Гость QueR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А ты где живешь? на молодежном проезде:du::dm::cl:а что??
Belk Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 на молодежном проезде:du::dm::cl:а что?? соседи)
Гость QueR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 соседи)круто я не один такой на молодежке:bp:
Наталья Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Да было здорово! Спасибо! :dh: :dh: :dh: Коsа
PND Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ань, я не девочка, я мальчик, а мальчикам сложнее найти человекА, который согласиться взять второго номера его.. ПОэтому, такие вопросы РЕШАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ!!!!нет Пронь) ТЫ Проня..а как известно Проням сложнее всего найти место( 1 Трололо!
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Молодцы что выбрались! Респекты вам, ребят!!! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Очень тяжело с утра, просто удавиться охота, ибо с 5 до 7 - всего 2 часа, и даже В.И.Ленин в молодые годы, когда писал "Детскую болезнь левизны в коммунизме" пребывал " в стране дураков" (то бишь - спал) в два раза дольше. :be: Пошел варить кофе, стыдно от коллег - глаза - как две бойницы, "поднимите мне веки, ничего не вижу" - Н.В. Гоголь списал с меня :cg:Но все равно, ощущение того, что мы почтили память наших героических предков переполняет грудь. Ни капли не жаль бессонной ночи, думаю ко мне все присоединятся! Изменено 22 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
AciD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Очень тяжело с утра, просто удавиться охота, ибо с 5 до 7 - всего 2 часа, и даже В.И.Ленин в молодые годы, когда писал "Детскую болезнь левизны в коммунизме" пребывал " в стране дураков" (то бишь - спал) в два раза дольше. :be: Пошел варить кофе, стыдно от коллег - глаза - как две бойницы, "поднимите мне веки, ничего не вижу" - Н.В. Гоголь списал с меня :cg:Но все равно, ощущение того, что мы почтили память наших героических предков переполняет грудь. Ни капли не жаль бессонной ночи, думаю ко мне все присоединятся!поддерживаю, с погодой подфартило!
vedun Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Да было здорово! Спасибо! :dh: :dh: :dh:Всегда к Вашим услугам! :dv:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Организаторам - РЕСПЕКТ!!! День Памяти, реально запомнился. Огромная благодарность всем присутствующим! Кабозина "аварийка", до сих пор перед глазами моргает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 даааа...пожгли нормуль...Даже Серхио Валентиныч замучанный был продубасом))))p.s. концовку и правда затянули... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Очень тяжело с утра, просто удавиться охота, ибо с 5 до 7 - всего 2 часа, и даже В.И.Ленин в молодые годы, когда писал "Детскую болезнь левизны в коммунизме" пребывал " в стране дураков" (то бишь - спал) в два раза дольше. :be: Пошел варить кофе, стыдно от коллег - глаза - как две бойницы, "поднимите мне веки, ничего не вижу" - Н.В. Гоголь списал с меня :cg:Но все равно, ощущение того, что мы почтили память наших героических предков переполняет грудь. Ни капли не жаль бессонной ночи, думаю ко мне все присоединятся!Да парни....молодцы! Особенно те, кто остался до конца мероприятия...уважаю! з.ы.сам уехал раньше потому как сегодня на работе нужна более-менее работоспособная голова :ab:...теперь как дергунчик из мультика "правдивая история красной шапки"....кофе кофе кофе.... :bj: [media]http://www.youtube.com/watch?v=rbEUwGcBgE4&feature=related :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Изменено 22 июня, 2011 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения