Демидов Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Сегодня вернулся в Саратов. Съездил к гаражу Гальваника, поставил цветы в дань памяти. На обратном пути поговорил с сотрудниками МВД (дежурит автобус и ГИБДД), дал показания, составили протокол. Без протокола поговорил - есть версия конфликта по ремонту квадроциклов. Но это только версия. 1
Bio Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 4 минуты назад, Демидов сказал: Сегодня вернулся в Саратов. Съездил к гаражу Гальваника, поставил цветы в дань памяти. На обратном пути поговорил с сотрудниками МВД (дежурит автобус и ГИБДД), дал показания, составили протокол. Без протокола поговорил - есть версия конфликта по ремонту квадроциклов. Но это только версия. Ты как узнаешь, что там на самом деле, кто под подозрением и кого задержать хотят-незамедлительно сюда напиши, вдруг свалить не успеют... 4 1
Демидов Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Хорошо. Тут дело принципа. Дима был мне хорошим другом и мототоварищем. Если будет инфа - отпишусь. сейчас я думаю - время ждать, пока следствие переработает информацию. Судя по тому, что на протяжении 10 дней там дежурят несколько экипажей и передвижной пост МВД - дело серьезное...
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Демидов сказал: есть версия конфликта по ремонту квадроциклов. за всё время только один квадроцикл у него в гараже видел-китайский с двиглом от Альфы. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Dmitriy Tschulkov
Drongo Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, Bio сказал: Ты как узнаешь, что там на самом деле, кто под подозрением и кого задержать хотят-незамедлительно сюда напиши, вдруг свалить не успеют... Хороша идея,написать в СМИ о тех кого хотят задержать чтоб свалить не успели... 22 минуты назад, Демидов сказал: Хорошо. Тут дело принципа. Дима был мне хорошим другом и мототоварищем. Если будет инфа - отпишусь. сейчас я думаю - время ждать, пока следствие переработает информацию. Судя по тому, что на протяжении 10 дней там дежурят несколько экипажей и передвижной пост МВД - дело серьезное... Любое убийство дело серьезное,а нераскрытый двойной огнестрел - это кошмар наяву для сотрудников. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Suffering Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 а по моему глупая идея сюда писать, кто знает может исполнитель и сюда захож. лучше через своих перекидывать инфу, либо сразу в органы.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 42 минуты назад, Bio сказал: Про сарказм слышали? :/ Так! Давай не умничай там!! Философ... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Bio Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: Так! Давай не умничай там!! Философ... Так! Давай не флуди тут!! Администратор... ;) Всё таки поясню, что донести хотел: как мне кажется, не стоит сюда выкладывать информацию такого рода, что была выше. Кому надо-итак знают, кому не надо-тому не положено. Вы уверены что убийца или знающие что было знакомые этот форум не листают? 1
бродяга Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Bio, присоединюсь к вашим словам . .
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Зато весь гаражный массив "вымер",особенно к ночи
Администратор Кабозя Опубликовано 1 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Вот в КыЗы каждый вечер патрулирует свой район группа из 3х человек + 1 собака. 2 сержанта и 1 лейтенант + овчарка немецкая. Ночью идёшь и как то спокойно.... Главное - самому себе не врите.
Демидов Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Есть новости из проверенных источников?
Drongo Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Демидов сказал: Есть новости из проверенных источников? Выше говорил,но хочешь-звени,объясню подробнее... Ты прям как дитя малое,чесслово Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
vadimka Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 У знакомого гаражное СТО там недалеко. Я его на днях спросил, слышал ли он выстрелы? Он ответил что конечно слышал. На вопрос, ходил ли он или кто-то из его товарищей (у них там постоянно много машин и людей) узнать в чём дело, он посмотрел на меня удивлённо и спросил: "А зачем?" Типа выстрелы в тех краях не редкость. Или петарды взрывают или зажигание регулируют или балуются-стреляют. И ни у кого из местных это не вызывает интереса. Я как-то сам, среди белого дня, интереса ради из ПМ выстрелил в мешок с древесным наполнителем у себя в магазине. Это район Молодёжки. Народа много и в соседних дворах и проходящих мимо. Хлопок был такой, что уши заложило надолго и стёкла чуть не повылетали в окнах. Запах характерный сразу же комнату заполнил. Но ни один человек не заглянул поинтересоваться, что такое произошло. Просто помещение проветрили и продолжили рабочий день. Так что в гаражах можно вообще что угодно сделать и никто внимания не обратит или побоится нос высунуть из своих ворот, чтобы случайно под раздачу не попасть. 1
Beowulf Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Речь не о "попадать под раздачу" и не о "заглянуть поинтересоваться" (в чужой гараж), а о том, что выстрелы должны привлечь чуть больше внимания к тому, кто там рядом был и как себя вёл. Если много людей в тех краях всегда, то кто-то что-то видел, но просто может бояться рассказать.
nanotolich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, vadimka сказал: Я как-то сам, среди белого дня, интереса ради из ПМ выстрелил в мешок с древесным наполнителем у себя в магазине. Это район Молодёжки. Народа много и в соседних дворах и проходящих мимо. Хлопок был такой, что уши заложило надолго и стёкла чуть не повылетали в окнах. Запах характерный сразу же комнату заполнил. Но ни один человек не заглянул поинтересоваться, что такое произошло. В следующий раз попробуйте РГД-5 ,мож кто заглянет. А так просто у этих людей нет с собой ПМ,поэтому и не заглянули! Все пройдет,и это тоже!
T_N Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Представил, что услышали, прибежали и легли все кучкой ибо рэмбо среди них не оказалось.
Администратор Кабозя Опубликовано 4 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Никто бы не пошел смотреть ночью, что это за хлопки были, че вы городите то? Это только в кино могут пиндосы с фонариком бродить. 1 Главное - самому себе не врите.
Beowulf Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Не "смотреть ночью, что это за хлопки были", а обратить внимание на уходящих-проходящих рядом и запомнить какие-то детали. 1
Мишаник Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Беда в том, что НИКОМУ НИЧЕГО не надо. Паскудное безразличие... 1
oleg200811 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Мишаник сказал: Беда в том, что НИКОМУ НИЧЕГО не надо. Паскудное безразличие... Не в безразличии а в незащищенности свидетелей и прочих утечках(( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Мишаник Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Это тоже безразличие, но правоохранительных органов.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 22 часа назад, Мишаник сказал: Беда в том, что НИКОМУ НИЧЕГО не надо. Паскудное безразличие... Всё верно. Ты сходи в следующий раз, проверь и тебя хлопнут. А мы по обсуждаем, стоило или нет. 2 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти