payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 5 часов назад, Rolf666 сказал: обточить на конус и заварить, дешево, колхозно,работоспособно:) а главное не половинить Проблемно сальник не спалить. 6 часов назад, andreik сказал: Подскажите, как зовут мастера, который в районе 10й дачной живет. Почти у леса. Сломал вот вал кпп на бревне и теперь стою. Запчасти все купил, прокладки купил. Но чтоб поменять надо движок половинить. Может еще кто поможет? Телефон в профиле. Насколько я помню в кайо не надо половинить двиг. Всё вынимается через правую крышку, если я не ошибаюсь. Нужны лишь спецключи для откручивания центрифуги на коленвалу, она мешает центрифугу снять. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Завтра ни кто не желает с утра и до обеда примерно.... катнуть.)
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 После этого ролика всё началось... Я всё детство не слезал с велика и всем всегда всё ремонтировал... Получил высшее по автомобилям, но по специальности не работал... Первый мопед купил в 30 лет, как подарок самому себе (мечта детства, помню, как в 80-х у меня висел плакат над кроватью с мотоциклистами...) - в общем купил... это был ТТР125 на пробу (китай) потом сразу GSF 1200S Bandit (это всё)), а потом опять в "лес"..., потом Клима подсадил..., было много мопедов у нас...., но все только эндуро. Сейчас очень хочу дорожный, но эндуро ни продавать и не бросать ни когда, только - по состоянию здоровья, когда-нибудь.) а всё началось с этого старого ролика..., типа я хотел что то кому то доказать.... бред... Берегите себя. 2
andreik Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 8 часов назад, D007 сказал: Сергей, Паяльник тут на форуме. Телефон у него в профиле. Спасибо. 7 часов назад, Rolf666 сказал: обточить на конус и заварить, дешево, колхозно,работоспособно:) а главное не половинить Думал, но мот готовлю к продаже. Хочу чтоб норм было. Заказал прокладки, шток (вал) и сальники. Пришло блин все кроме сальников. Теперь ждать опять. Кстати, может кто продает эндурский мот (не кросс) свежий? 4 часа назад, SUSANIN сказал: А этот шток не вынимается со стороны кожуха сцепления? Может и половинить не нужно? Если шток новый купил уже, то лучше поставить. Шток купил, прокладки все купил, сальников нет :(
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Если сальники не текли, то они и не нужны...)
andreik Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 2 часа назад, payalnik88 сказал: Проблемно сальник не спалить. Телефон в профиле. Насколько я помню в кайо не надо половинить двиг. Всё вынимается через правую крышку, если я не ошибаюсь. Нужны лишь спецключи для откручивания центрифуги на коленвалу, она мешает центрифугу снять. Чёрт побери, какое то заклинание)) завтра позвоню! 1 минуту назад, SUSANIN сказал: Если сальники не текли, то они и не нужны...) Боюсь, что потекут.
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, andreik сказал: Чёрт побери, какое то заклинание)) завтра позвоню! Точно заклинание, фигню написал. Вот так вернее. Нужны лишь спецключи для откручивания центрифуги на коленвалу, она мешает корзину сцепления снять. Изменено 5 мая, 2017 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, payalnik88 сказал: Точно заклинание фигню написал. Вот так вернее. Нужны лишь спецключи для откручивания центрифуги на коленвалу, она мешает корзину сцепления снять. Серёга не спит...)))
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, SUSANIN сказал: Серёга не спит...))) О мотоциклах думаю)))) Каждому - своё.
andreik Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, SUSANIN сказал: Серёга не спит...))) Готов все запчасти отдать вам обоим на склад, если запустите мой тырчик без разбора двигла ?
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, andreik сказал: А есть такие ключи? у всех есть..., да Серёг?))
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, andreik сказал: Готов все запчасти отдать вам обоим на склад, если запустите мой тырчик без разбора двигла ? ))) Тут только супротек поможет))) Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Обоим не нужно... Отдавай Серёге.)) Я то так...
andreik Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, payalnik88 сказал: ))) Тут только супротек поможет))) Это алкоголь такой? )) что надо привезти?)) Серега, ты меня, кстати осенью выручил камерой, если помнишь)
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, payalnik88 сказал: ))) Тут только супротек поможет))) ага и экшен камера для звезды!!!
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, andreik сказал: Это алкоголь такой? )) что надо привезти?)) Серега, ты меня, кстати осенью выручил камерой, если помнишь) Супротек - то, что способно износ в движке устранить, дырку в поршне залатать, клапана отрегулировать и даже пенис увеличит. Просто в двиг этот фирменный песок сыпешь и всё))) Про камеру не помню. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 На всякий... 0,5,,,, эт надо, для обезжиривания поверхностей соприкасающихся...)))
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, SUSANIN сказал: На всякий... 0,5,,,, эт надо, для обезжиривания поверхностей соприкасающихся...))) Спиртосодержащие жидкости это не ко мне) Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Спиртосодержащие жидкости это не ко мне)Ты на ПБ едешь или как? Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Genixoid сказал: Ты на ПБ едешь или как? Да чёт похоже нет. ХЗ. Мож на полденька заеду. Каждому - своё.
Genixoid Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Да чёт похоже нет. ХЗ. Мож на полденька заеду.Забегай на огонек Choppers Clan Saratov, Originals
SUSANIN Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 В понедельник будет серьёзный заезд а Базарном, через Балтай и на гору "Волдырь".......)
vedun Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 16 часов назад, payalnik88 сказал: Проблемно сальник не спалить. Серёг, как в старые добрые времена... в воду опустить, и вари на здоровье!
payalnik88 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Серёг, как в старые добрые времена... в воду опустить, и вари на здоровье!Знатный супчик выйдет. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти