделана подножка на китайцах, крепясь к подножке она сильно торчит вниз. Этот крепеж очень сильно мешает при переезде больших бревен, все проезжают а ты повисаешь на них. Если честно отсутствие подножки, это не особо и минус. Очень часто нельзя поставить мот на подножку в пашне, в грязи, песке, а на эндуро по асфальту и не катаешь:)
Pashgan Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 У TrialTech есть киты для организации света на кроссе. Я на CRF ставил
SUSANIN Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, Pashgan сказал: У TrialTech есть киты для организации света на кроссе. Я на CRF ставил Это ты про велосипедные фары диодные или про что? Кинь ссылку по возможности.
Pashgan Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Нет конечно. Там генеретор меняется, проводка, фара, реле по моему и еще что то. Называется stator kits Вот типа такого комплект, только надо твою модель найти http://www.motocrossgiant.com/Trail_Tech_2015_Yamaha_Stator_Complete_Kits_p/665-0218wps.htm
SUSANIN Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Не для кого не секрет, что подножка в нашем не лёгком деле ох, как нужна. На мою Ямаху н еБейле такие есть и стоят они примерно 12-13 тыс. с доставкой. Короче... пол дня вчера повозился и сляпал вот такой костыль себе.) Всё работает, сама возвращается и не бултыхается. 1
Лёха Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Если место позволяет, конец лучше сделать с загибом (как хоккейная клюшка), так площадь опоры и устойчивость больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти