Перейти к содержанию

У кого самый быстрый мот...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

99 процентов что прикуришь. По ощущениям она медленнее.

Даже если она по твоим субьективным ощущениям медленнее, все равно она новее и мощнее, и потому ты будешь сзади нюхать выхлоп)))))))) Лех, маловероятно что ты затюнинговал свою Р-ку более чем на 36 лошадей...

Опубликовано (изменено)

))) Тут еще старт зарешает, и резина.

Поидее новая Рка должна будет побыстрее быть. Но там хз ) Все решит только заезд )))

Кстати - лучше не на гуселке, а на перемычке - солнечный юбик, в сторону юбика.

Там дорога как стекло, недавно там 270 ехал и не колбасило на этой скорости)

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано

Кто вчера по Тархова летал??? И ни один, назад не проехал, сколько я не "курил" на балконе.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

))) Тут еще старт зарешает, и резина.

Поидее новая Рка должна будет побыстрее быть. Но там хз ) Все решит только заезд )))

Кстати - лучше не на гуселке, а на перемычке - солнечный юбик, в сторону юбика.

Там дорога как стекло, недавно там 270 ехал и не колбасило на этой скорости)

Заезду не суждено состоятся, к сожалению... Анрюха не подпишется, пок райней мере я бы точно на его месте не писанулся))) А дорога на перемычке действительно наверное самая хорошая в черте Саратова... Гоняли недавно там - кайф!

Опубликовано

Даже если она по твоим субьективным ощущениям медленнее, все равно она новее и мощнее, и потому ты будешь сзади нюхать выхлоп)))))))) Лех, маловероятно что ты затюнинговал свою Р-ку более чем на 36 лошадей...

Мля, намечается интрига.... :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Мля, намечается интрига.... :bj:

Ды неее... Андрюх, мож сам с Лехой стартанешь? К своему коню ты вроде уже привык...)

Блииин, опять всю тему зафлудили :cz:

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

Ды неее... Андрюх, мож сам с Лехой стартанешь? К коню ты вроде уже привык...)

Зная, что Леха не любит ускоряться свыше 200 км в час, вообще без вопросов, могу стратануть.... Ток сам понимаешь, Серег, у меня шансов почти нет, я в 2 раза тяжелее Лехи :)

Чтобы проверить, какой из наших коней быстрее, надо как минимум Лехе сзади паренька килограмм на 60 завесить:))))

Опубликовано

Заезд на 402 метра это особый стиль:-) кто быстрее прыгнул тот и первый:-) я готов к выходным буду:)

Трололо!

Опубликовано

Зная, что Леха не любит ускоряться свыше 200 км в час, вообще без вопросов, могу стратануть.... Ток сам понимаешь, Серег, у меня шансов почти нет, я в 2 раза тяжелее Лехи :)

Чтобы проверить, какой из наших коней быстрее, надо как минимум Лехе сзади паренька килограмм на 60 завесить:))))

Этим пареньком могу быть я))) Во мне как раз 59-61кг. Лех стартанем?))))))))))))))))))

Опубликовано

Этим пареньком могу быть я))) Во мне как раз 59-61кг. Лех стартанем?))))))))))))))))))

Если ты на бак сядешь:-) иначе на заднем три передачи ехать:)

Ща взвесился- 78кг. Самые легкие это Чапай и Макс

Трололо!

Опубликовано

Ща взвесился- 78кг.

В тебе 78??? :blink: Серьезно? Мелочь всю из карманов вытащил??? :blink:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Андрюх,сажай Чапая или Валентиныча за руль или сам садись. Не на корову ж едем:)

Я не боюсь проиграть. Мне самому интересен разрыв в ту или иную сторону. Твой мот мощнее и новее. Но мне пофиг, я заеду:-) Не только в мотике секрет успеха:-)

Трололо!

Опубликовано

Андрюх,сажай Чапая или Валентиныча за руль или сам садись. Не на корову ж едем:)

Я не боюсь проиграть. Мне самому интересен разрыв в ту или иную сторону. Твой мот мощнее и новее. Но мне пофиг, я заеду:-) Не только в мотике секрет успеха:-)

Лех. да сами заедем, вопросов нет :dv:

Опубликовано

На старт двух Эрок посмотрел бы с удовольствием! Место? Время? (простите за флуд)

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

На Панадола ставлю.

Андрюха за зиму перекачался сильно.

Одно мясо!Его моту будет тяжело.

А Леха 45 кг весит в одежде!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

На Панадола ставлю.

Андрюха за зиму перекачался сильно.

Одно мясо!Его моту будет тяжело.

А Леха 45 кг весит в одежде!

Я выше написал свой вес

Трололо!

Опубликовано

С сегодняшнего дня сажусь на диету, заправлю перед стартом 1,5 литра бенза..... кароч, Леха, берегись:))))))))))))))

Опубликовано

Ну вот началось:))))

Мы с Лехой без апломба и ажиотажа, просто решили проверить свои тачки, а тут на тебе, народ..... сразу же :)))))))

Начинаю себя чувствовать в роли Хоботова :))))))))))))))))))))))))))))

/>http://www.youtube.com/watch?v=RlEHQQjrnic&feature=BFa&list=PL34A4DA06EE9E7B4E&index=13

Опубликовано

Катал я несколько лет на 402. . . Никакого ажиотажа нет и тревоги. Так бывает когда вид спорта отпускает:-)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Если ты на бак сядешь:-) иначе на заднем три передачи ехать:)

Ща взвесился- 78кг. Самые легкие это Чапай и Макс

Да без базаров - сяду!))))) Могу еще рулить и газовать, а ты скорости будешь переключать! Тандем так сказать...))) Шутка, канешна)))

Далеко не только в моте... Очень интересно будет посмотреть!)

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

Да без базаров - сяду!))))) Могу еще рулить и газовать, а ты скорости будешь переключать! Тандем так сказать...))) Шутка, канешна)))

:bj: :bj: :bj:

Даешь тандем!

Опубликовано

Я выше написал свой вес

Тогда живо на стадион!!!

С таким весом я могу деньги проиграть!!!!

За три дня сделаю из тебя чемпиона!!!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...