Гость Parfёn Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Надеюсь у Прони велик клина не словит!Эт зависит от того, как он педали крутить будет... :cz:
Администратор Кабозя Опубликовано 23 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Макс, я думаю, что ты прав. Я пообщался еще с людьми, все говорят, что это из-за клина.Да это ясен пень, что из-за клина. Лучше бы нашел его причину. Главное - самому себе не врите.
oxnet Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Причина - раздельная смазка. Говорюж бодажить в бак надо масло, и ноу проблемс.
Гость A&V Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Просмотрела темку по-быстрому, радует! Столько у нас специалистов по 2-хтактным движкам...
master-pro Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Расточили цилиндр, собрали ЦПГ, подключил все шланги и проводки - в итоге, нет искры на свече! Попробовал две свечи - вынимаю свечу, замыкаю на массу - нет искры. МОпед не заводиться никак... При этом, опвортники и сигнал работают - предохранители целые.. Что сдохло то? бабина? Поэтому, нужен электрик. Есть на примете кто-нибудь?
PND Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Расточили цилиндр, собрали ЦПГ, подключил все шланги и проводки - в итоге, нет искры на свече! Попробовал две свечи - вынимаю свечу, замыкаю на массу - нет искры. МОпед не заводиться никак... При этом, опвортники и сигнал работают - предохранители целые.. Что сдохло то? бабина? Поэтому, нужен электрик. Есть на примете кто-нибудь?Есть. Его зовут Вова)только ты пока сам бы поковырялся.. Трололо!
master-pro Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Хомяк?)Я сам вчера весь вечер ковырялся - нет искры и все, хотя вся остальная электрика работает... Все провода посмотрел - целые. Есть идея,ч то бабина сдохла, которая напряжение создает для искры.
oxnet Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Выключи кнопочку "экстренное отключение двигателя" :ag: Я так всю электрику за 30 мин. на своем моте както перепроверил ))) пока не пришел к злаполучной кнопке )))
master-pro Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ребят, помогите.Мой Триггер был на ремонте у Совести - поставили новый цилиндр и новый поршень, а вот поршневые кольца были поставлены старые, потому что не смог найти подходящие у себя в городе. Сами кольца внешне целые, нормально встали на поршень, но Совесть сказал, что зазор есть, и из-за этого компрессия будет меньше. Но другого выхода не было. И было решено собрать всё так - то есть со старыми кольцами. В итоге, я забрал мотоцикл из сервиса покатался нормально один вечер, потом спокойно с радостью на душе поставил его в гараж. На утро встал, а он толком заводиться не хотел, потом завелся.. Я его прогрел пару минут, начал выезжать из гаража, а он сразу заглох..Я пытался вновь завести, а он не хотел заводиться.. Плюнул. пошел домой, через полчаса прихожу снова, завожу, так он с первого раза завелся.. Я сел и поехал, проехал километра 5 и снова заглох (как будто бензин закончился), но бензин был.. Я пытался завести снова - не получилось.. Я домой его отбуксировал. Прошло пол дня, пришел опять заводить - завелся.. Сел, проехал сто метров, и решил сам заглушить движок.. Заглушил движок, потом СРАЗУ снова завел - не завелся..... Постоял пять минут - завелся.. потом опять заглох... И так, каждый день.. На холодную заводиться сразу и быстро, потом либо глохнет на холостых, или после поездки на пару км глохнет - и после этого не заводиться очень долго...Совесть говорит - это кольца виноваты - зазор -нет компрессии. Мне мало в это вериться...Я грешу на несколько причин:Свечку заливаетПлохо настроен карбюраторПерегреваетсяПоследний вариант маловероятен, потому что на улице холодно, да и заглохнуть он может сразу или через полчаса езды.. Странно как-то..Помогите советом, хелп! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем master-pro
T_N Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Гадать на форуме бесполезно, тут надо смотреть специалисту. Карбюратор можно самому разобрать, осмотреть, почистить, там ничего сложного. А вообще про кольца вполне может быть. Померить компрессию вполне реально.
PND Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 скорее всего расточили через жопу и при прогреве прихватывает)Заодно нужно глянуть работает ли система смазки и на время обкатки в бенз бахать маслеца чутку Трололо!
master-pro Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Ничего не растачивали, Лех!Цилиндр я купил новый - родной, заводской. Поршень новый и тоже родной. Все в коробочках с Московии..А вот с кольцами беда - нету их негде...(((((((((
Администратор Кабозя Опубликовано 23 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 савсэм новий цылиндр и кольца на него пральна что паставили старый. так кака риски, писки на новый цылиндр должны вирабитьсия ( что за слово такое не рускае ), кароч Ахмет мне гаварыт цылиндра должн зеркало наработать, киламтеров 50-100 над праехать на старый калец.патом палюбом над новий хароший завадской кольц, а не китайскае дерьмо. панял входя в анал?новый кольц будет, зеркал будет, Ахмет гаварыт - ты ж на свете бушь сильнее всех румяней и билей. т.е. кампресий будет, такая как баба писька совать и звук такой хлюп-хлюп в ножка отдача с пол оборота вжик!и еще савсэм забил - обкатка нада делать, чтоб масла в бензе было, есль у тя раздельный смазка - доливай в бенз не многа, есль нет смазка раздельный :bj:, доливай больша раза в 2 чем по паспарту. 1 Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Откажись от раздельной смазки, лучше будет!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
kandi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 пронь ептыть, возьми щюп и померий зазор в замках поршневых колец, должен быть гдето 0,1 99% компрессия, пронь извени конечно но не надо себя успокаивать малой кровью..на холодную компрессия больше, на горячем движке как ты знаешь из мат части по физики тела расширяются и зазоры увеличиваются.и купи ты наконец за 200р компресометр если нет денег давай я дам, хорош страдать х..нет твоих колец! бери новые ближе всего которые подходят по параметрам, можно сточить немного и все будет заебись
master-pro Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Макс, если можешь дать компресометр на один день, буду очень благодарен.
Гость gleb Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 кольца в максмото помойу есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти