Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну остовляй координаты пообщаемся...в личку

ВАсь,нахера он тебе нужен? Ты че упал? Овердрафт на карте и то млть дешевле

• Downvote 1

Трололо!

Опубликовано

ВАсь,нахера он тебе нужен? Ты че упал? Овердрафт на карте и то млть дешевле

Ну а что.. Пусть даст координаты, встретимся, мне тоже тема интересна.
Опубликовано

Ну а что.. Пусть даст координаты, встретимся, мне тоже тема интересна.

могу и того и другого обучить как........ не... не надо)))))bj.gif

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

а те это важно?

А хамить не надо, уважаемый!!!! :aq: :angry:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мс Максим продолжает зарабатывать свою репутацию на нашем форумеbj.gif. Уже минус 88.

Гость Мс Максим
Опубликовано

эх хотел помоч человеку ну как вижу вы хотите ему помоч ну чтож так что помогайте

Опубликовано

В Экспресс Волга сходи возьми

Последний раз я подписывал договор там под 109.5 процентов годовых. Так что предложение нормальное, если учесть, что никто по делу так и не сказал.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Если уж заговорили о ростовщиках и кредитах http://sbrf.ru/sarat.../credits/money/

20% без поручительства и залога, где вы такие цифры берете 39, 109...

UPD: Обломайтис :( с 21 года

Изменено пользователем waaagh
Опубликовано

Если уж заговорили о ростовщиках и кредитах http://sbrf.ru/sarat.../credits/money/

20% без поручительства и залога, где вы такие цифры берете 39, 109...

UPD: Обломайтис :( с 21 года

Ты не из Газпрома случайно? Спустись на землю. Давай я завтра возьму один паспорт и пойдем туда. Как только не увидят справки о з/п 40-50т.р. или увидят штамп, что у тебя двое детей покажут шнягу цвета сайта.

• Upvote 2
Опубликовано

что никто по делу так и не сказал.

Олег уже все сказал по делу. Лечится, открывать категорию, и ездить по правилам. А не плакаться что мототоксикоз замучал. Никто еще от этого мифического заболевания не умирал. Допустил ошибку, сделай выводы, а не спеши опять накосячить.

Василий, желаю тебе скорейшего выздоровления, но и форсировать события поверь тоже ни к чему.

• Upvote 2
Опубликовано

Олег уже все сказал по делу. Лечится, открывать категорию, и ездить по правилам. А не плакаться что мототоксикоз замучал. Никто еще от этого мифического заболевания не умирал. Допустил ошибку, сделай выводы, а не спеши опять накосячить.

Василий, желаю тебе скорейшего выздоровления, но и форсировать события поверь тоже ни к чему.

Паш, здесь я полностью согласен. Я к разговору о деньгах.

Опубликовано

Подумал над твоими словами и решил дам ему в долг без процентов,гледиш так может быть и мне ктонибуть потом поможет )

Так народ, а ну быстро плюсуем. Даешь +88!!!

• Upvote 3
Опубликовано

Подумал над твоими словами и решил дам ему в долг без процентов,гледиш так может быть и мне ктонибуть потом поможет )

Главное что бы слова не расходились с делами.

Опубликовано (изменено)

Все хотят помочь.... но лишней пары рублей на пару-тройку месяцев - нету....)))  

Изменено пользователем Parfёn
Гость Мс Максим
Опубликовано (изменено)

Все хотят помочь.... но лишней пары рублей на пару-тройку месяцев - нету....)))

ну у меня есть хоть не так и много ,какрас к тому в ремени на квартиру накоплю а то я с девушкой в сьемной квартире живу)

Мне Какрас Нужен Был Вадитель На Моте Каторый будет хоть иногда довазить до работы________)))

Изменено пользователем Мс Максим
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Ты что с Таджикистана, что русский язык не знаешь? Или это падонковский сленг?

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Так народ, а ну быстро плюсуем. Даешь +88!!!

Володь! Я воздержусь! "Плюсану" лично, если у этого человека слова, действительно не расходятся с делом, и руку помощи он протянет от души, а не для подъёма своего рейтинга!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Блин... Что то у меня совсем лимит плюсов маленький. :cn: Или я добрый по утрам просто?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ты не из Газпрома случайно? Спустись на землю. Давай я завтра возьму один паспорт и пойдем туда. Как только не увидят справки о з/п 40-50т.р. или увидят штамп, что у тебя двое детей покажут шнягу цвета сайта.

Нет не из газпрома :) Думаю тыщ 30 на год-два они дадут и при гораздо меньшей зарплате, не перегибай палку. В любом случае найти небольшой потреб кредит под 20% вполне реально, если ты конечно не безработный с двумя детьми.

ЗЫ Что такое "шняга цвета сайта" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...