DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Маловато будет. Скорее всего колечки кончились)
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 походу и поршень наипнулся. весь в царапках.
waaagh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 походу и поршень наипнулся. весь в царапках.У меня Прониных постов когнитивный диссонанс. Пишет какой то треш, а на аватаре огромная лыба, не знаешь как реагировать :) 3
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 У меня Прониных постов когнитивный диссонанс. Пишет какой то треш, а на аватаре огромная лыба, не знаешь как реагировать :)Вот это эрудиция. :bi:Мне пришлось в гугл залезть, чтобы понять о чем речь... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 У меня Прониных постов когнитивный диссонанс. Пишет какой то треш, а на аватаре огромная лыба, не знаешь как реагировать :) представляю че было бы с тобой если бы ты меня знал лично))) Трололо!
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Видел Проню на Чапаева на Лисепеде Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Итого: разобрал ЦПГ. Снял поршень и цилиндр, повез в Юникал. Они поглядели на него и сказали, что поршень под замену, а цилиндр точить.. Отдал цинидр на расточку - 1000 рублей! Еще поршень 960 рублей... Вот фотка поршня: Изменено 20 июня, 2011 пользователем master-pro
Doctor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Я бы на твоем месте взял за грудки Панадола, денег (максимум тыр 7-10) и сделал из твоего мопеда ракету. Учитывая, что у Лехи мозги и руки, а ты помогаешь и выполняешь все поручения, тем более он сам тебе предлагал. А так, отдашь 2 тыр и получаешь тот же тырчик.:bz:
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Сань, он хочет купить у меян мой мопед за 5 штук и сделать из него ракету СЕБЕ, а не мне.... Идеи так и у меня есть, но движок 150 кубовый от пит байка стоит 20 штук на него. А поповоду тюнинга я много читал.. В любом случае, денег много я потрачу!
Doctor Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Решай сам. Я думаю, Леха и в помощи ТЕБЕ не откажет при ремонте. Он добрый, просто не знает этого!:bj:
DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Илюх, вот то что ты видишь результат 1 раза катания без масла. Учти на будущее и вози с собой маленький флакон с маслом и щуп, что бы в масло бачок им тыкать и проверять уровень.
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Саш, с момента клина движка прошел месяц.. и весь этот месяц я катался нормально. проблемы начались пару дней назад, когда я снимал выхлопную трубу с движка... Я думаю, во внутрь цилиндра просто попала грязь и из-за этого получились задиры.. Хотя, я могу ошибаться...
Silver6452 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Всё правильно сделал. А в каком состоянии головка цилиндра, там есть коцки? Поршенёк побит неслабо, это на грязь непохоже. Проверь состояние подшипника шатуна, может у него сипаратор поплыл!!!!! Если люфтит, то лучше заменить(коли не поздно), заодно провериш износ пальца. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
oxnet Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 :) откажись от раздельной смазки, бодяж масло в бак, больше не задерет 1
SWAT Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Саш, с момента клина движка прошел месяц.. и весь этот месяц я катался нормально. проблемы начались пару дней назад, когда я снимал выхлопную трубу с движка... Я думаю, во внутрь цилиндра просто попала грязь и из-за этого получились задиры.. Хотя, я могу ошибаться...Илюх, а что за фотик такие фотки качественные делает?
master-pro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Илюх, а что за фотик такие фотки качественные делает?Да обычная мыльница Олимпус 840 за 4 тысячи рублей. Просто макросъемку включил. Изменено 20 июня, 2011 пользователем master-pro
PND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вчера некогда было заехать ,сорь......бись дальше со своим юнокалом теперь.... Ты вступил в клуб Женька который аргоном варит через посредников))) А ты точишь через посредников)) Еще и херово небось. Не слушаешь нихера, ...бись теперь сам и больше денег неси всяким юнокалам Изменено 21 июня, 2011 пользователем vi@lex 1 Трололо!
vi@lex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Лех, не выражайся на приличном сайте Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Лех, не выражайся на приличном сайтеПростите. Не удержался. Не могу терпеть когда люди сами себя разводят 2 1 Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера некогда было заехать ,сорь... Ты вступил в клуб Женька который аргоном варит через посредников)))ну облажался разок чёж терь :ce:
kandi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 это не грязьэто перегрев и клин...причем неоднократный...как он вообще заводился да еще и ехал 2
PND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 это не грязьэто перегрев и клин...причем неоднократный...как он вообще заводился да еще и ехала Проньке говорили что не надо подсолнечное масло лить))) на чистом бензе вваливал еще и говна подливал. Трололо!
master-pro Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Макс, я думаю, что ты прав. Я пообщался еще с людьми, все говорят, что это из-за клина.
DiamonDz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я предлагал разобрать после того случая на заправке Лукойл))) Но как видно оно само подсказало - разбирай меня скорей,и чини меня быстрей,и присунь мне новый поршень, я ведь взрослая уже.ля-ля-ля-ля )Ссать этого не надо - все починится. 1
илья21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Надеюсь у Прони велик клина не словит! 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти