Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 На проспекте 50 лет Октября и ул. Технической около полуночи произошло ДТП.Водитель управляя мотоциклом Suzuki GSX-R600 без гос. номерных знаков и документов, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ Приора. В результате столкновения, пассажир(девушка) вылетела из седла и ударилась головой в лобовое стекло автомобиля. На месте работали сотрудники центра медицины катастроф, ДПС, городской службы спасения, а также пожарные. Фото Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Olegosha Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Как состояния водителя и пассажирки мота? что нибудь известно, кто виноват?
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 7 минут назад, Olegosha сказал: Как состояния водителя и пассажирки мота? что нибудь известно, кто виноват? Виноват всегда Реванш 1
алекс164 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 мотоциклист можно считать не пострадал, девушке досталось сильно...... Приора поворачивала налево, ей пропустила встречка в в левом ряду, мот ехал или в правом ряду или в "междурядье" У мота не нашли номеров рамы, походу спилены. мотоциклисту 16 лет есть категория А1
era13 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Цитата Мотоцикл Suzuki на большой скорости протаранил "Приору". На мотоцикле ехали молодой человек и девушка. Последняя была без шлема... Сообщается, что номера на мотоцикле были спилены. (c) http://nversia.ru/news/view/id/86138 Нет. Реванш тут не при чём... Дай бог, чтоб обошлось. Автоэксперт
decoder Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 ну у меня подруга ехала за ним ) там была погоня 4мя экипажами и он проехал куча красных ну и финал словил приору 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
biver64 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Две нелепых аварии за сутки....(((
DartVadeg Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 очень "нелепая" авария. с погоней за малолетним бабайкером на моте без номеров. ппц, когда же мотодружины (из сознательных граждан) будут таких отлавливать и пистон вставлять профилактический, снижая тем самым аварийность на дорогах, и уменьшая нелепые аварии. Эх, мечты.
Genixoid Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 очень "нелепая" авария. с погоней за малолетним бабайкером на моте без номеров. ппц, когда же мотодружины (из сознательных граждан) будут таких отлавливать и пистон вставлять профилактический, снижая тем самым аварийность на дорогах, и уменьшая нелепые аварии. Эх, мечты. Что мечтать то, - действуй 2 Choppers Clan Saratov, Originals
DartVadeg Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 не ,я пока только в интернете буду обличать и содействовать
Лёха Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Правовой основы для такого проявления сознательности нету, к сожалению.
Darkrogua Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Что с пассажиркой? ЧМТ, переломы, кома? или обошлось? судя по фото удар сильным был. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Darkrogua
Илья Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 В подобной ситуации профилактический пистон надо вставлять родителям этого "байкера". Что с него спрашивать, если у взрослых людей явная нехватка мозгов... А он-то наверняка себя ещё и героем считает. Ушлёпок, блин. Девочку жалко... Выздоровления им! 2
biver64 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Мне кажется тут еще проблема в том что слишком мощный аппарат в 16 лет у человека появился.... Мне кажется 600кубов в 16 лет это много как то....
алекс164 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, biver64 сказал: Мне кажется тут еще проблема в том что слишком мощный аппарат в 16 лет у человека появился.... Мне кажется 600кубов в 16 лет это много как то.... в 16 лет А1 есть, ебрик и в путь.... к 18 хоть какой то опыт будет, и понимание что такое дорога....
decoder Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В 6/2/2016 at 10:47, biver64 сказал: Мне кажется тут еще проблема в том что слишком мощный аппарат в 16 лет у человека появился.... Мне кажется 600кубов в 16 лет это много как то.... Мне кажется что доступность бездоков и минимум юридических последствий причина того что малолетки скупают эту технику. Был бы мот за полную стоимость он бы как раз до 20ти копил, а там может и мозги созрели Изменено 13 июня, 2016 пользователем Genixoid мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
biver64 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Вообще странная ситуация. По своему опыту скажу что ДПС практический не тормозят...им реально пофигу пока ты не натворишь что то... Погнались они тоже явно не спроста...... Да и смысла не было сваливать от них если ты не в состоянии свалить на 600 кубах или спрятаться во дворах...... Учитывая то что категория А1 была можно было и договорится......
Илья Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 ...Особенно учитывая что мот бездок...
biver64 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, Илья сказал: ...Особенно учитывая что мот бездок... Может просто человек знал что мот в розыске но жалко было бросить..... 1
decoder Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 14 минуты назад, biver64 сказал: Вообще странная ситуация. По своему опыту скажу что ДПС практический не тормозят...им реально пофигу пока ты не натворишь что то... Погнались они тоже явно не спроста...... Да и смысла не было сваливать от них если ты не в состоянии свалить на 600 кубах или спрятаться во дворах...... Учитывая то что категория А1 была можно было и договорится...... в этом году на тореко да и в городе внимание необращают если висит номер) а если его нет тормозили и выбегали с палкой) причем у кого номер есть смотрели когда народ ехал на гуся) а когда с гуся уже тормозили безномерных мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Roman21063 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 +decoder'у кто без номеров того и тормозят
era13 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, biver64 сказал: Две нелепых аварии за сутки....((( Нелепая? По моему как раз закономерная... 1 Автоэксперт
Bio Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 А я так смотрю тут каждый в 16 отказался бы от джиксера, кроме меня)
decoder Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Bio сказал: А я так смотрю тут каждый в 16 отказался бы от джиксера, кроме меня) от бездокового гавна да чтобы потом очковать мало того что прав нет так и что мот в розыске и прикаждой патрульной машине чтобы не быть способным от страха жопой лом перекусить Изменено 2 июня, 2016 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 7 часов назад, Olegosha сказал: Как состояния водителя и пассажирки мота? что нибудь известно, кто виноват? У водителя переломы рук, у девушки амнезия, сейчас проходит обследование головного мозга. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти