Перейти к содержанию

Докуметальный фильм "Кредитка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробрало.........аж мурашки прохватили.

после таких видео начинаешь вспоминать случаи когда пытаешься "обналичить" свою карточку........

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Я тоже подумала о том, сколько раз я могла бы обналичить эту карточку... или кто-то по отношению ко мне... страшно

Опубликовано

Выкладываю этот фильм, не юмор, стоит посмотреть ибо неважно, на машине или мото ты ездиешь...

мда... внушает. плюсанул

чёта вы зачастили негатив выкладывать :(

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Главное не загоняться слишком сильно по этой теме, а просто быть внимательным + еще чуть внимательнее, что бы в тебя кто нибудь не вьехал.

Опубликовано

мда... внушает. плюсанул

чёта вы зачастили негатив выкладывать :(

Пусть лучше так, по крайней мере нам почаще напоминают о внимательности на дороге.

Опубликовано

Не раз наблюдал: авария на трассе.

Кто то посмотрел, и поехал дальше, а кто то проехал 200 метров и ВСТАЁТ... отходит от увиденного!

Я к тому, что кому то надо ЧАСТО напоминать, а кому то---реже...

Ну это ж понятно, все люди разные...

• Администратор
Опубликовано

Впечатлило!! Профессионально сделано, необычно...Создателям - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ролик к цирку на видеопанель! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Пусть лучше так, по крайней мере нам почаще напоминают о внимательности на дороге.

+1

Такую "социалку" надо по ТВ прогонять по чаще, сам иногда за собой замечаю (на авто) чувство "самоуверенности" и хвала небесам, что "не обналичил не свою не чужую кредитку" и это не негатив, а предостережение - не открывай заслонку (дроссельную) на всю, не убедившись в безопасности маневра!

Респект за пост, тоже плюсанул, цепляет!

Опубликовано

Посмотрел наконец то видео. :) Хорошое качество, хороший монтаж и смысловая нагрузка. Кое где видно постановочное. Но в целом мне понравилось. :bi:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Жалко, что дальше интернетов подобные фильмы редко уходят. Вместо рекламы, хотя бы раз в день пускали бы такой ролик, причем на всех каналах разом, чтобы не переключались, может кто аккуратнее в другой раз будет.

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ап, смотрим хто не видел, а кто видел - вспоминаем. Жизнь одна, берегите её!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...