Перейти к содержанию

Требуется совет специалистов по 2Т-движкам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь у Прони велик клина не словит!

Эт зависит от того, как он педали крутить будет... :cz:

• Администратор
Опубликовано

Макс, я думаю, что ты прав. Я пообщался еще с людьми, все говорят, что это из-за клина.

Да это ясен пень, что из-за клина. Лучше бы нашел его причину.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Просмотрела темку по-быстрому, радует! Столько у нас специалистов по 2-хтактным движкам...cn.gif

Опубликовано

Расточили цилиндр, собрали ЦПГ, подключил все шланги и проводки - в итоге, нет искры на свече! Попробовал две свечи - вынимаю свечу, замыкаю на массу - нет искры. МОпед не заводиться никак... При этом, опвортники и сигнал работают - предохранители целые.. Что сдохло то? бабина? Поэтому, нужен электрик. Есть на примете кто-нибудь?

Опубликовано

Расточили цилиндр, собрали ЦПГ, подключил все шланги и проводки - в итоге, нет искры на свече! Попробовал две свечи - вынимаю свечу, замыкаю на массу - нет искры. МОпед не заводиться никак... При этом, опвортники и сигнал работают - предохранители целые.. Что сдохло то? бабина? Поэтому, нужен электрик. Есть на примете кто-нибудь?

Есть. Его зовут Вова)

только ты пока сам бы поковырялся..

Трололо!

Опубликовано

Хомяк?)

Я сам вчера весь вечер ковырялся - нет искры и все, хотя вся остальная электрика работает... Все провода посмотрел - целые. Есть идея,ч то бабина сдохла, которая напряжение создает для искры.

Опубликовано

Выключи кнопочку "экстренное отключение двигателя" :ag:

Я так всю электрику за 30 мин. на своем моте както перепроверил ))) пока не пришел к злаполучной кнопке )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, помогите.

Мой Триггер был на ремонте у Совести - поставили новый цилиндр и новый поршень, а вот поршневые кольца были поставлены старые, потому что не смог найти подходящие у себя в городе. Сами кольца внешне целые, нормально встали на поршень, но Совесть сказал, что зазор есть, и из-за этого компрессия будет меньше. Но другого выхода не было. И было решено собрать всё так - то есть со старыми кольцами. В итоге, я забрал мотоцикл из сервиса покатался нормально один вечер, потом спокойно с радостью на душе поставил его в гараж. На утро встал, а он толком заводиться не хотел, потом завелся.. Я его прогрел пару минут, начал выезжать из гаража, а он сразу заглох..

Я пытался вновь завести, а он не хотел заводиться.. Плюнул. пошел домой, через полчаса прихожу снова, завожу, так он с первого раза завелся.. Я сел и поехал, проехал километра 5 и снова заглох (как будто бензин закончился), но бензин был.. Я пытался завести снова - не получилось.. Я домой его отбуксировал. Прошло пол дня, пришел опять заводить - завелся.. Сел, проехал сто метров, и решил сам заглушить движок.. Заглушил движок, потом СРАЗУ снова завел - не завелся..... Постоял пять минут - завелся.. потом опять заглох... И так, каждый день.. На холодную заводиться сразу и быстро, потом либо глохнет на холостых, или после поездки на пару км глохнет - и после этого не заводиться очень долго...

Совесть говорит - это кольца виноваты - зазор -нет компрессии. Мне мало в это вериться...

Я грешу на несколько причин:

Свечку заливает

Плохо настроен карбюратор

Перегревается

Последний вариант маловероятен, потому что на улице холодно, да и заглохнуть он может сразу или через полчаса езды..

Странно как-то..

Помогите советом, хелп!

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Гадать на форуме бесполезно, тут надо смотреть специалисту. Карбюратор можно самому разобрать, осмотреть, почистить, там ничего сложного. А вообще про кольца вполне может быть.

Померить компрессию вполне реально.

Опубликовано

скорее всего расточили через жопу и при прогреве прихватывает)

Заодно нужно глянуть работает ли система смазки и на время обкатки в бенз бахать маслеца чутку

Трололо!

Опубликовано

Ничего не растачивали, Лех!

Цилиндр я купил новый - родной, заводской. Поршень новый и тоже родной. Все в коробочках с Московии..А вот с кольцами беда - нету их негде...(((((((((

• Администратор
Опубликовано

савсэм новий цылиндр и кольца на него пральна что паставили старый. так кака риски, писки на новый цылиндр должны вирабитьсия ( что за слово такое не рускае ), кароч Ахмет мне гаварыт цылиндра должн зеркало наработать, киламтеров 50-100 над праехать на старый калец.

патом палюбом над новий хароший завадской кольц, а не китайскае дерьмо. панял входя в анал?

новый кольц будет, зеркал будет, Ахмет гаварыт - ты ж на свете бушь сильнее всех румяней и билей. т.е. кампресий будет, такая как баба писька совать и звук такой хлюп-хлюп в ножка отдача с пол оборота вжик!

и еще савсэм забил - обкатка нада делать, чтоб масла в бензе было, есль у тя раздельный смазка - доливай в бенз не многа, есль нет смазка раздельный :bj:, доливай больша раза в 2 чем по паспарту.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Откажись от раздельной смазки, лучше будет!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

пронь ептыть, возьми щюп и померий зазор в замках поршневых колец, должен быть гдето 0,1

99% компрессия, пронь извени конечно но не надо себя успокаивать малой кровью..

на холодную компрессия больше, на горячем движке как ты знаешь из мат части по физики тела расширяются и зазоры увеличиваются.

и купи ты наконец за 200р компресометр если нет денег давай я дам, хорош страдать х..

нет твоих колец! бери новые ближе всего которые подходят по параметрам, можно сточить немного и все будет заебись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...