Перейти к содержанию

ДТП 02/06/2016 Suzuki GSX-R600 и ВАЗ Приора (ул.Техническая)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

На проспекте 50 лет Октября и ул. Технической около полуночи произошло ДТП.Водитель управляя мотоциклом Suzuki GSX-R600 без гос. номерных знаков и документов, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ Приора.

В результате столкновения, пассажир(девушка) вылетела из седла и ударилась головой в лобовое стекло автомобиля.

На месте работали сотрудники центра медицины катастроф, ДПС, городской службы спасения, а также пожарные.

Фото

1.jpg.33efffccd0ada28cf79b307b4f90292e.j

2.jpg.608a1d826991d3ab6b0f91d335c7dc06.j

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

мотоциклист можно считать не пострадал, девушке досталось сильно...... 

Приора поворачивала налево, ей пропустила встречка в в левом ряду, мот ехал или в правом ряду или в "междурядье"

У мота не нашли номеров рамы, походу спилены. мотоциклисту 16 лет есть категория А1

Опубликовано
Цитата

Мотоцикл Suzuki на большой скорости протаранил "Приору". На мотоцикле ехали молодой человек и девушка. Последняя была без шлема...

Сообщается, что номера на мотоцикле были спилены

(c) http://nversia.ru/news/view/id/86138

Нет. Реванш тут не при чём... 
Дай бог, чтоб обошлось.

Автоэксперт

Опубликовано

ну у меня подруга ехала за ним ) там была погоня 4мя экипажами и он проехал куча красных ну и финал словил приору

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

очень "нелепая" авария. с погоней за малолетним бабайкером на моте без номеров. ппц, когда же мотодружины (из сознательных граждан) будут таких отлавливать и пистон вставлять профилактический, снижая тем самым аварийность на дорогах, и уменьшая нелепые аварии. Эх, мечты.

Опубликовано
очень "нелепая" авария. с погоней за малолетним бабайкером на моте без номеров. ппц, когда же мотодружины (из сознательных граждан) будут таких отлавливать и пистон вставлять профилактический, снижая тем самым аварийность на дорогах, и уменьшая нелепые аварии. Эх, мечты.

Что мечтать то, - действуй

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Что с пассажиркой? ЧМТ, переломы, кома? или обошлось? судя по фото удар сильным был. 

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано

В подобной ситуации профилактический пистон надо вставлять родителям этого "байкера". Что с него спрашивать, если у взрослых людей явная нехватка мозгов... А он-то наверняка себя ещё и героем считает. Ушлёпок, блин. Девочку жалко...  Выздоровления им!

• Upvote 2
Опубликовано

Мне кажется тут еще проблема в том что слишком мощный аппарат в 16 лет у человека появился.... Мне кажется 600кубов в 16 лет это много как то....

Опубликовано
Только что, biver64 сказал:

Мне кажется тут еще проблема в том что слишком мощный аппарат в 16 лет у человека появился.... Мне кажется 600кубов в 16 лет это много как то....

в 16 лет А1 есть, ебрик и в путь.... к 18 хоть какой то опыт будет, и  понимание что такое дорога....

Опубликовано (изменено)
В 6/2/2016 at 10:47, biver64 сказал:

Мне кажется что доступность бездоков и минимум юридических последствий причина того что малолетки скупают эту технику. Был бы мот за полную стоимость он бы как раз до 20ти копил, а там может и мозги созрели

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

Вообще странная ситуация. По своему опыту скажу что ДПС практический не тормозят...им реально пофигу пока ты не натворишь что то... Погнались они тоже явно не спроста...... Да и смысла не было сваливать от них если ты не в состоянии свалить на 600 кубах или спрятаться во дворах...... Учитывая то что категория А1 была можно было и договорится......   

Опубликовано
2 минуты назад, Илья сказал:

...Особенно учитывая что мот бездок...

Может просто человек знал что мот в розыске но жалко было бросить.....

• Upvote 1
Опубликовано
14 минуты назад, biver64 сказал:

Вообще странная ситуация. По своему опыту скажу что ДПС практический не тормозят...им реально пофигу пока ты не натворишь что то... Погнались они тоже явно не спроста...... Да и смысла не было сваливать от них если ты не в состоянии свалить на 600 кубах или спрятаться во дворах...... Учитывая то что категория А1 была можно было и договорится......   

в этом году на тореко да и в городе внимание необращают если висит номер) а если его нет тормозили и выбегали с палкой) причем у кого номер есть смотрели когда народ ехал на гуся) а когда с гуся уже тормозили безномерных

Опубликовано
3 часа назад, biver64 сказал:

Две нелепых аварии за сутки....(((

Нелепая? По моему как раз закономерная...

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

А я так смотрю тут каждый в 16 отказался бы от джиксера, кроме меня)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Bio сказал:

А я так смотрю тут каждый в 16 отказался бы от джиксера, кроме меня)

от бездокового гавна да

чтобы потом очковать мало того что прав нет так и что мот в розыске и прикаждой патрульной машине чтобы не быть способным от страха жопой лом перекусить

Изменено пользователем decoder

• Администратор
Опубликовано
7 часов назад, Olegosha сказал:

Как состояния водителя и пассажирки мота? что нибудь известно, кто виноват?

У водителя переломы рук, у девушки амнезия, сейчас проходит обследование головного мозга.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...