Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мот собран и почти готов. Доп. освещение подключено и проверено. Эх как жаль новый пластик... если в соревнованиях участвовать.

20170111_145618.jpg

20170111_145626.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Я брал на Али 10 Вт эти фары. Штатный свет мопеда перебивают кратно. Если хочешь смонтировать как штатный свет, то нужно 15 Вт такую брать.

Опубликовано

тоже заказал такие с этой ссылки, едут две штуки, буду монтировать в штатную оптику. 

Опубликовано

я думаю что та, что в предыдущей ссылке получше будет при одинаковой стоимости. по всем параметрам

Опубликовано
23 часа назад, payalnik88 сказал:

У меня валяется фара на 18 заявленных Ватт. Никому не надь? Светит неплохо..

а реальных сколько выдает ?и если есть инфа она дальний(прожекторная) или ближний( рассевающая).  фото с размером если не сложно и цену. посмотрю может мне подойдет, буду переделывать панель 

Опубликовано
3 часа назад, Rolf666 сказал:

при одинаковой стоимости

По моей ссылке идет пара, а по верхней ссылке - неочевидно. Там цена за 1шт вроде?

Опубликовано
1 час назад, Fallen сказал:

По моей ссылке идет пара, а по верхней ссылке - неочевидно. Там цена за 1шт вроде?

да одна штука. прост в ролике на ютубе есть подробное описание ,что меня сподвигло взять именно эти, есть небольшое сравнение с другими.  еще думал на счет 30 ватного прямоугольного  но опять же не знаю как он будет в деле. 

Опубликовано
да одна штука. прост в ролике на ютубе есть подробное описание ,что меня сподвигло взять именно эти, есть небольшое сравнение с другими.  еще думал на счет 30 ватного прямоугольного  но опять же не знаю как он будет в деле. 

Скинь ссылку на 30Вт. Он на cob-е?

Каждому - своё.

Опубликовано

На днях заеду в гараж вечерком - выкачу на улицу мот и включу пару своих 10Вт ламп. Сравните со штатной фарой еще моей. Если интересно кому.

Опубликовано

Клим, ты когда к гусеничной теме подключишься? Тема вапще агонь, вчера гоняли - по кайфу как летом по оврагам лазить 

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Итак заехал в гараж и сделал фотки. По логике видно где штатный ближний свет, дальний и ближний со светодиодами из ссылки выше

20170118_183331.jpg

20170118_183312.jpg

20170118_183318.jpg

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...