Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дублирую из чата, т.е. статуса (для поиска по форуму):

"Вот просто странное объявление: http://moto.auto.ru/...69150-e6a7.html - вроде продавец в МСк, а номера саратовские."

По всем параметрам подходит, прям фантастика blink.gif

И обьява свежая и номер 64 и мобила указана +7927110XXXX это поволжье

Опубликовано

redakshn user_popup.png Сегодня, 17:37

Это объявление повесил сам Руслан, хозяин мотоцикла. Поблагодарил за бдительность)

Из статусов слил...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

В Саратове или Энгельсе точно не всплывет. а вот в Балаково или Марксе возможно... Там тоже надо клич бросить.

В Балаково будем бдить. :am:
Опубликовано

Заява есть на угон или кражу? Чтоб если что грузить по полной. А то мой не мой ,да я не зннаю,,, ЧТОБ ПО ЗАКОНУ ЕСЛИ ЧТО. Желательно тел. и vin если есть.

• Upvote 4
Опубликовано

Получается что мот уже не эксклюзив, раз в Саратове есть такой же черно-красный! Удачи в поиске!

Опубликовано

может это и бред но можно на живца поймать их. в ближайшем дворе поставить мот (конечно япошку) и следить 1,2 день а на 3 клюнут. полюбому воровали чтобы покататься. подождут когда все уляжется и будут наяривать на нем.

...PATRIOT...

Опубликовано

taymen777 прав, на фото что Max64ru разместил это монстр 696 или 796 они оч похожи. а гипермотард немного иначе выглядит.

имхо в регионе не будет такой мот кататься. посомтрите на мото авто ру ростов, там столько мотов без доков, что диву даешься они из всей раши туда свозятся или с буржундии воруют и туда на реализацию...

блин но факт остается фактом, воровать и у нас тут начали((

Опубликовано

Ребят, хватит фигней страдать! Вы гонитесь за призраком! Это байк, скорее всего, делает эту операцию не впервые. Это афера. Искать его без толку. Доков нет? НЕТ! Номера? Они от яамахи. Тех.талон? Он от яамахи. Что искать?! Маркс-Балаково?! Слииииииишком близко! искать надо от 600 км до -----------0 км. А точнее, Тему можно закрывать! Выразив сочувствие Руслану.

может это и бред но можно на живца поймать их. в ближайшем дворе поставить мот (конечно япошку) и следить 1,2 день а на 3 клюнут. полюбому воровали чтобы покататься. подождут когда все уляжется и будут наяривать на нем.

ахахахахахахахахахаахахахахахахахахаахахаха)))))))))))) И он всю ночь простоит!))))) Или его алкоголики попытаются завести или тд. Ребят, гнать байки которых в Саратове единицы, тем более Я думаю люди сделавшие это знали о том, что у него нет доков! (если кто-то упрекнет меня в том, что Я говорю "тайну" про доки, то могу уверить, сам владелец этого "мото" рассказывает об этом всем.)

• Upvote 1

Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.

Опубликовано

на бездоковом моте надо быть готовым к таким событиям. че там, сигналки не было что ли? я на свой тырчик и то сразу воткнул. а дукати очень хорош, моя мечта.......

Опубликовано

могу сказать, что номер серийный если знать от мотика, то обязательно найдётся, менты пускай будут тормозить таких мотиков, и пускай просто проверяют номера, и все, и найдётся, там все просто...

Опубликовано

Тормозить Дукатти без номеров??? bj.gifbj.gif

А ты часто останавливаешься на требование ГАИшников?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Тормозить Дукатти без номеров??? bj.gifbj.gif

А ты часто останавливаешься на требование ГАИшников?

Всем постам! Всем постам! Требую остановить красный мотоцикл, похожу на яву, скорее всего дукатти.

Сынок, номера какие?

Он без номеров!

Сынок, бери-ка палочку и на трассу!

Опубликовано

Мот без доков... это полный гемор. Добрыня вы правы, сынку палочку и на дорогу... ловить красный Дукатти!!!

• Администратор
Опубликовано

могу сказать, что номер серийный если знать от мотика, то обязательно найдётся, менты пускай будут тормозить таких мотиков, и пускай просто проверяют номера, и все, и найдётся, там все просто...

Нереально удачный случай будет.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Нереально удачный случай будет.

Вернуть законному владельцу! Аппарат не раз угоняемей.

Если мот без доков. его будут кабздить постоянно и ничего с этим не сделать. только если спать с ним)))))) :cn:

Опубликовано

да я говорю не про госзнак, который находится на заднем крыле, как вам правильно объяснить, а то опять не поймёте, а тот номер, который находится на раме, он может находится под бензабаком, на вилке, около фары, там!!ab.gif

Гость Демидов
Опубликовано

да я говорю не про госзнак, который находится на заднем крыле, как вам правильно объяснить, а то опять не поймёте, а тот номер, который находится на раме, он может находится под бензабаком, на вилке, около фары, там!!ab.gif

VIN

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Забудьте про мотоцикл!!! Менты искать не будут

Дык все уже и забыли, ты взял и напомнил:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пардон! хххаахахахахахахахахахахахахахахххахаххах))))))))))))))ааааааааааааааааахахахахахаххаахахахахха))) Представил картину)))) Бежит ДПС-ник(такой толстенький) , тормозит идущий байк(по приметам похож) , допустим тот тормознул, доков на него нет...опустим тот факт, Простите, а ВИН код где? Под баком. Уу ну ладно. Счастливого пути. Или разберут пол мота.))))) Ой тут фантазия начинает играть, а время уходить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...