vedun Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 По Кабозиному суперинформеру - дождь, гроза! :bz:Ну прям напугал!Не сахарные, не развалимся... расстворимся...
Antonio Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 скорее всего буду...но не факт SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Меня не будет( 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А может собраться на заправке тореко в Заводском?Оттуда и до памятника рукой податьОчень здравое предложение от Александра, как впрочем и всегда!В час ночи на Тореко на Алтынке перед выездом из Саратова, очень уютная заправка, там на лавчоке на улице можно посидеть или внутри, если дождь.Предлагаю собраться там!скорее всего буду...но не фактВесьма информативно:))))Из репертуара гр. "Сектор Газа" ..... "Да ну ее.... ваще та давай!" :))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость QueR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ребят а по точнее можно где на набережной???
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ребят а по точнее можно где на набережной???У памятника Ю.А.Гагарину Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наталья Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Народ! А пассажира никто-бы не хотел взять? Если есть возможность возьмите плиз! Коsа
vedun Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Народ! А пассажира никто-бы не хотел взять? Если есть возможность возьмите плиз!Где подобрать?Как связаться?Цигель-цигель!!! Изменено 21 июня, 2011 пользователем vedun
Наталья Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Где подобрать?Как связаться? Могу подойти к "Газпрому" к 01.00, так на "Техстекло" обитаю, 8-917-2один один-87-один3 для связиШлем у меня есть. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Olango Коsа
Makar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Извините мож я че пропустил! Но не понял во сколько на набке собираемся??? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Извините мож я че пропустил! Но не понял во сколько на набке собираемся???Сбор в 01.00. Хотя сёня вторник, там раньше будут все! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Приеду на машине, а то давно не видел вас всех Могу кого-нить подобрать с Солнечного Главное - самому себе не врите.
Makar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Сбор в 01.00. Хотя сёня вторник, там раньше будут все!Спасибо понял! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Могу кого-нить подобрать с Солнечного Мотоцикл себе подбери лучше!! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Приеду на машине, а то давно не видел вас всех Могу кого-нить подобрать с Солнечного Если дождь будет---вторых номеров насобираешь...
master-pro Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Кто возьмет меня вторым номером? Проняцикл сломан, а Пронявелик не в тему. ну или в машинке у кого место есть? Живу ВОльская/Соколовая.
T_N Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Если пронькоцикл не сломался бы, тоже бы прокатился. Одному тошнить как-то сцыкотно :) Что на Соколовой будет? Изменено 21 июня, 2011 пользователем T_N
Ice Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Возьмите Проню, кто нить! Илюш может ты подъедешь на набку ко всем и там уж место найдём тебе. )) 1
Makar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Если пронькоцикл не сломался бы, тоже бы прокатился. Одному тошнить как-то сцыкотно :) Что на Соколовой будет?Так я тоже тошнить буду! Вместе веселее будет тошнить! Приезжай! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
T_N Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Кучу отмазов напридумывал :) Ближний свет сдох, только на дальнем езжу. Если дождя не будет, попробую приехать.
master-pro Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Возьмите Проню, кто нить! Илюш может ты подъедешь на набку ко всем и там уж место найдём тебе. ))Ань, я не девочка, я мальчик, а мальчикам сложнее найти человекА, который согласиться взять второго номера его.. ПОэтому, такие вопросы РЕШАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ!!!!
Гость QueR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Кто возьмет меня вторым номером? Проняцикл сломан, а Пронявелик не в тему.ну или в машинке у кого место есть? Живу ВОльская/Соколовая.я могу взять :dk:если есть желание
Belk Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 приеду если ливня как днём не свершится
Рекомендуемые сообщения