payalnik88 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 По черепу отбой.всем спасибо.Теперь окажется, что и не череп вовсе искали..Фамилия, говорит, лошадиная.. Овсов. Каждому - своё.
Ермолкина Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, payalnik88 сказал: Теперь окажется, что и не череп вовсе искали.. Фамилия, говорит, лошадиная.. Овсов. Не окажется.и да,искали не череп,а его владельца)) 1
Илья Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 15:27, Ермолкина сказал: По черепу отбой.всем спасибо. Нашёлся хозяин? Или что?
Ермолкина Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 13 часов назад, Илья сказал: Нашёлся хозяин? Или что? Нашелся вроде.проверяем. 1
Знахарь Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 7 часов назад, Ермолкина сказал: Нашелся вроде.проверяем. Ещё не надоело? 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Демидов Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня разговаривал со следователем. Есть зацепка за некоего Степана (армянской национальности), который возможно ремонтировал мотоциклы в районе автовокзала наверху (Миша Кабан и Леша Алхимик никак не относятся к данной зацепке). Если есть инфа, напишите здесь. 1
Ермолкина Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 18:34, Демидов сказал: Сегодня разговаривал со следователем. Есть зацепка за некоего Степана (армянской национальности), который возможно ремонтировал мотоциклы в районе автовокзала наверху (Миша Кабан и Леша Алхимик никак не относятся к данной зацепке). Если есть инфа, напишите здесь. Позвоните мне В 19.02.2017 в 19:11, Знахарь сказал: Ещё не надоело? Что именно должно надоесть?
Демидов Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Есть ли новости по расследованию? Уже год прошел...
Ермолкина Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Если бы все сочувствующие и жаждущие наказать негодяев объединились и поделились информацией,может что и получилось бы.а так-не забыли гальваника только бузовы,кашины и оланго.друзья,млин... 2
Pashgan Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Вообще кашмар конечно. Убиты 2 человека, и никого не нашли.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 3 часа назад, Pashgan сказал: Вообще кашмар конечно. Убиты 2 человека, и никого не нашли. и не найдут ......
Ермолкина Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 10 часов назад, Ермилов Дмитрий сказал: и не найдут ...... А почему вы до сих пор не нашли?или вы так,чисто метлой помести забежали?как умничать,так вы первые,а до дела доходит-в кусты.
Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 А почему вы до сих пор не нашли?или вы так,чисто метлой помести забежали?как умничать,так вы первые,а до дела доходит-в кусты.В органах все такие тупые? 4 Choppers Clan Saratov, Originals
Бах Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Ермолкина сказал: А почему вы до сих пор не нашли? а почему мы должны искать? вам за это деньги платят Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермолкина Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 8 минут назад, Бах сказал: а почему мы должны искать? вам за это деньги платят Начнем с того,что я не сотрудник.а вот вы-хреновые друзья и балаболы.грош вам цена,а все о деньгах... 3
Бах Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Ермолкина сказал: а вот вы-хреновые друзья и балаболы. Ну да во всем виноват Чубайс Если бы кто пришел в полицию с Чистухой и ружьем тогда бы были все хорошие и по новостям передали что убийство было раскрыто быстро а так мы виноваты что кто то не работает 2 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермолкина Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Бах сказал: Ну да во всем виноват Чубайс Если бы кто пришел в полицию с Чистухой и ружьем тогда бы были все хорошие и по новостям передали что убийство было раскрыто быстро а так мы виноваты что кто то не работает А вы и знаете только о нераскрытых,о раскрытых вас никто и не сообщает,а новостях хорошо если о 30% раскрытий сообщают,и то вряд ли.зато "умники" всегда знают,кто и как работает.а друзья бы настоящие землю носом рыли,а не о деньгах чесали .
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Парни,не кормите троллятину. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермолкина Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 1 минуту назад, Знахарь сказал: Парни,не кормите троллятину. Из меня тролль такой же,как из вас знахарь.и с пониманием письменной речи у вас тоже так себе. 1 1
A.L.E.X. Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 ЕРМОЛКИНА! Ступайте отсюда!!! 1
Ермолкина Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 11 минут назад, A.L.E.X. сказал: ЕРМОЛКИНА! Ступайте отсюда!!! А что такое? Правда глазоньки лицемерные заколола?
Популярный пост GO_LSD! Опубликовано 18 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 я так понял что у друзей у всех огромный опыт в криминалистике, сеть стукачей и туева худа свободного времени. Если бы все зависило от рытья носом земли и все бы находилось и раскрывалось- нахрена тогда вы и нахрена вас учат ещё сколько то лет? Нахрена вообще такая структура? Поборы легалезовывать? Чушь не говорите, одного желания и инициативы тут мало. 5 пробки? не, не слышал
Бах Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, GO_LSD! сказал: На хрена вообще такая структура? Что за структура? Тролли Мото Саратова? 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
GO_LSD! Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Бах сказал: Что за структура? Тролли Мото Саратова? Да менты похоже, или стажеры пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти