Olegosha Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Да уж... тоже был на месте ДТП вместе с алексом164 и gl_ukом. Он подошел, мы еще обсуждали, что за мотоцикл, и спросил - "может свалить? что будет за это?", сказали ему, что пусть даже не думает, не нужно, а то еще догонят и размажут по асфальту, на что он ответил - "хорошо". Я уехал, а тут вот оно как все... Ну он приметный мот то, омакс красный с наклейками хонды, плюс после ДТП покоцанный, кто увидит, проследить за ним и все, чтоб знать в каком р-не обитает он, а там уже ловить и говорить.И интересно, почему никто не попытался даже догнать его, а еще мы удивляемся, почему нас не любят автолюбители и ДПС рейды, проверки и тд устраивает.... из за дураков всем достается...
GO_LSD! Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Зашибись однако, я себе .ампер чуть не сшиб, правил нарушил... Спешил думал бьют его, а он геденыш и трус пробки? не, не слышал
decoder Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 фотки то есть уйопка? или все только китайское гавно его фотали? Найти и сдать и именно ментам чтобы затрахался потом выплачивать штрафы, а водилам в суд на негодяя и по полной мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Бешеный69 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Там много у кого камеры были на шлеме думаю кто то снял полюбому лицо. Я последний там остался , он Типо подошёл говорит :"да не стой ты я тут один справлюсь." Если на то пошло написал бы расписку если ментов боится и все. А по поводу свалить ему все там сказали ,что даже думать не надо об этом
Гришка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 вот он вас и понял как надо- хватит думать об этом, пора делать.... ноги. 1 я строг но справедлив.
алекс164 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Бешеный69 сказал: Там много у кого камеры были на шлеме думаю кто то снял полюбому лицо. Я последний там остался , он Типо подошёл говорит :"да не стой ты я тут один справлюсь." Если на то пошло написал бы расписку если ментов боится и все. А по поводу свалить ему все там сказали ,что даже думать не надо об этом Ты гений)
alfonso_capone Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вот у этого чувака был красный омакс. Прав у него нет, и страница теперь удалена... выводы делайте сами https://vk.com/id217783996
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Такой, не дрыщавый, в чёрной куртке? Не, не видел. http://vk.com/id9201954?z=photo9201954_267676538%2Fphotos9201954 Считаю дело закрытым. Все лавры Паяльнику и Стасу-капоне)) И дары несите! Идём в друзья, и наяриваем всем друзьям по любым поводам, что ищем Фархата. Денег отдать, собаку, масло.. Изменено 3 июня, 2016 пользователем payalnik88 2 Каждому - своё.
biver64 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 https://vk.com/id9201954 старая страница
pashockz Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) он теперь месяц, а то и больше не вылезет на моте в город только по друзьям или месту учебы Фархат, если ты читаешь эту тему, найди пострадавших и реши с ними вопрос (обратись к Олегу(Olango), думаю поможет) Оставишь так как есть, будет только хуже, не сейчас, так потом! Изменено 3 июня, 2016 пользователем pashockz 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Darkrogua Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Мужик, тебя найдут!! Глупо скрываться, советую выйти на связь первым.
biver64 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 А дПС наверное ищут за оставление места ДТП? или там ка то решили что не ищут? так то фамилия и имя есть а больше им и не надо нечего
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Фархат! Люди не знающие тебя приехали к тебе на помощь, а ты их отблагодарил вот так?? Достойная благодарность! Если ты не выйдешь на связь с людьми, которым ты создал проблемы, эти проблемы найдут тебя!! Очень не рекомендую перекрываться, и решить вопрос по хорошему! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Green Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 да пацан конечно лютый одно-процентнег))) засветить лицо десятку человек и свалить это надо быть просто сказочным ..... ) 3
era13 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Green сказал: да пацан конечно лютый одно-процентнег))) засветить лицо десятку человек и свалить это надо быть просто сказочным ..... ) Не боится ничё. Врач-боксёр... Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гете (с) 4 Автоэксперт
Merry milk Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо БОЛЬШОЕ Всем Всем, кто не остался равнодушным!!! Человек нашелся, переговорили все вопросы решены ! Просто сдали нервы у человека. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, Merry milk сказал: Спасибо БОЛЬШОЕ Всем Всем, кто не остался равнодушным!!! Человек нашелся, переговорили все вопросы решены ! Просто сдали нервы у человека. Ну вот и славненько! Надеюсь с Вашей стороны, не будет негатива в сторону неадекватных мотоциклистов. Держите в курсе данного ДТП. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merry milk Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо еще раз Большое!!! Столько людей откликнулось!!! Негатив отсутствует. Мотобратия Сила )))
Sanek Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: не будет негатива в сторону неадекватных мотоциклистов.
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Предлагаю не останавливаться на достигнутом. Создать отдельную тему где каждый сможет выложить информацию которой владеет. Например знаешь, что твой друг Петька ездит без категории-пиши, выкладывай его фотографии с регистратора. А у твоего родного брата мот бездоковый, тоже выкладывай. И регистратор не нужен, можно из семейного альбома взять. Чем больше такой информации тем меньше 7 часов назад, АнатоличЪ сказал: будет негатива в сторону неадекватных мотоциклистов. 3
skorp Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Вот и сиди после этого в соц сетях, хрен перекроешься) потому то там меня и нет, вот жене ещё это объяснить 2
Drongo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 30 минут назад, Хомяк сказал: Предлагаю не останавливаться на достигнутом. Создать отдельную тему где каждый сможет выложить информацию которой владеет. Например знаешь, что твой друг Петька ездит без категории-пиши, выкладывай его фотографии с регистратора. А у твоего родного брата мот бездоковый, тоже выкладывай. И регистратор не нужен, можно из семейного альбома взять. Чем больше такой информации тем меньше Тёзка,+100500!!! Я даже первые постов 5 про паяля напишу... Загробастаю себе его "лавры" 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти