Александр N8 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Странное объявление. Да и имя не указано.
waaagh Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Дублирую из чата, т.е. статуса (для поиска по форуму): "Вот просто странное объявление: http://moto.auto.ru/...69150-e6a7.html - вроде продавец в МСк, а номера саратовские." По всем параметрам подходит, прям фантастика И обьява свежая и номер 64 и мобила указана +7927110XXXX это поволжье
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 redakshn Сегодня, 17:37 Это объявление повесил сам Руслан, хозяин мотоцикла. Поблагодарил за бдительность) Из статусов слил... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость santei Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В Саратове или Энгельсе точно не всплывет. а вот в Балаково или Марксе возможно... Там тоже надо клич бросить.В Балаково будем бдить. :am:
Гость santei Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Заява есть на угон или кражу? Чтоб если что грузить по полной. А то мой не мой ,да я не зннаю,,, ЧТОБ ПО ЗАКОНУ ЕСЛИ ЧТО. Желательно тел. и vin если есть. 4
Гость Max64ru Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Получается что мот уже не эксклюзив, раз в Саратове есть такой же черно-красный! Удачи в поиске!
Гость taymen777 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 красно черный это монстр, совершенно другая модель 1
ПАТРИОТ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 может это и бред но можно на живца поймать их. в ближайшем дворе поставить мот (конечно япошку) и следить 1,2 день а на 3 клюнут. полюбому воровали чтобы покататься. подождут когда все уляжется и будут наяривать на нем. ...PATRIOT...
UFO_log Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 taymen777 прав, на фото что Max64ru разместил это монстр 696 или 796 они оч похожи. а гипермотард немного иначе выглядит. имхо в регионе не будет такой мот кататься. посомтрите на мото авто ру ростов, там столько мотов без доков, что диву даешься они из всей раши туда свозятся или с буржундии воруют и туда на реализацию...блин но факт остается фактом, воровать и у нас тут начали((
Добрыня Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ребят, хватит фигней страдать! Вы гонитесь за призраком! Это байк, скорее всего, делает эту операцию не впервые. Это афера. Искать его без толку. Доков нет? НЕТ! Номера? Они от яамахи. Тех.талон? Он от яамахи. Что искать?! Маркс-Балаково?! Слииииииишком близко! искать надо от 600 км до -----------0 км. А точнее, Тему можно закрывать! Выразив сочувствие Руслану.может это и бред но можно на живца поймать их. в ближайшем дворе поставить мот (конечно япошку) и следить 1,2 день а на 3 клюнут. полюбому воровали чтобы покататься. подождут когда все уляжется и будут наяривать на нем.ахахахахахахахахахаахахахахахахахахаахахаха)))))))))))) И он всю ночь простоит!))))) Или его алкоголики попытаются завести или тд. Ребят, гнать байки которых в Саратове единицы, тем более Я думаю люди сделавшие это знали о том, что у него нет доков! (если кто-то упрекнет меня в том, что Я говорю "тайну" про доки, то могу уверить, сам владелец этого "мото" рассказывает об этом всем.) 1 Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Гость taymen777 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 на бездоковом моте надо быть готовым к таким событиям. че там, сигналки не было что ли? я на свой тырчик и то сразу воткнул. а дукати очень хорош, моя мечта.......
Гость Artyom Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 могу сказать, что номер серийный если знать от мотика, то обязательно найдётся, менты пускай будут тормозить таких мотиков, и пускай просто проверяют номера, и все, и найдётся, там все просто...
GoodWin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Тормозить Дукатти без номеров??? А ты часто останавливаешься на требование ГАИшников? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Добрыня Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Тормозить Дукатти без номеров??? А ты часто останавливаешься на требование ГАИшников? Всем постам! Всем постам! Требую остановить красный мотоцикл, похожу на яву, скорее всего дукатти. Сынок, номера какие? Он без номеров! Сынок, бери-ка палочку и на трассу! Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Гость santei Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мот без доков... это полный гемор. Добрыня вы правы, сынку палочку и на дорогу... ловить красный Дукатти!!!
Гость santei Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Благадарю за редактирование!
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 могу сказать, что номер серийный если знать от мотика, то обязательно найдётся, менты пускай будут тормозить таких мотиков, и пускай просто проверяют номера, и все, и найдётся, там все просто...Нереально удачный случай будет. Главное - самому себе не врите.
Гость santei Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Нереально удачный случай будет. Вернуть законному владельцу! Аппарат не раз угоняемей. Если мот без доков. его будут кабздить постоянно и ничего с этим не сделать. только если спать с ним))))))
Гость Artyom Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да я говорю не про госзнак, который находится на заднем крыле, как вам правильно объяснить, а то опять не поймёте, а тот номер, который находится на раме, он может находится под бензабаком, на вилке, около фары, там!!
Гость Демидов Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да я говорю не про госзнак, который находится на заднем крыле, как вам правильно объяснить, а то опять не поймёте, а тот номер, который находится на раме, он может находится под бензабаком, на вилке, около фары, там!! VIN
Гость Рыжий Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Забудьте про мотоцикл!!! Менты искать не будут
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Забудьте про мотоцикл!!! Менты искать не будутДык все уже и забыли, ты взял и напомнил:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Добрыня Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 да я говорю не про госзнак, который находится на заднем крыле, как вам правильно объяснить, а то опять не поймёте, а тот номер, который находится на раме, он может находится под бензабаком, на вилке, около фары, там!! Пардон! хххаахахахахахахахахахахахахахахххахаххах))))))))))))))ааааааааааааааааахахахахахаххаахахахахха))) Представил картину)))) Бежит ДПС-ник(такой толстенький) , тормозит идущий байк(по приметам похож) , допустим тот тормознул, доков на него нет...опустим тот факт, Простите, а ВИН код где? Под баком. Уу ну ладно. Счастливого пути. Или разберут пол мота.))))) Ой тут фантазия начинает играть, а время уходить.... Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
master-pro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Серега, ты зачем такую старую тему поднял?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти