DarthVader Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Да, там везде госрегзнак надо вписывать, а его нет впринципе))))
Sanek Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 11 часов назад, Genixoid сказал: В 04.02.2018 в 15:27, payalnik88 сказал: Делай е-осаго. В мрэо тебе насчитают нехило. Без всех уменьшительно-ласкательных коэфицентов. И свои ещё добавят. Жизнь застрахуют тебе в принудительном порядке. И квартиру от нашествия ежей. Они ж аренду платят и кушать хотят.))) Е осаго ему могут и не сделать, он же на учёт не встал ещё. Там есть пункт, что ТС следует к месту регистрации
Drongo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 17:57, Genixoid сказал: В 04.02.2018 в 15:27, payalnik88 сказал: Делай е-осаго. В мрэо тебе насчитают нехило. Без всех уменьшительно-ласкательных коэфицентов. И свои ещё добавят. Жизнь застрахуют тебе в принудительном порядке. И квартиру от нашествия ежей. Они ж аренду платят и кушать хотят.))) Е осаго ему могут и не сделать, он же на учёт не встал ещё. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Oleg07 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Сутки пытаюсь оформить е-осаго и хрен там. Пробовал через 4 страховых по несколько раз в каждой. Все в итоге передают страховать в Сибирский спас, ближайший офис которого три с лишним тысячи км от Саратова :)) Так хрен бы с ним, так и там не получается. В последний момент выдает что данные не соответствуют документам. Уж че только не делал и не отсылал им. Да и сумма страховки в разных компаниях прилично различается, от 1900 до 4500 за 7 месяцев и неограниченные водители. Так и придется топать в офис оформлять. Мотоциклы все страховые страхуют?
Chessnok Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 с допами все :-), без допов избранные
Oleg07 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 Оформил сегодня осаго. В альфастрахе. Но страховая теперь Надежда из Красноярска :))) Причем цена 3600 с чем-то. Как там сказали что по категории А каждая страховая может самостоятельно устанавливать базовый тариф. И естественно многие его максимально задирают. В альфе страховка вышла бы почти в 2 раза дешевле, Но РСА не дает нам застраховаться в определенной, а сама выбирает страховую по номеру птс и меняет страховые каждую неделю (с их слов). Так что кто будет оформлять, то можно начинать за 2 месяца и каждую неделю рассчитывать сумму страховки, может повезет дешевле застрахериться.
maxsrt Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) "Ъ": Страховщики предлагают усложнить покупку е-ОСАГО 13:26, 12 марта 2018 РСА направил в ЦБ предложения по изменению ряда указаний Банка России о требованиях к использованию электронных документов и порядке обмена информацией в электронной форме при осуществлении ОСАГО и о требованиях к бесперебойности и непрерывности функционирования официальных сайтов страховщиков. Страховое лобби предлагает считать страхователем только владельца транспортного средства, рассказывает "Коммерсантъ". При оформлении договора страхования ему придется вводить все данные вручную, исключив загрузку сканов документов на сайте страховщика (сейчас страховщики принимают электронные копии документов). При этом время покупки полиса предлагается ограничить 90 минутами. Предложения РСА содержат исключение регрессного требования (в случае, если страхователь исказил данные для снижения цены полиса. Направляется после выплат) и положение о том, что страховщик, обнаружив неверные данные, "имеющие существенное значение для определения степени страхового риска", просто прекращает действие полиса. Кроме того, страховщик получит право проверять данные страхователя не только в базе РСА, но и в других публичных базах данных. К таким источникам, в частности, относятся интерактивные сервисы федеральных и региональных органов власти, общедоступные источники персональных данных и официальные данные заводов-изготовителей. Если проверку не удается пройти, клиента пригласят в офис страховщика для покупки полиса очно. Также в оформлении электронного полиса предлагается отказывать, если у страховщика есть информация о нарушении страхователем "требований законодательства, ПДД или совершении операций по легализации" (имеется в виду антиотмывочное законодательство). Кроме того, РСА просит ЦБ ввести так называемую франшизу в 72 часа — то есть отложить старт действия полиса с момента его покупки онлайн. Это делается для того, чтобы исключить случаи покупки ОСАГО сразу после аварии. Наконец, РСА просит ЦБ смягчить требования к сайту страховщика ОСАГО — снять запрет на восстановительные работы в дневное время, исключить положение о максимальном времени восстановления доступности сайта в восемь часов с момента выявления проблем на сайте и убрать обязательные счетчики с указанием времени, оставшегося до восстановления сайта, в режиме обратного отсчета. Подробная информация тут: тыц Изменено 12 марта, 2018 пользователем maxsrt
Beowulf Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 Это вообще нормально, что абсолютно ВСЕ страховые (попробовал уже штук пять разных, везде вводил все данные и не раз) футболят меня на сайт РСА к ХЗ каким левым страховщикам? Понимаю, что я не очень выгоден для них с 400 руб за страховку, но чтобы настолько... Придётся страховаться в оффлайне, похоже.
whileoff Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Beowulf сказал: Это вообще нормально, что абсолютно ВСЕ страховые (попробовал уже штук пять разных, везде вводил все данные и не раз) футболят меня на сайт РСА к ХЗ каким левым страховщикам? Понимаю, что я не очень выгоден для них с 400 руб за страховку, но чтобы настолько... Придётся страховаться в оффлайне, похоже. Недавно оформлял страховку на мот, пытался сделать из личного кабинета Ингосстрах, из него меня перекидывало (после очень долгого ожидания и загрузки сканов документов) в РСА где моего мотоцикла да и вообще вроде мотоциклов и не было в списке ТС. В итоге ездил в Ингосстрах в ТЦ "Мой Новый" (до этого просидел час в очереди в Ингосстрах на Чапаева, оказалось что им нужны обязательно бумажные копии документов, когда привёз бумажные копии у них свет отключили и я Заводской поехал). Приехал к началу обеда простоял час и наконец полис оформил, в офисе тоже оформляют от случайной страховой но видимо там у них есть моты. Из доков обязательно: ПТС, паспорт в владельца с пропиской, паспорт страхователя, св-во о регистрации ТС, диагностическая карта (я отдавал копию ПТС и копию паспорта владельца, всё остальное в оригинале). Доки в электронном виде типа "скину на email прямо сейчас" не принимают.
Beowulf Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 8 минут назад, whileoff сказал: В итоге ездил в Ингосстрах Ну вот тоже придётся так делать. В онлайне везде всё нормально, проверки проходит, но в самом конце предлагают идти на... ну, почти туда... на сайт РСА и страховаться в неизвестной никому компании. Читай - просто отправить кому-то деньги, как и в случае липовой страховки.
DMN Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Страховал месяц назад в Ингосстрахе на Чапаева. Ксерокопии сделали сами. Приехал за пол часа до конца рабочего дня - передо мной было 2 человека и я как раз всё успел перед самым закрытием.
Beowulf Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 26 минут назад, DMN сказал: Страховал месяц назад в Ингосстрахе на Чапаева. Ксерокопии сделали сами. Приехал за пол часа до конца рабочего дня - передо мной было 2 человека и я как раз всё успел перед самым закрытием. Мотоцикл им нужно предъявлять? Допы впаривают? 22 часа назад, whileoff сказал: в офисе тоже оформляют от случайной страховой Вот этот момент не понял - в Ингосстрахе застраховали от левой компании?
whileoff Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, Beowulf сказал: Мотоцикл им нужно предъявлять? Допы впаривают? Вот этот момент не понял - в Ингосстрахе застраховали от левой компании? 1. Не, мот не нужен, хоть я и страховался в Ингосстрахе в Заводском но и на Чапаева не просили. 2. Как я понимаю сейчас так везде. Самому через интернет электронную ОСАГу делать или в офисе - всё равно. После проверки документов открывается сайт РСА и сам полис оформляется от случайно выбранной компании, только в моём случае когда начал делать электронную страховку то уже когда меня на сайт РСА перенаправило то там не было мотоциклов в списке ТС. Страховая у меня в полисе "СУРГУТНЕФТЕГАЗ" в Саратове у них нет офисов, если что изменить в полисе надо то обращаться в "Альфастрахование".
Beowulf Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, whileoff сказал: Как я понимаю сейчас так везде. Самому через интернет электронную ОСАГу делать или в офисе - всё равно Жесть. Да, выбираются левые страховые с офисами самое ближнее в Самаре какой-нибудь. Спасибо за информацию.
vitaliy64 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 В начале месяца страховался в Ингосстрах (ТЦ Мой новый), полис выписали от СК СОГАЗ, ни каких допов не навязывали.
Beowulf Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 5 часов назад, vitaliy64 сказал: страховался в Ингосстрах (ТЦ Мой новый), полис выписали от СК СОГАЗ Но тоже не от себя ведь, так?
vitaliy64 Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 5 минут назад, Beowulf сказал: Но тоже не от себя ведь, так? Так, но только компания вполне надёжная и есть филиалы в нашем городе.
Slasher Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Застраховался с Максе,1640 руб на 5 мес,и 570 руб за страхование жизни
GrizLee Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 21 час назад, vitaliy64 сказал: В начале месяца страховался в Ингосстрах (ТЦ Мой новый), полис выписали от СК СОГАЗ, ни каких допов не навязывали. Что за бред? у ингосстраха в Саратове офис только на Чапаева/Горной. остальное - просто страховые агенты. хотя нет. ещё есть офис тут "Саратов, ул.Верхняя,д.17" а то что вы говорите это такой БРЕД....
vitaliy64 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 12 минут назад, GrizLee сказал: Что за бред? у ингосстраха в Саратове офис только на Чапаева/Горной. остальное - просто страховые агенты. хотя нет. ещё есть офис тут "Саратов, ул.Верхняя,д.17" а то что вы говорите это такой БРЕД.... Как говорится гугл в помощь https://www.google.ru/search?q=ингосстрах+саратов+мой+новый&newwindow=1&client=tablet-android-samsung&prmd=mniv&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiv-ISclJ7bAhUBESwKHTJNCfUQ_AUIDigA&biw=962&bih=601&dpr=1.33#fid=0x4114c713ddcefaf7:0xa556229205e11250&fpstate=luuv&imagekey=!1e10!2sAF1QipOo_jT67qG79U07oJEDSlhDxLxZcVAzLybzjfS-&viewerState=ga А ул. Верхняя д. 17 - это по твоему чей адрес ? Не ТЦ Мой Новый, нее ???
vitaliy64 Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 А ул. Верхняя д. 17 - это по твоему чей адрес ? Не ТЦ Мой Новый, нее ??? И кто из нас двоих здесь бредит ? )))
DMN Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 В 23.05.2018 в 16:34, vitaliy64 сказал: В начале месяца страховался в Ингосстрах (ТЦ Мой новый), полис выписали от СК СОГАЗ, ни каких допов не навязывали. Я с утра специально посмотрел свой полис. Делал в Ингосстрахе на Чапаева. Обычный бумажный полис, не электронный (по серии они различаются), страхователь - сам Ингосстрах.
GrizLee Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 может в ТЦ сотрудник подкалымливает?
vitaliy64 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Исключено, оплачивал я через их терминал. Наликом оплату не приняли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти