Перейти к содержанию

Требуется совет специалистов по 2Т-движкам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу и поршень наипнулся. весь в царапках.

У меня Прониных постов когнитивный диссонанс. Пишет какой то треш, а на аватаре огромная лыба, не знаешь как реагировать :)

• Upvote 3
Опубликовано

У меня Прониных постов когнитивный диссонанс. Пишет какой то треш, а на аватаре огромная лыба, не знаешь как реагировать :)

Вот это эрудиция. :bi:Мне пришлось в гугл залезть, чтобы понять о чем речь...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

представляю че было бы с тобой если бы ты меня знал лично)))ai.gif

Трололо!

Опубликовано

Видел Проню на Чапаева на Лисепеде

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

Итого: разобрал ЦПГ. Снял поршень и цилиндр, повез в Юникал. Они поглядели на него и сказали, что поршень под замену, а цилиндр точить.. Отдал цинидр на расточку - 1000 рублей! Еще поршень 960 рублей... Вот фотка поршня:

20110620160652001.jpg20110620160821662.jpg

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Я бы на твоем месте взял за грудки Панадола, денег (максимум тыр 7-10) и сделал из твоего мопеда ракету. Учитывая, что у Лехи мозги и руки, а ты помогаешь и выполняешь все поручения, тем более он сам тебе предлагал. А так, отдашь 2 тыр и получаешь тот же тырчик.:bz:

Опубликовано

Сань, он хочет купить у меян мой мопед за 5 штук и сделать из него ракету СЕБЕ, а не мне.... Идеи так и у меня есть, но движок 150 кубовый от пит байка стоит 20 штук на него. А поповоду тюнинга я много читал.. В любом случае, денег много я потрачу!

Опубликовано

Решай сам. Я думаю, Леха и в помощи ТЕБЕ не откажет при ремонте. Он добрый, просто не знает этого!:bj:

Опубликовано

Илюх, вот то что ты видишь результат 1 раза катания без масла.

Учти на будущее и вози с собой маленький флакон с маслом и щуп, что бы в масло бачок им тыкать и проверять уровень.

Опубликовано

Саш, с момента клина движка прошел месяц.. и весь этот месяц я катался нормально. проблемы начались пару дней назад, когда я снимал выхлопную трубу с движка... Я думаю, во внутрь цилиндра просто попала грязь и из-за этого получились задиры.. Хотя, я могу ошибаться...

Опубликовано (изменено)

Всё правильно сделал. А в каком состоянии головка цилиндра, там есть коцки? Поршенёк побит неслабо, это на грязь непохоже. Проверь состояние подшипника шатуна, может у него сипаратор поплыл!!!!! Если люфтит, то лучше заменить(коли не поздно), заодно провериш износ пальца.

Изменено пользователем Silver6452

Спешите делать добро.

Опубликовано

Саш, с момента клина движка прошел месяц.. и весь этот месяц я катался нормально. проблемы начались пару дней назад, когда я снимал выхлопную трубу с движка... Я думаю, во внутрь цилиндра просто попала грязь и из-за этого получились задиры.. Хотя, я могу ошибаться...

Илюх, а что за фотик такие фотки качественные делает?

Опубликовано (изменено)

Илюх, а что за фотик такие фотки качественные делает?

Да обычная мыльница Олимпус 840 за 4 тысячи рублей. Просто макросъемку включил.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано (изменено)

Вчера некогда было заехать ,сорь...

...бись дальше со своим юнокалом теперь.... Ты вступил в клуб Женька который аргоном варит через посредников))) А ты точишь через посредников)) Еще и херово небось. Не слушаешь нихера, ...бись теперь сам и больше денег неси всяким юнокалам

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Лех, не выражайся на приличном сайте

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Лех, не выражайся на приличном сайте

Простите. Не удержался. Не могу терпеть когда люди сами себя разводят

• Upvote 2
  • Downvote 1

Трололо!

Опубликовано

Вчера некогда было заехать ,сорь...

Ты вступил в клуб Женька который аргоном варит через посредников)))

ну облажался разок чёж терь :ce:

Опубликовано

это не грязь

это перегрев и клин...

причем неоднократный...как он вообще заводился да еще и ехал

а Проньке говорили что не надо подсолнечное масло лить))) на чистом бензе вваливал еще и говна подливал.

Трололо!

Опубликовано

Я предлагал разобрать после того случая на заправке Лукойл)))

Но как видно оно само подсказало -

разбирай меня скорей,

и чини меня быстрей,

и присунь мне новый поршень,

я ведь взрослая уже.

ля-ля-ля-ля )

Ссать этого не надо - все починится.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...