Перейти к содержанию

Убит Дима Тарасов (Гальваник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, GO_LSD! сказал:

я так понял что у друзей у всех огромный опыт в криминалистике, сеть стукачей и туева худа свободного времени. Если бы все зависило от рытья носом земли и все бы находилось и раскрывалось- нахрена тогда вы и нахрена вас учат ещё сколько то лет? Нахрена вообще такая структура? Поборы легалезовывать? Чушь не говорите, одного желания и инициативы тут мало.

Уважаемый,можно просто сотрудничать с органами,а не усложнять работу убойников,перекрываясь и утаивая информацию.структура не умеет читать мысли и добывать информацию из воздуха.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, GO_LSD! сказал:

Да менты похоже, или стажеры

Возможно! Уголовные дела расследовать в интернете не закрывая страничку В КОНТАКТЕ!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
Только что, Ермолкина сказал:

я выше писала,что не сотрудник. добровольно стучу

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
2 часа назад, Ермолкина сказал:

Не угадали.я выше писала,что не сотрудник.

еще бы вы писали что сотрудник. Тогда бы больше поверил в обратное.

2 часа назад, Ермолкина сказал:

Уважаемый,можно просто сотрудничать с органами,а не усложнять работу убойников,перекрываясь и утаивая информацию.структура не умеет читать мысли и добывать информацию из воздуха.

А должна бы. Это их работа.

пробки? не, не слышал

Опубликовано
2 минуты назад, GO_LSD! сказал:

еще бы вы писали что сотрудник. Тогда бы больше поверил в обратное.

Ваши проблемы.доказывать что-то не имею никакого желания.

Опубликовано

Фейк. Фото нет, информации нет, ничего нет- эта называется фейковый аккаунт/страничка. Дальше общаться тут с вами не хочу . Тема не про это.

пробки? не, не слышал

Опубликовано
Только что, GO_LSD! сказал:

Фейк. Фото нет, информации нет, ничего нет- эта называется фейковый аккаунт/страничка. Дальше общаться тут с вами не хочу . Тема не про это.

Обратитесь к оланго.он знает,что я совсем не фейк)))жаль,что ваше стереотипное мышление не позволяет вам осознать,что отсутствие фото и информации,равно как и их наличие-не показатель реальности или фейка.не хворайте.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

я сильно извиняюсь, но от того,что вы тут, извините за выражение, срётесь, не изменится ровным счетом ничего в деле. Завязывайте портить друг другу настроение.

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
В 14.09.2017 в 12:46, Ермолкина сказал:

Если бы все сочувствующие и жаждущие наказать негодяев объединились и поделились информацией,может что и получилось бы.а так-не забыли гальваника только бузовы,кашины и оланго.друзья,млин...

я не забыл это я безумный макс

Только что, Dmitriy Tschulkov сказал:

я не забыл это я безумный макс

меня "старые знают

я шел за 20минут  а ИгорЬ приеехал через 20

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрим к чему приведёт. Интересен мотив. Кому Диман мог так помешать, что киллеров наняли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Паяльник в ...опу и они признаются в убийстве Кенеди 

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Организаторов в студию!

Сейчас на них всех собак повесят.

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано

у Паяльника есть еще яйце-угнетатель не спереди так сзади (ну или на оборот)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...