Гость triv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Предлагаю SBMT, и свободным райдерам собраться в 1.00 около здания Газпрома, для последующего выдвижения к месту сбора.А зачем нам место сбора менять...соберёмся как обычно на набке в час ночи (может кто там стоять уже будет) и поедем.Мероприятие состоится в любую погоду...я буду в час на набережной...з.ы. Давайте списочек черканём, чтоб народ видел массовость и решал, что ехать надо... 1. TriV2. Илья213. Vedun4. Изменено 20 июня, 2011 пользователем triv
Гость QueR Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 спасибо большое за подсказку а то правда думал заблужусь в 2 часа ночи в Заводском:br::bd:..............:dc::dh:я с вами ребят это уж я знаю где:ay:А зачем нам место сбора менять...соберёмся как обычно на набке в час ночи (может кто там стоять уже будет) и поедем.Мероприятие состоится в любую погоду...я буду в час на набережной...з.ы. Давайте списочек черканём, чтоб народ видел массовость и решал, что ехать надо... 1. TriV2. Илья213. Vedun4.4.QueR
Гость Бармалей Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) это в заводском?или недалеко от площади революции? :ah: не местные мы...Это вроде 3-я дачная.Постараюсь, если не подведёт здоровье (да, я такой не надёжный). Погода пофиг, дождевик прикуплен.Буду в 01.00 на 3-ей дачной, до набережной ехать мне смысла нет.Красные флаги есть у кого? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Бармалей
Гость QueR Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Это вроде 3-я дачная.Постараюсь, если не подведёт здоровье (да, я такой не надёжный). Погода пофиг, дождевик прикуплен.Буду в 01.00 на 3-ей дачной, до набережной ехать мне смысла нет.Красные флаги есть у кого?Флагов у мя нет но могу составить компанию :dk: не против???
vi@lex Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Если со стоянкой решу, то будуно скорее всего поеду сразу к памятнику, до 3-ей смысла нет,а за Владом по ночному городу от набережной не угонишься Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Куда подъеду---зависит от того, где ночевать соберусь...Но в любом случае у "Памятника Водителям" БУДУ!Если жив буду...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А зачем нам место сбора менять...соберёмся как обычно на набке в час ночи (может кто там стоять уже будет) и поедем.На набережной, так на набережной... :bn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 На набережной, так на набережной... :bn:Маньяки. Там бензин, что ли бесплатный раздают?
DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Будет дождь не смогу, т.к. нет дождевика.
Гость StIv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Мотокроссмены мысленно и душой с Вами!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Будет дождь не смогу, т.к. нет дождевика. По прогнозу осадки 0,6 мм/6 часов - это ни о чём! :bz: Если тучек не надует! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Darina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Пока ливень с грозой обещают.... мото для кого-то жизнь.....
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Маньяки. Там бензин, что ли бесплатный раздают?А что на 3-ей то делать? Нам же на алтын гору к памятнику автомобилистам...вот по Чернышевского с набережной и рванем! Изменено 20 июня, 2011 пользователем triv
Antonio Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 возможно буду... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А может собраться на заправке тореко в Заводском?Оттуда и до памятника рукой подать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 В итоге соберёмся все в 01.30 у самого памятника...
GoodWin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вы б хотя бы кучками собирались, по 2-3 человека. А то ночью - один на заправке, другой на набережной, третий у газпрома... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) А может собраться на заправке тореко в Заводском?Оттуда и до памятника рукой податьДавайте воду мутить не будем...собираемся на набережной, остальные по желанию едут сразу к памятнику...з.ы. чтот мало активистов и Илюха мот поломал зачем-то... Изменено 21 июня, 2011 пользователем triv
илья21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 чтот мало активистов и Илюха мот поломал зачем-то...Буду всеми силами стараться сегодня починить. 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Буду всеми силами стараться сегодня починить.давай дерзай!з.ы. какой ты правильный аватар себе поставил...молодчик... :ab: 1
vi@lex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Давайте воду мутить не будем...собираемся на набережной, остальные по желанию едут сразу к памятнику...з.ы. чтот мало активистов и Илюха мот поломал зачем-то...АМИНЬПостараюсь быть. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Makar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Я тоже постараюсь подъехать! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 По Кабозиному суперинформеру - дождь, гроза! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 По Кабозиному суперинформеру - дождь, гроза! :bz:У меня теперь колесики новые,так что буду в любую погоду, кроме гололеда :ab:
Александр N8 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 С радостью бы поехал. Да теперь не могу, выбыл.
Рекомендуемые сообщения