Перейти к содержанию

Убит Дима Тарасов (Гальваник)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано
11 час назад, GO_LSD! сказал:

Есть новости какие то?

Нет пока...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

сегодня менты что то искали на заброшенных гаражах на  районе венгерского кладбища ..  девчонки там репетировали недалеко говорили что менты что то  ищут .. может и  по  этой теме , а может и что другое ..  . 

Опубликовано

по ходу вообще не хера не шевелятся. Че говорить,  у меня машину ограбили под четырьмя камерами сбербанка. Почти год, до сих пор видео нету, безопасники дают видео только органам.  И даже жалоба в прокуратуру не помогла.

Понимаю, жопу с пальцем сравниваю, грабеж и убийство, но......  как же понимание "по горячим следам", сколько времени то прошло а движух никаких, ну по крайней мере новостей.  пипец....

Опубликовано
В 05.08.2016 at 19:03, Мишаник сказал:

Допустим кража и хищение  это не грабеж,ты бы еще разбой сказал

• Upvote 1

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
В 26.08.2016 at 16:56, oleg200811 сказал:

Допустим кража и хищение  это не грабеж,ты бы еще разбой сказал

дело не в этом, тему не порти про убийство и бездействие следаков

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)
Только что, Quorthon сказал:

Че ж, так и нет никаких новостей? 

есть такой термин,тайна следствия. и теперь только по факту мы узнаем результат. либо ктото из наших случайно гдето чтото услышит. дело случая. по горячим не раскрыли к сожалению...

Опять же напомню,если кто что услышит,узнает,пишите мне,важна любая информация!!!

Изменено пользователем Drongo

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
17 минут назад, payalnik88 сказал:

Сколько просил в долг?

не просил как раз .. там немного другое ... как то странно, когда чел с конюшни находящийся рядом ,  сперва советует  не совать нос , в это дело , а потом утверждает ,что погибший его брат ..  там    просто  .. как то мутно все ... 

Опубликовано
Только что, maxsrt сказал:

либо замешан, либо славы хочет

та нее,славы здесь другой человек хочет...

Как ты воспримешь например мои слова о Диме,если я скажу: "Это мой друг и брат был"? Что я его брат???

• Downvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

• Администратор
Опубликовано

Ещё раз посты не по теме - БАН на неделю. Больше повторять не буду!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, нет никаких новостей и подвижек в следствии?  Как то нестандартное ЧП долго расследуется... Понимаю, что тайна следствия и все все такое... но тема что то стала "дежурной"... Ушел чел, , испарился, и тут же забыли...Это неправильно...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
за такого глухаря, должен кто то ответить, наверняка на контроле у вышестоящих органов.

Ответить чем? Ну премии лишат по результатам года
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Genixoid сказал:

Ответить чем? Ну премии лишат по результатам года

Премии лишают за недописанную тетрадь или за плохие показатели в ежегодной переаттестации, а за такое убийство выговорешник или не полный ход как минимум, а если родители жалобу накатают в надзорный орган то могут вообще жестко нагнуть по нарастающей, от опера до начальства. Поощрений сейчас у них нет, а вот наказать по всей строгости это за здрасьте!!! Так что вот так... 

Изменено пользователем A.L.E.X.
  • Upvote 1
Опубликовано
В 07.10.2016 at 21:44, A.L.E.X. сказал:

за такого глухаря, должен кто то ответить, наверняка на контроле у вышестоящих органов.

добрый вечер ... ответят .. но ответят те кого менты подпишут под это .. на кого банально повесят это дело  .. те и ответят . извините что сую нос , в мужскую полемику....

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...