Популярный пост Belk Опубликовано 23 июня, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Выкладываю этот фильм, не юмор, стоит посмотреть ибо неважно, на машине или мото ты ездиешь... 15
Кузьмич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 пробрало.........аж мурашки прохватили.после таких видео начинаешь вспоминать случаи когда пытаешься "обналичить" свою карточку........ .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость A&V Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже подумала о том, сколько раз я могла бы обналичить эту карточку... или кто-то по отношению ко мне... страшно
Злобный Куркуль Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Выкладываю этот фильм, не юмор, стоит посмотреть ибо неважно, на машине или мото ты ездиешь... мда... внушает. плюсанул чёта вы зачастили негатив выкладывать :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
waaagh Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Главное не загоняться слишком сильно по этой теме, а просто быть внимательным + еще чуть внимательнее, что бы в тебя кто нибудь не вьехал.
Гость A&V Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 мда... внушает. плюсанулчёта вы зачастили негатив выкладывать :(Пусть лучше так, по крайней мере нам почаще напоминают о внимательности на дороге.
vedun Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Не раз наблюдал: авария на трассе.Кто то посмотрел, и поехал дальше, а кто то проехал 200 метров и ВСТАЁТ... отходит от увиденного!Я к тому, что кому то надо ЧАСТО напоминать, а кому то---реже...Ну это ж понятно, все люди разные...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Впечатлило!! Профессионально сделано, необычно...Создателям - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Ролик к цирку на видеопанель! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Slavich Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Пусть лучше так, по крайней мере нам почаще напоминают о внимательности на дороге.+1 Такую "социалку" надо по ТВ прогонять по чаще, сам иногда за собой замечаю (на авто) чувство "самоуверенности" и хвала небесам, что "не обналичил не свою не чужую кредитку" и это не негатив, а предостережение - не открывай заслонку (дроссельную) на всю, не убедившись в безопасности маневра!Респект за пост, тоже плюсанул, цепляет!
GoodWin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Посмотрел наконец то видео. :) Хорошое качество, хороший монтаж и смысловая нагрузка. Кое где видно постановочное. Но в целом мне понравилось. :bi: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Jericho Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Жалко, что дальше интернетов подобные фильмы редко уходят. Вместо рекламы, хотя бы раз в день пускали бы такой ролик, причем на всех каналах разом, чтобы не переключались, может кто аккуратнее в другой раз будет. 1
Томас Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Подниму ролик, советую пересмотреть всем еще раз. 1 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
RIA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ап, смотрим хто не видел, а кто видел - вспоминаем. Жизнь одна, берегите её!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти