Гость Мс Максим Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а че не под 70%? или 100%?а те это важно? 7
PND Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ну остовляй координаты пообщаемся...в личкуВАсь,нахера он тебе нужен? Ты че упал? Овердрафт на карте и то млть дешевле 1 Трололо!
Гость A&V Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ВАсь,нахера он тебе нужен? Ты че упал? Овердрафт на карте и то млть дешевлеНу а что.. Пусть даст координаты, встретимся, мне тоже тема интересна.
Злобный Куркуль Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а те это важно?"Беги, дядя Митя..." (© Любовь и голуби) 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
PND Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну а что.. Пусть даст координаты, встретимся, мне тоже тема интересна. могу и того и другого обучить как........ не... не надо))))) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а те это важно? А хамить не надо, уважаемый!!!! :aq: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мс Максим продолжает зарабатывать свою репутацию на нашем форуме. Уже минус 88.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 В Экспресс Волга сходи возьми Главное - самому себе не врите.
Гость Мс Максим Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 эх хотел помоч человеку ну как вижу вы хотите ему помоч ну чтож так что помогайте
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 В Экспресс Волга сходи возьмиПоследний раз я подписывал договор там под 109.5 процентов годовых. Так что предложение нормальное, если учесть, что никто по делу так и не сказал. 2
waaagh Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Если уж заговорили о ростовщиках и кредитах http://sbrf.ru/sarat.../credits/money/20% без поручительства и залога, где вы такие цифры берете 39, 109...UPD: Обломайтис :( с 21 года Изменено 15 июня, 2011 пользователем waaagh
Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 15 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 эх хотел помоч человеку ну как вижу вы хотите ему помоч ну чтож так что помогайтеМаксим, я тебе отвечу, по человечески, спокойно и рассудительно. Главное выслушай нормально, ОК? и не обижайся, когда я говорю правду.Здесь люди, которым (в большинстве случаев) уже далеко за 20, многим за 30, а некоторым за 50, и эти люди уважаемы не из за возраста даже, а за тот вклад в развитие общества, себе подобных любителей мотоциклов. И денег мы все сюда не приходим зарабатывать(это по отношению 38 %), мы помогаем друг другу безвозмездно, из за такта взаимовыручки, мы общаемся на близкие нам темы, задаём адекватные вопросы, получаем ответы. У тебя всё нормально с правописанием, и искуственно коверкая буквы (подражая моде) ты не делаешь себя интересным и индивидуальным. Я не знаю, сколько тебе лет, возможно тут даже дело не в возрасте, ибо мы ВСЕ ЗДЕСЬ РАВНЫ, просто своими резкими и необоснованно обидными сообщениями по отношению к нашему обществу ты сразу поставил себя в неудобное положение...Существует этика поведения и общения, иногда надо с юмором относиться к замечаниям в свой адрес, потому что люди все разные, и зла здесь друг другу никто не желает, если у тебя вызывают негатив какие то сообщения и фразы, не надо (дамы, извините меня) лезть в залупу, а просто надо проанализировать, что ты сделал не так, и ВСЁ! Это жизнь...Я думаю, никто не обиделся??? :ab: 14
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Если уж заговорили о ростовщиках и кредитах http://sbrf.ru/sarat.../credits/money/20% без поручительства и залога, где вы такие цифры берете 39, 109...UPD: Обломайтис :( с 21 годаТы не из Газпрома случайно? Спустись на землю. Давай я завтра возьму один паспорт и пойдем туда. Как только не увидят справки о з/п 40-50т.р. или увидят штамп, что у тебя двое детей покажут шнягу цвета сайта. 2
Pashgan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 что никто по делу так и не сказал.Олег уже все сказал по делу. Лечится, открывать категорию, и ездить по правилам. А не плакаться что мототоксикоз замучал. Никто еще от этого мифического заболевания не умирал. Допустил ошибку, сделай выводы, а не спеши опять накосячить.Василий, желаю тебе скорейшего выздоровления, но и форсировать события поверь тоже ни к чему. 2
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Олег уже все сказал по делу. Лечится, открывать категорию, и ездить по правилам. А не плакаться что мототоксикоз замучал. Никто еще от этого мифического заболевания не умирал. Допустил ошибку, сделай выводы, а не спеши опять накосячить.Василий, желаю тебе скорейшего выздоровления, но и форсировать события поверь тоже ни к чему.Паш, здесь я полностью согласен. Я к разговору о деньгах.
Популярный пост Гость Мс Максим Опубликовано 15 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Максим, я тебе отвечу, по человечески, спокойно и рассудительно. Главное выслушай нормально, ОК? и не обижайся, когда я говорю правду.Здесь люди, которым (в большинстве случаев) уже далеко за 20, многим за 30, а некоторым за 50, и эти люди уважаемы не из за возраста даже, а за тот вклад в развитие общества, себе подобных любителей мотоциклов. и денег мы все сюда не приходим зарабатывать(это по отношению 38 %), мы помогаем друг другу безвозмездно, из за такта взаимовыручки, мы общаемся на близкие нам темы, задаём адекватные вопросы, получаем ответы. У тебя всё нормально с правописанием, и искуственно коверкая буквы (подражая моде) ты не делаешь себя интересным и индивидуальным. Я не знаю, сколько тебе лет, возможно тут даже дело не в возрасте, ибо мы ВСЕ ЗДЕСЬ РАВНЫ, просто своими резкими и необоснованно обидными сообщениями по отношению к нашему обществу ты сразу поставил себя в неудобное положение...Существует этика поведения и общения, иногда надо с юмором относиться к замечаниям в свой адрес, потому что люди все разные, и зла здесь друг другу никто не желает, если у тебя вызывают негатив какие то сообщения и фразы, не надо (дамы, извините меня) лезть в залупу, а просто надо проанализировать, что ты сделал не так, и ВСЁ! Это жизнь...Я думаю, никто не обиделся??? :ab:Подумал над твоими словами и решил дам ему в долг без процентов,гледиш так может быть и мне ктонибуть потом поможет ) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Мс Максим 12 1
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Подумал над твоими словами и решил дам ему в долг без процентов,гледиш так может быть и мне ктонибуть потом поможет )Так народ, а ну быстро плюсуем. Даешь +88!!! 3
DAA Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Подумал над твоими словами и решил дам ему в долг без процентов,гледиш так может быть и мне ктонибуть потом поможет )Главное что бы слова не расходились с делами.
Хомяк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Главное что бы слова не расходились с делами.Тихо... а то Максим форум уничтожит. 1
Гость Parfёn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Все хотят помочь.... но лишней пары рублей на пару-тройку месяцев - нету....))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Parfёn
Гость Мс Максим Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Все хотят помочь.... но лишней пары рублей на пару-тройку месяцев - нету....))) ну у меня есть хоть не так и много ,какрас к тому в ремени на квартиру накоплю а то я с девушкой в сьемной квартире живу)Мне Какрас Нужен Был Вадитель На Моте Каторый будет хоть иногда довазить до работы________))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Мс Максим 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ты что с Таджикистана, что русский язык не знаешь? Или это падонковский сленг? 3 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Так народ, а ну быстро плюсуем. Даешь +88!!!Володь! Я воздержусь! "Плюсану" лично, если у этого человека слова, действительно не расходятся с делом, и руку помощи он протянет от души, а не для подъёма своего рейтинга! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Блин... Что то у меня совсем лимит плюсов маленький. Или я добрый по утрам просто? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ты не из Газпрома случайно? Спустись на землю. Давай я завтра возьму один паспорт и пойдем туда. Как только не увидят справки о з/п 40-50т.р. или увидят штамп, что у тебя двое детей покажут шнягу цвета сайта.Нет не из газпрома :) Думаю тыщ 30 на год-два они дадут и при гораздо меньшей зарплате, не перегибай палку. В любом случае найти небольшой потреб кредит под 20% вполне реально, если ты конечно не безработный с двумя детьми.ЗЫ Что такое "шняга цвета сайта" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти