Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Нужен специалист по разработке трассы для эндуро. Если есть такой опыт пишите. Будем договариваться о цене.

Опубликовано
11 минуту назад, payalnik88 сказал:

Миша D007 специалист огого. Ценой его не заманишь, а вот если и правда идея красива - он подпишется)))

Идея такова: Ко мне обратился потенциальный клиент, который у себя на турбазе хочет построить кольцевую трассу для эндуро и кросса.  Для собственного использования и сдачи в аренду. Вот он и спрашивает, можем ли мы ему такую разработать и построить.

Опубликовано

Мише надо дать право безвозмездного тестирования трассы и тренировок, за все его заслуги в Саратове. Тогда дело сдвинется, как мне кажется.

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
11 минуту назад, payalnik88 сказал: Миша D007 специалист огого. Ценой его не заманишь, а вот если и правда идея красива - он подпишется)))

Идея такова: Ко мне обратился потенциальный клиент, который у себя на турбазе хочет построить кольцевую трассу для эндуро и кросса.  Для собственного использования и сдачи в аренду. Вот он и спрашивает, можем ли мы ему такую разработать и построить.

Старая тема. Он не первый. Многие хотели.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано
6 минут назад, payalnik88 сказал:

Старая тема. Он не первый. Многие хотели.

Во во, нормальная трасса стоит как чугунный мост, и еще потом столько же на ее обслуживаие и поддержание в нормальном виде.

• Upvote 1
Опубликовано
7 минут назад, floyd777 сказал:

А сколько стоит чугунный мот?

посмотри на форуме тему постройки предыдущей трассы, там были приведены стоимость работ (почасовые) и время на ее подготовку. 

Опубликовано
30 минуты назад, Genixoid сказал:

посмотри на форуме тему постройки предыдущей трассы, там были приведены стоимость работ (почасовые) и время на ее подготовку. 

А скинь пожалуйста сылку на тему. Не могу  найти.

• Администратор
Опубликовано

Знаю не менее пяти человек, которые с пеной у рта доказывали мне, что сейчас забабашим трассу и попрёт бабло...

А воз и ныне там...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
6 минут назад, Fabrikant сказал:

Судя по выходным, её по Тельмана проложили.

я там на машине боюсь ездить. а вообще да-звуки мото 4 цел.рядников слушать устал. молодёжь)))

Опубликовано

под эндуро трассу надо большую турбазу, километров так несколько десятков квадратных, иначе не интересная она будет

• Upvote 1
Опубликовано
под эндуро трассу надо большую турбазу, километров так несколько десятков квадратных, иначе не интересная она будет

А еще прокат кроссов с экипом. Приехал бабло отдал, нагазился и уехал. А местный механик пущай капиталит их..

Каждому - своё.

Опубликовано
26 минуты назад, payalnik88 сказал:

А еще прокат кроссов с экипом. Приехал бабло отдал, нагазился и уехал. А местный механик пущай капиталит их..

на стадии бизнесс-плана добавьте еще пожалуйста бесплатный ночлег и развлечения для всех двухколесных, мне кажется это выстрелит!

• Upvote 1

Опубликовано

Добавить стриптиз и первое пиво при наличии кат.А бесплатно. И можно тогда трек не строить.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
11 час назад, payalnik88 сказал:

Немного изменить твое предлодение и уже совсем другое дело!

Стоится трасса,ставится мини-ангар или гараж,собирается команда...Ну что-то вроде клуба или тренировочного полигона.Техника у всех своя,рембаза рядом с трэком,раздевалка и т.п.Конечно многим интересно по лесу гонять,но оттачивать навыки,тренеровать тело и "набивать ногу" нужно на подготовленном грунте.

Одному такое поднять не реально,но вот комранией единомышленников и организованными действиями каждого из них можно это реализовать.

Но мы в России и всем лень,или страшно потратить время и деньги из-за неуверенности в результате,или не шибко амбициозны,или ждут генератора идей и пинка под зад.

Буйный летун

Опубликовано
14 часа назад, Перевал сказал:

ещё бы трассу для спортов сделать бы. ну,что бы хоть чем могли оправдать покупку пластмассового мотопеда у нас в области...

У дорожников,которые ремонтируюь наши дороги,спроси о стоимости асфальта и забудь об этом)))

А если серьезно,то это вполне реально.Только это нужно делать через госструктуру.Ну типа идти и договариваться с районными депутатами о выделении участка под строительство скоростного трэка.Мотивировать их можно тем,что это отличная возможность избавить город от лихачей за их-же деньги.

Только это очень долго,дорого и трудновыполнимо.

Буйный летун

Опубликовано

Грегор, где связь между треком дорогим и лихачами в городе? Затраты на мотобат гораздо ниже и эффективнее - хотели бы, давно избавили

Опубликовано
12 минуты назад, Gregor сказал:

это отличная возможность избавить город от лихачей за их-же деньги

ИМХО вообще не аргумент. Шпроты покупают чтоб выпендриваться по большей части. Это как четырки с прямотоком, только на двух колёсах.

• Upvote 1
Опубликовано
18 минуту назад, Genixoid сказал:

Грегор, где связь между треком дорогим и лихачами в городе? Затраты на мотобат гораздо ниже и эффективнее - хотели бы, давно избавили

17 минуту назад, Лёха сказал:

ИМХО вообще не аргумент. Шпроты покупают чтоб выпендриваться по большей части. Это как четырки с прямотоком, только на двух колёсах.

Убедили.Никаких скоростных трэков нам не нужно.

Только очень многие жалуются на отсутствие вышеупомянутого и ищут,где-бы погонять.Сколько разговоров про дорогу до торэко,чернышку,новоостраханку...от жителей окрестных домов. Хотя как всегда найдутся люди,которые меня не поймут и начнут гнуть свою линию.

Да не принимайте близко к сердцу.Нам этого все равно не увидеть в нашей разрушающейся экономике и упадническом настрое жителей страны.

Буйный летун

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...