ДжЫпер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Сейчас у меня гораздо больший фургон,но мне и того хватало за глаза.Заднее колесо фиксируется чтобы не каталось и четыре растяжки минимум.Лучше потратить на 5 минут больше,но потом тысячу километров ехать спокойно. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, ДжЫпер сказал: Сейчас у меня гораздо больший фургон,но мне и того хватало за глаза.Заднее колесо фиксируется чтобы не каталось и четыре растяжки минимум.Лучше потратить на 5 минут больше,но потом тысячу километров ехать спокойно. В твоём случае это единственное верное решение, т.к. к боковой стенке тебе руль помешает закрепить, а я и чоперы к стенке креплю, передним колесом упираю в борт, а назад ему стяжка катиться не даёт и на бок он никак не завалится! Машины разные и изгаляться с кучей креплений чисто ради того чтоб стоял красиво по центру я не хочу! Крепить долго и неудобно, а результат тотже!
МОТОвоз Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, ДжЫпер сказал: Сейчас у меня гораздо больший фургон,но мне и того хватало за глаза.Заднее колесо фиксируется чтобы не каталось и четыре растяжки минимум.Лучше потратить на 5 минут больше,но потом тысячу километров ехать спокойно. В твой 2 мота залезет, а я 4 могу взять разом! А если немного усовершенствовать, то и 6 мотов залезет, но пока оптом не возил!))
МОТОвоз Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 5 часов назад, Beowulf сказал: А спорим, не подерётесь? Да мы и целью такой не задавались!
payalnik88 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 На дальних поездках окрашенных и хромированных частей мотоцикла не должно ничего касаться. Набьет матовость и царапки. Какой бы чистой не была поверхность. Проверено.И это.. Забыл.У меня 34см! Каждому - своё.
МОТОвоз Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, payalnik88 сказал: На дальних поездках окрашенных и хромированных частей мотоцикла не должно ничего касаться. Набьет матовость и царапки. Какой бы чистой не была поверхность. Проверено. И это.. Забыл. У меня 34см! Для дальних поездок могу предложить особо перестраховывающимся покрывать соприкасающиеся с паралоном части стрейчем! Уж через него то точно даже лак не поцарапаешь! 34 см - зачёт!!!)))
oleg200811 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 В 30.01.2017 в 00:32, ДжЫпер сказал: Лучше потратить на 5 минут больше,но потом тысячу километров ехать спокойно. Это точно , В 30.01.2017 в 00:54, МОТОвоз сказал: В твой 2 мота залезет, а я 4 могу взять разом! А если немного усовершенствовать, то и 6 мотов залезет, но пока оптом не возил!)) У Джыпера сейчас большой фургон. В 30.01.2017 в 06:25, МОТОвоз сказал: Да мы и целью такой не задавались! Ну ты хотя бы скинь немного (штук 40)от 100 перевезенных мото и тогда поверим )))) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Ну ты хотя бы скинь немного (штук 40)от 100 перевезенных мото и тогда поверим ))))У меня 34см. Говорю же! Каждому - своё.
МОТОвоз Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, oleg200811 сказал: Ну ты хотя бы скинь немного (штук 40)от 100 перевезенных мото и тогда поверим )))) По мере поступления выкладываю! Извините, - сейчас не сезон! И не всегда хочется фотографировать, то торопишься, то руки замёрзнут, пока грузишь так, что тач на них не реагирует)
МОТОвоз Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, oleg200811 сказал: Ну ты хотя бы скинь немного (штук 40)от 100 перевезенных мото и тогда поверим )))) Будет весной-летом лишняя работёнка, тогда поделюсь, а пока сам справляюсь!
oleg200811 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, МОТОвоз сказал: Будет весной-летом лишняя работёнка, тогда поделюсь, а пока сам справляюсь! Я к тому чтобы ты немного убавил от 100 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
МОТОвоз Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, oleg200811 сказал: Я к тому чтобы ты немного убавил от 100 Мотоциклы я вожу с мая прошлого года! Цифры я называю реальные, т.к. со счёта сбился уже давно! За 9 месяцев перевёз не меньше сотни. На мотосаратов зарегистрировался в ноябре и с этого времени стал вести фотоотчёт. Я повторяюсь: - По началу я этим не заморачивался! Специально для вас сейчас стараюсь выкладывать фото по возможности, а там считайте сами!
МОТОвоз Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Забирал сегодня новенький Honda NC700, по желанию клиента Алексея обернул мот частично стрейч-плёнкой.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, МОТОвоз сказал: Забирал сегодня новенький Honda NC700, по желанию клиента Алексея обернул мот частично стрейч-плёнкой. Наконец то забрали, горемыку)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
МОТОвоз Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Нашёл на старом телефоне ещё пару фоток! Для отчёта, - выкладываю!
МОТОвоз Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 2 дня подряд возил на мероприятие в Сити Мол(Карусель) и обратно интересного БОБРИКА на базе Racer 150. Кому будет интересно сделать что-то подобное, могу дать контакты Максима, с его позволения!
МОТОвоз Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Забирал вчера из Меркурия новенький Stels 200, приехали оформлять в МРЭО на Орджоникидзе, а там закрыто, хозяину говорил, - посмотри, как они работают, помню что либо воскресенье, либо понедельник выходной у них! 2 Гис ему сказал что МРЭО работет по понедельникам!)) Мот он планировал после оформления затаскивать на 3 этаж по лестнице до весны, так как гаражём он ещё не обзавёлся! Я предложил на ночь оставить в моём гараже, чтоб не таскать его 2 раза на третий , да и живёт он от МРЭО намного дальше чем до моего гаража. Хозяин, согласился! Ночку мот переночевал нормально, щас загружу и снова повезу в МРЭО. Уж сегодня то они точно работают) 2
МОТОвоз Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 А вот и следующий перевезённый красавец! 1
МОТОвоз Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 А эту Honda RR600 приобрёл мой знакомый после китайца! Лёха, помни что это не Китаец! Будь аккуратнее! 1
Beowulf Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Такими темпами, в 100+ перевезённых мотоциклов верится легко. МОТОвоз красава 2
МОТОвоз Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 4 часа назад, Beowulf сказал: Такими темпами, в 100+ перевезённых мотоциклов верится легко. МОТОвоз красава Рад стараться!
МОТОвоз Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 6 часов назад, МОТОвоз сказал: А вот и следующий перевезённый красавец! Забыл подписать kawasaki zxr750r
Администратор Кабозя Опубликовано 19 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Мы уж поняли. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти