Перейти к содержанию

Кросс из чермета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доооолго я созревал как и из чего сделать заднее крыло.Без него вид стёмный и ездить по грязи не комильфо.В общем запилил крыло из трубы.

"И так сойдёт!..."

Кстати!Попробовал его поломать-не получилось!Гнётся во все стороны как пластилиновое)

cZVdqm1Rtjc.jpg

iAnq53Ashyg.jpg

vsLxWSdIWaw.jpg

wdThPyb5y8g.jpg

Изменено пользователем Gregor
  • Upvote 2

Буйный летун

Опубликовано
4 часа назад, Gregor сказал:

крыло из трубы.

Хорошо получилось. Когда-то увеличивал заднее крыло на тетрисе(пошире да подлиннее). Делал из автомобильного подкрылка, сажал на клепки к старому обломанному. 

Опубликовано

Вопрос!При резком открытии дроселя происходит хлопок и обороты падают.Если вовремя не разгазовать,то глохнет.Максимальных оборотов не набирает.На низах едет хорошо,вроде данже тяга хорошая.Заметил еще что из бокового сальника(вал отбора мощности на крыльчатку охлаждения что я снял с двигателя) во время хлопка вырывается поток выхлопных газов.Я так полагаю что не держат сальники коленвала?Или есть другая причина?

Еще у меня нестандартный резонатор.Но полагаю из-за него не могут в картер поступать газы.

Кто что подскажет?

vsLxWSdIWaw.jpg

Буйный летун

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, payalnik88 сказал:

Сальник менять однозначно.

Гдеж его теперь искать)

А эти сальники или сальник находятся на коренных подшипниках коленвала?

Ладно.Разберу двиг и посмотрю.Еще при сборке двигла я менял кольца.Нашел не совсем по размеру-они немного не дозакрыты в замке(на 1 см всего).Колечки менять тоже придется,но по размеру цилиндра я их так и не смог в последний раз найти.Точить головку?

Еще нужно время найти на переднюю вилку.Она от чезета.Масло не вытекает,а выливается из перьев.Причем оно изрядно загадило весь пол в мастерской.В перья бочками заливают масло?Еще не доливал ни разу,а течет с самого приобретения.

Буйный летун

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 03.03.2017 в 21:19, payalnik88 сказал:

Сальник менять однозначно.

Помнишь я говорил что резонатор переделывал?Так вот его объём уменьшился и конструкция претерпела значительные изменения,вследствие чего газы выхлопные нормально не могут выйти из резонатора,а зеркалятся обратно в камеру сгорания в бОльшем объёме чем это нужно.Теперь резонатор в топку и новая проблема в проекте.

Буйный летун

• 7 лет спустя...
Опубликовано
В 03.03.2017 в 18:30, Gregor сказал:

Вопрос!При резком открытии дроселя происходит хлопок и обороты падают.Если вовремя не разгазовать,то глохнет.Максимальных оборотов не набирает.На низах едет хорошо,вроде данже тяга хорошая.Заметил еще что из бокового сальника(вал отбора мощности на крыльчатку охлаждения что я снял с двигателя) во время хлопка вырывается поток выхлопных газов.Я так полагаю что не держат сальники коленвала?Или есть другая причина?

Еще у меня нестандартный резонатор.Но полагаю из-за него не могут в картер поступать газы.

Кто что подскажет?

vsLxWSdIWaw.jpg

Проблема была банальной и решилась настройкой высоты иглы лепестка дроселя. Был перелив, опускал иглу. Мотор поехал.

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...