Перейти к содержанию

У кого самый быстрый мот...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че у вас там за шеРсть то?)) Можно стартануть, но не на большие деньги. У меня же не полноценная шеРсть))

я плохо умею ездить быстро), на пару сотен.

Этим пареньком могу быть я))) Во мне как раз 59-61кг.))))))))))))))))))

я 61 кг

Опубликовано

я плохо умею ездить быстро), на пару сотен.

я 61 кг

Нууу, блин, я думал хотя б килограмм 80..... На пару сотен- легко!)) Я тоже не очень умею.

Э\х вы, байкеры! У меня 120 нах :) :bj:

Хорошего человека должно быть много))) А мы худосочные - злые)))

Опубликовано

Зато у Андрюхи сцепление с дорогой лучше! bj.gif

При старте куски асфальта выдираю нах.... :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

В майском номере "Мото" читал статью про сцепление. Так там какой-то мудрый дядька говорит, что гоночная сцепа выдерживает два быстрых старта подряд, а потом менять. Так что боюсь представить, что будет с вашими мотами после таких заездов) но посмотрел бы на гонку с удовольствием!

• Администратор
Опубликовано

Вообщем тема навеяна предстоящим дрег - оревнованиями "Стрит Лиги", посему у наших клубней возник спор, чья "эрка", или Пронин мот, круче!

По решению оппонентов(если соревнование состоится) соревнование будет "закрытым". То есть день, место, и время будет зашифровано, чтобы не наделать много "шуму", как мы все выражаемся - "без палева".

Скорее всего, так как большинство оппонентов такого рода соревнований не умеют стартовать с места, старт будет с ходу! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вообщем тема навеяна предстоящим дрег - оревнованиями "Стрит Лиги", посему у наших клубней возник спор, чья "эрка", или Пронин мот, круче!

Надо было еще опрос прикрепить) :bj:

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

По решению оппонентов(если соревнование состоится) соревнование будет "закрытым". То есть день, место, и время будет зашифровано, чтобы не наделать много "шуму", как мы все выражаемся - "без палева".

Скорее всего, так как большинство оппонентов такого рода соревнований не умеют стартовать с места, старт будет с ходу! :bz:

нет уж дудки!! едем с места! я манал такие бонусы как едем от того столба которых там сорок штук..

И не надо пинять на эрку 11 года которую приложили недавно на старте. И ваще мы сегодня с Антохой подкинули очередное сцепление- так шо с места самое то)) И за закрытое мероприятие я не высказывался.. мне лично по ровну сколько народу будет это видеть. Не корову проигрываю!

dv.gif

Изменено пользователем PND

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

нет уж дудки!! едем с места! я манал такие бонусы как едем от того столба которых там сорок штук..

И не надо пинять на эрку 11 года которую приложили недавно на старте. И ваще мы сегодня с Антохой подкинули очередное сцепление- так шо с места самое то)) И за закрытое мероприятие я не высказывался.. мне лично по ровну сколько народу будет это видеть. Не корову проигрываю!

dv.gif

ОК. Ваше решение закон! Мой пост был рекомендательным! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Андрюхин мот отстегает всех желающих, можете не сомневаться))))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

а может джиксер прикатить???))))

Опубликовано

По любому, старт с места! в этом и есть самый смак, а ручку открутить после 150км\ч много умения не надо, там уже решает только мощность мотоцикла...

а ты то сам примешь участие?))

Опубликовано

развели тут флуда...как будто веселых стартов не видели, каждый раз кто то на гуселке с кем то стартует...будет абсолютно такой же заезд...ничего особенно в нём не вижу.

Но на просмотр приеду с попкорном. :ab: :cn:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

а может джиксер прикатить???))))

им бестолку это говорить) кати!! К9йab.gif

Так то джип тот белый тоже хаябусы стегал) Ни в чем нельзя быть на сто процентов увереным. Тем более я не согласен и готов это опровергнуть на дороге)

Трололо!

Опубликовано

им бестолку это говорить) кати!! К9йab.gif

Так то джип тот белый тоже хаябусы стегал) Ни в чем нельзя быть на сто процентов увереным. Тем более я не согласен и готов это опровергнуть на дороге)

А мне сказали что жип паламатый к финишу ехал...

Опубликовано

А мне сказали что жип паламатый к финишу ехал...

ещё говорят что джип тогда р1 объехал:)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Вы чего тут, одурели чтоли совсем?!dg.gif Мне хватило плохих новостей в начале сезона, сделайте нормальный трек и гоняйте там, в присутствии скорой помощи... Где и когда? Я аптечку привезу в валидолом cg.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...