Ермолкина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, GO_LSD! сказал: я так понял что у друзей у всех огромный опыт в криминалистике, сеть стукачей и туева худа свободного времени. Если бы все зависило от рытья носом земли и все бы находилось и раскрывалось- нахрена тогда вы и нахрена вас учат ещё сколько то лет? Нахрена вообще такая структура? Поборы легалезовывать? Чушь не говорите, одного желания и инициативы тут мало. Уважаемый,можно просто сотрудничать с органами,а не усложнять работу убойников,перекрываясь и утаивая информацию.структура не умеет читать мысли и добывать информацию из воздуха.
Бах Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, GO_LSD! сказал: Да менты похоже, или стажеры Возможно! Уголовные дела расследовать в интернете не закрывая страничку В КОНТАКТЕ! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермолкина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, GO_LSD! сказал: Да менты похоже, или стажеры Не угадали.я выше писала,что не сотрудник.
Бах Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Ермолкина сказал: я выше писала,что не сотрудник. добровольно стучу Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермолкина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, Бах сказал: Эм...стучу?на кого,простите?
Ермолкина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 19 минут назад, Pashgan сказал: по клаве видимо Ну Петросян прямо.браво.
GO_LSD! Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, Ермолкина сказал: Не угадали.я выше писала,что не сотрудник. еще бы вы писали что сотрудник. Тогда бы больше поверил в обратное. 2 часа назад, Ермолкина сказал: Уважаемый,можно просто сотрудничать с органами,а не усложнять работу убойников,перекрываясь и утаивая информацию.структура не умеет читать мысли и добывать информацию из воздуха. А должна бы. Это их работа. пробки? не, не слышал
Ермолкина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, GO_LSD! сказал: еще бы вы писали что сотрудник. Тогда бы больше поверил в обратное. Ваши проблемы.доказывать что-то не имею никакого желания.
GO_LSD! Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня нет проблем. Верить ли фейкам личное дело каждого пробки? не, не слышал
Ермолкина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, GO_LSD! сказал: У меня нет проблем. Верить ли фейкам личное дело каждого О,я уже фейк)))чем еще порадуете?)
GO_LSD! Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Фейк. Фото нет, информации нет, ничего нет- эта называется фейковый аккаунт/страничка. Дальше общаться тут с вами не хочу . Тема не про это. пробки? не, не слышал
Ермолкина Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, GO_LSD! сказал: Фейк. Фото нет, информации нет, ничего нет- эта называется фейковый аккаунт/страничка. Дальше общаться тут с вами не хочу . Тема не про это. Обратитесь к оланго.он знает,что я совсем не фейк)))жаль,что ваше стереотипное мышление не позволяет вам осознать,что отсутствие фото и информации,равно как и их наличие-не показатель реальности или фейка.не хворайте. 1 1
vedun Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 13:23, GO_LSD! сказал: Тема не про это. Действительно. Может хватит уже базарить в пустоту?
alik_sn Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 я сильно извиняюсь, но от того,что вы тут, извините за выражение, срётесь, не изменится ровным счетом ничего в деле. Завязывайте портить друг другу настроение. 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 12:46, Ермолкина сказал: Если бы все сочувствующие и жаждущие наказать негодяев объединились и поделились информацией,может что и получилось бы.а так-не забыли гальваника только бузовы,кашины и оланго.друзья,млин... я не забыл это я безумный макс Только что, Dmitriy Tschulkov сказал: я не забыл это я безумный макс меня "старые знают я шел за 20минут а ИгорЬ приеехал через 20
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 P.S не надо меня замучивать- я ухе 20 раз обьснения давал!
drey Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 http://www.vzsar.ru/news/2018/03/22/zaderjannye-killery-zapodozreny-v-ybiystvah-baykerov-biznesmena-eksprokyrora.html
lazomimc Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Посмотрим к чему приведёт. Интересен мотив. Кому Диман мог так помешать, что киллеров наняли?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бах Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Паяльник в ...опу и они признаются в убийстве Кенеди 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
maxsrt Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Организаторов в студию! Сейчас на них всех собак повесят. Изменено 23 марта, 2018 пользователем maxsrt
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Паяльник в ...опу и они признаются в убийстве Кенеди Вот не надо.Sent from my SM-G920F using Tapatalk 4 Каждому - своё.
maxsrt Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Паяльник дал анальный самоотвод. 1
Бах Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 у Паяльника есть еще яйце-угнетатель не спереди так сзади (ну или на оборот) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти