redakshn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У товарища угнали красный гипер мотард Ducati, в Энгельсе. Если кто увидит, звоните в колокола. Выглядит примерно так:
Гость A&V Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 О как! Будем бдить! Когда и где это случилось?
redakshn Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Максу позвонил Ринат из Энгельса и передал эту информацию. На ночь под окнами оставил. И вот не оказалось с утра...
Гость Max64ru Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Сочувствую! Чтож за блядство такое происходит? Пиздят эксклюзивные байки! Куда они его девать то будут? На фото он? Стоял около моей работы 19 мая. Я все смотрел и гадал, чтож за аппарат такой диковинный! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Max64ru
Гость triv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 У товарища угнали красный гипер мотард Ducati, в Энгельсе.Если кто увидит, звоните в колокола.Выглядит примерно так:Мы то конечно будем поглядывать, но фото лучше выложить настоящее или подтвердить он это или нет! а то может нехорошо получиться..."примерно так" в таких случаях не годиться...
redakshn Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю. Но 19 мая он еще принадлежал хозяину. Скорее всего, сразу погрузили в грузовичок и продадут теперь далеко-далеко за полцены(Мы то конечно будем поглядывать, но фото лучше выложить настоящее или подтвердить он это или нет! а то может нехорошо получиться..."примерно так" в таких случаях не годиться...Сказали, что в Саратове и Энгельсе такой один. Но вы правы, спрошу настоящую фотку. Просто информацию лучше сообщить быстрее хотя бы так.
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ищите на авто.ру через пару недель. По запчастям он вряд ли уйдет. Кому нужны запы на дукатти эксклюзив? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ms-Dos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Не знаю. Но 19 мая он еще принадлежал хозяину. Скорее всего, сразу погрузили в грузовичок и продадут теперь далеко-далеко за полцены(Сказали, что в Саратове и Энгельсе такой один. Но вы правы, спрошу настоящую фотку. Просто информацию лучше сообщить быстрее хотя бы так.Кидай фотки и VIN сюда и на другие форумы. Мож высплывет где
ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Под окнами ночью хранить мотоцикл - по меньшей мере очень смело... Думаю "припасли" эту тему и изъяли из гражданского оборота. Скорее всего угнали не профессионалы. Профи с таким "эксклюзивом" вряд ли будут связываться. Вероятнее всего всплывет, когда эти "деятели" будут на нем отжигать. Смотрим внимательно, вероятно мотоцикл будет не красным, но обязательно "засветится" в нашем регионе. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
redakshn Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Под окнами ночью хранить мотоцикл - по меньшей мере очень смело... Думаю "припасли" эту тему и изъяли из гражданского оборота. Скорее всего угнали не профессионалы. Профи с таким "эксклюзивом" вряд ли будут связываться. Вероятнее всего всплывет, когда эти "деятели" будут на нем отжигать. Смотрим внимательно, вероятно мотоцикл будет не красным, но обязательно "засветится" в нашем регионе.Мотоцикл именно красный. Поэтому приметить не так сложно.
Гость triv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Под окнами ночью хранить мотоцикл - по меньшей мере очень смело... Думаю "припасли" эту тему и изъяли из гражданского оборота. Скорее всего угнали не профессионалы. Профи с таким "эксклюзивом" вряд ли будут связываться. Вероятнее всего всплывет, когда эти "деятели" будут на нем отжигать. Смотрим внимательно, вероятно мотоцикл будет не красным, но обязательно "засветится" в нашем регионе.Да что вы всё заладили эксклюзив, эксклюзив? Просто редкий мотик в нашем регионе...на авто.ру их продается достаточное количество в том числе и без доков...Мот уедет будьте уверены, никто его тут катать\продавать не станет...хорошо если его дернули не под заказ, может и всплывёт где тогда...конечно, дай бог чтоб его какие-нибуть пацанчики тиснули покататься....будем надеяться...
Гость Змей Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сочувствую! Чтож за блядство такое происходит? Пиздят эксклюзивные байки! Куда они его девать то будут?На фото он? Стоял около моей работы 19 мая. Я все смотрел и гадал, чтож за аппарат такой диковинный!НЕТ ЭТО НЕ ОН , ОН НА ФОТО ВЫШЕ . Мотоцикл эксклюзив на запчасти не вариант и к тамуже с защитой от угона , без ключа не завести. Еси был угнан не под заказ , может где и всплывет ,БРАТЬЯ ПОЖАЛУЙСТА ОБЗВАНИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ , МОЖЕТ КТО ЧТО УСЛЫШЕТ..... НАДО ПОМОЧЬ ПАРНЮ , ТАКОЕ С КАЖДЫМ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ
vi@lex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) заметная птичка, буду смотреть в обакуда звенеть если что?надо чтоб телефон под рукой был, потому как я его даже если увижу на своей табуретке вряд ли догнать и проследить смогу Изменено 7 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) НЕТ ЭТО НЕ ОН , ОН НА ФОТО ВЫШЕ . Мотоцикл эксклюзив на запчасти не вариант и к тамуже с защитой от угона , без ключа не завести. Еси был угнан не под заказ , может где и всплывет ,БРАТЬЯ ПОЖАЛУЙСТА ОБЗВАНИТЕ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ , МОЖЕТ КТО ЧТО УСЛЫШЕТ..... НАДО ПОМОЧЬ ПАРНЮ , ТАКОЕ С КАЖДЫМ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯВыкладывай фотки, коцки-приметки, тюнинг....чтоб можно было в инете поглядывать...к сожалению на улицах Саратова он вряд ли всплывет:(з.ы. Руслана мот чтоли? :blink: Изменено 7 июня, 2011 пользователем triv
master-pro Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В Саратове или Энгельсе точно не всплывет. а вот в Балаково или Марксе возможно... Там тоже надо клич бросить.
Гость Parfёn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Очень "смелый" поступок - оставить под окнами на ночь.... Такой, грех не укатить... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Parfёn 1
ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Мотоцикл именно красный. Поэтому приметить не так сложно.Я имел в виду, что его могут перекрасить.А по поводу того.,что на (пере)продажу тиснули мот, я сомневаюсь. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Очень "смелый" поступок - оставить под окнами на ночь.... Такой, грех не укатить...да ну что теперь об этом в самом деле... Изменено 7 июня, 2011 пользователем triv
master-pro Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 ТАм же имбилайзер? Как они его заведут?? Только "мозги" менять - а это стоит приличных денег... Видимо, воровали делетанты.
Гость triv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Я имел в виду, что его могут перекрасить.А по поводу того.,что на (пере)продажу тиснули мот, я сомневаюсь.да ну а что тут сомневаться...тиснули в фуру бросили и послезавтра он уже за уралом под жопой какого-нибудь мента, которому доки нафиг не нужны...з.ы.Была темка как Москвич свой мотиг узнал ворованый, на нём мент рассекал и клал на всех и на всё... Изменено 7 июня, 2011 пользователем triv
ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Овчинка выделки то будет стоить? Боюсь стоимость этого мота без доков не окупит дорогу "за Урал" на грузовике... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Выкинул двигло из Дукатти, вставил при граммотно-заточенных руках ИЖовский и катайся на красивчатом мотоцикле. Но это из раздела мифов и легенд конечно... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кому понадобился итальяшка... Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Дублирую из чата, т.е. статуса (для поиска по форуму):"Вот просто странное объявление: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/469150-e6a7.html - вроде продавец в МСк, а номера саратовские."
zig66 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 "Я тэбэ один умный вещь скажу,только ты не обижайся,мне кажется твой машин стоит в соседнем дворе! Я так думаю!!!"(с)Классика 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти