Перейти к содержанию

Проезд колонны по городу 22 июня в День памяти и скорби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань, я не девочка, я мальчик, а мальчикам сложнее найти человекА, который согласиться взять второго номера его.. ПОэтому, такие вопросы РЕШАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ!!!!

нет Пронь) ТЫ Проня..а как известно Проням сложнее всего найти место(

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Очень тяжело с утра, просто удавиться охота, ибо с 5 до 7 - всего 2 часа, и даже В.И.Ленин в молодые годы, когда писал "Детскую болезнь левизны в коммунизме" пребывал " в стране дураков" (то бишь - спал) в два раза дольше. :be: Пошел варить кофе, стыдно от коллег - глаза - как две бойницы, "поднимите мне веки, ничего не вижу" - Н.В. Гоголь списал с меня :cg:

Но все равно, ощущение того, что мы почтили память наших героических предков переполняет грудь. Ни капли не жаль бессонной ночи, думаю ко мне все присоединятся!

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Очень тяжело с утра, просто удавиться охота, ибо с 5 до 7 - всего 2 часа, и даже В.И.Ленин в молодые годы, когда писал "Детскую болезнь левизны в коммунизме" пребывал " в стране дураков" (то бишь - спал) в два раза дольше. :be: Пошел варить кофе, стыдно от коллег - глаза - как две бойницы, "поднимите мне веки, ничего не вижу" - Н.В. Гоголь списал с меня :cg:

Но все равно, ощущение того, что мы почтили память наших героических предков переполняет грудь. Ни капли не жаль бессонной ночи, думаю ко мне все присоединятся!

поддерживаю, с погодой подфартило!

• Администратор
Опубликовано

Организаторам - РЕСПЕКТ!!! День Памяти, реально запомнился. Огромная благодарность всем присутствующим! Кабозина "аварийка", до сих пор перед глазами моргает...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

даааа...пожгли нормуль...Даже Серхио Валентиныч замучанный был продубасом))))

p.s. концовку и правда затянули...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Да парни....молодцы! Особенно те, кто остался до конца мероприятия...уважаю!

з.ы.сам уехал раньше потому как сегодня на работе нужна более-менее работоспособная голова :ab:...теперь как дергунчик из мультика "правдивая история красной шапки"....кофе кофе кофе.... :bj:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=rbEUwGcBgE4&feature=related :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем triv
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...