andreik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 4 часа назад, Danil64 сказал: Тоже с доками косяк А что нужно от доков и чего не хватает этим?
Danil64 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) На учете стоять должен, или дкп на руках от предыдущего владельца. У него ни того ни другого. Завтра хозяин подаст в угон и прощай мотик Изменено 28 июля, 2017 пользователем Danil64
andreik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 На учете стоять должен, или дкп на руках от предыдущего владельца. У него ни того ни другого. Завтра хозяин подаст в угон и прощай мотикДа не. Все сделать можно тыщи за 3. У всех кроссовые моты такие. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Danil64 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Был бы нужен спортинвентарь другое дело, здесь другая ситуация
andreik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Тогда не там ищешь. Тебе по дорогам ездить?
Danil64 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Да какая разница где ездить, я не хочу иметь тс с сомнительной историей 3
payalnik88 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Я знаю. Sent from my SM-G920F using Tapatalk 1 Каждому - своё.
захар Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 В 26.07.2017 в 18:16, Danil64 сказал: Кто то знает этот мот? Этот мот никто не знает. я купил его больше года назад полностью перебрал С документами полный порядок. кататься времени нет поэтому и продаю, стоит без дела.
ДанилRacer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 В 28.07.2017 в 22:52, Danil64 сказал: Да какая разница где ездить, я не хочу иметь тс с сомнительной историей Да бери у меня, с доками порядок, подделаешь его чуток и всё))))
abolm Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Слушайте, парни, а как Вы зимой ездите? Ну или просто когда холодно? Задувает же, наверное, в кроссовый шлем? Или Вы на интегралы переходите? Спрашиваю, т.к. собираюсь на эндуро переходить. В наличие шлем-интреграл. Вот думаю, оставлять его или нет?
Gregor Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 3 часа назад, abolm сказал: Слушайте, парни, а как Вы зимой ездите? Ну или просто когда холодно? Задувает же, наверное, в кроссовый шлем? Или Вы на интегралы переходите? Спрашиваю, т.к. собираюсь на эндуро переходить. В наличие шлем-интреграл. Вот думаю, оставлять его или нет? Если не стоять и не лузгать семки,а катаааать без остановки в интенсивном режиме,то будет жарко даже без шлема(без него не стоит всё-таки ездить).Интеграл тебе не понадобиться,ибо в нём задохнёшься в любое время года в лесу и при активной езде по горкам. Буйный летун
alik_sn Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 6 часов назад, abolm сказал: Слушайте, парни, а как Вы зимой ездите? Ну или просто когда холодно? Задувает же, наверное, в кроссовый шлем? Или Вы на интегралы переходите? Спрашиваю, т.к. собираюсь на эндуро переходить. В наличие шлем-интреграл. Вот думаю, оставлять его или нет? Езжу почти 4 года в интеграле, каких то явных минусов не заметил. Зимой одеваемся тепло, ибо по асфальту ехать холодно, потом на месте конеш потеем, затем обратно по асфальту едем мерзнем вспотевшие. Так и живем) термобелье частично спасает, отводя влагу. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
abolm Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Хм... Просто он у меня огромный, какой-то прям инопланетный. Хотя размер вроде S. Как будто космический скафандр на голову одел) Не знаю почему так. Может вентиляция такая активная там, внутри, хз. Особо не удобно будет эндурить в нем, мне кажется. Но это узнаю только на практике, видимо) Ладно, не буду тогда его продавать - пусть будет на всякий пожарный. Спасибо за ответы.
andreik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Подскажите, куда кидать объявления о продаже мота? Мот эндурный. Kayo T2
andreik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Подскажите, куда кидать объявления о продаже мота? Мот эндурный. Kayo T2 я имею в виду куда на этом форуме, ессно :)
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 3 часа назад, andreik сказал: Подскажите, куда кидать объявления о продаже мота? Мот эндурный. Kayo T2 Барахолка - продам мотоцикл лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Danil64 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Кто зимой катает? Я в Татищево походу один отмороженный, ищу компанию таких же)))
alik_sn Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
YZH Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Здоровско! Сам у оленя останавливаюсь уталить жажду. В тех краях ландшафт интересный для эндуро. Но доминатора валять, карман не позволяет : ) И как твой китаец всё это выдерживает? Эндуро ни кого не дурит
alik_sn Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 19 часов назад, YZH сказал: Здоровско! Сам у оленя останавливаюсь уталить жажду. В тех краях ландшафт интересный для эндуро. Но доминатора валять, карман не позволяет : ) И как твой китаец всё это выдерживает? Сам удивляюсь) Колеса правда квадратные, аморт YSS задний, маятник на подшипниках, хвоста почти нет, руль гнутый, зеркал нет.. и т.д.))))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти