Перейти к содержанию

Убит Дима Тарасов (Гальваник)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал:

Теперь окажется, что и не череп вовсе искали..

Фамилия, говорит, лошадиная.. Овсов.

Не окажется.и да,искали не череп,а его владельца))

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня разговаривал со следователем. Есть зацепка за некоего Степана (армянской национальности), который возможно ремонтировал мотоциклы в районе автовокзала наверху (Миша Кабан и Леша Алхимик никак не относятся к данной зацепке). Если есть инфа, напишите здесь.

• Upvote 1
Опубликовано
В 20.02.2017 в 18:34, Демидов сказал:

Сегодня разговаривал со следователем. Есть зацепка за некоего Степана (армянской национальности), который возможно ремонтировал мотоциклы в районе автовокзала наверху (Миша Кабан и Леша Алхимик никак не относятся к данной зацепке). Если есть инфа, напишите здесь.

Позвоните мне

В 19.02.2017 в 19:11, Знахарь сказал:

Ещё не надоело?

Что именно должно надоесть?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если бы все сочувствующие и жаждущие наказать негодяев объединились и поделились информацией,может что и получилось бы.а так-не забыли гальваника только бузовы,кашины и оланго.друзья,млин...

• Upvote 2
Опубликовано
10 часов назад, Ермилов Дмитрий сказал:

и не найдут ...... 

А почему вы до сих пор не нашли?или вы так,чисто метлой помести забежали?как умничать,так вы первые,а до дела доходит-в кусты.

Опубликовано
А почему вы до сих пор не нашли?или вы так,чисто метлой помести забежали?как умничать,так вы первые,а до дела доходит-в кусты.
В органах все такие тупые?
  • Upvote 4

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Только что, Ермолкина сказал:

А почему вы до сих пор не нашли?

а почему мы должны искать? вам за это деньги платят 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
8 минут назад, Бах сказал:

а почему мы должны искать? вам за это деньги платят 

Начнем с того,что я не сотрудник.а вот вы-хреновые друзья и балаболы.грош вам цена,а все о деньгах...

• Downvote 3
Опубликовано
Только что, Ермолкина сказал:

а вот вы-хреновые друзья и балаболы.

Ну да во всем виноват Чубайс 

Если бы кто пришел в полицию с Чистухой и ружьем тогда бы были все хорошие и по новостям передали что убийство было раскрыто быстро а так мы виноваты что кто то не работает

• Upvote 2

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
1 минуту назад, Бах сказал:

Ну да во всем виноват Чубайс 

Если бы кто пришел в полицию с Чистухой и ружьем тогда бы были все хорошие и по новостям передали что убийство было раскрыто быстро а так мы виноваты что кто то не работает

А вы и знаете только о нераскрытых,о раскрытых вас никто и не сообщает,а новостях хорошо если о 30% раскрытий сообщают,и то вряд ли.зато "умники" всегда знают,кто и как работает.а друзья бы настоящие землю носом рыли,а не о деньгах чесали .

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Парни,не кормите троллятину.

Из меня тролль такой же,как из вас знахарь.и с пониманием письменной речи у вас тоже так себе.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Только что, GO_LSD! сказал:

На хрена вообще такая структура?

Что за структура? Тролли Мото Саратова?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...