ewell Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 А че у вас там за шеРсть то?)) Можно стартануть, но не на большие деньги. У меня же не полноценная шеРсть))я плохо умею ездить быстро), на пару сотен.Этим пареньком могу быть я))) Во мне как раз 59-61кг.))))))))))))))))))я 61 кг
ANDRUCCIO Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Э\х вы, байкеры! У меня 120 нах :) :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 я плохо умею ездить быстро), на пару сотен.я 61 кгНууу, блин, я думал хотя б килограмм 80..... На пару сотен- легко!)) Я тоже не очень умею.Э\х вы, байкеры! У меня 120 нах :) :bj:Хорошего человека должно быть много))) А мы худосочные - злые)))
waaagh Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Зато у Андрюхи сцепление с дорогой лучше!
ANDRUCCIO Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Зато у Андрюхи сцепление с дорогой лучше! При старте куски асфальта выдираю нах.... :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я 93 и мне тяжело с такой массой. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Ms-Dos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 В майском номере "Мото" читал статью про сцепление. Так там какой-то мудрый дядька говорит, что гоночная сцепа выдерживает два быстрых старта подряд, а потом менять. Так что боюсь представить, что будет с вашими мотами после таких заездов) но посмотрел бы на гонку с удовольствием!
Гость triv Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я 93 и мне тяжело с такой массой.ты это....кончай медок хлебать :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вообщем тема навеяна предстоящим дрег - оревнованиями "Стрит Лиги", посему у наших клубней возник спор, чья "эрка", или Пронин мот, круче!По решению оппонентов(если соревнование состоится) соревнование будет "закрытым". То есть день, место, и время будет зашифровано, чтобы не наделать много "шуму", как мы все выражаемся - "без палева".Скорее всего, так как большинство оппонентов такого рода соревнований не умеют стартовать с места, старт будет с ходу! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
VMA Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Вообщем тема навеяна предстоящим дрег - оревнованиями "Стрит Лиги", посему у наших клубней возник спор, чья "эрка", или Пронин мот, круче!Надо было еще опрос прикрепить) :bj:
PND Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Вообщем тема навеяна предстоящим дрег - оревнованиями "Стрит Лиги", посему у наших клубней возник спор, чья "эрка", или Пронин мот, круче! По решению оппонентов(если соревнование состоится) соревнование будет "закрытым". То есть день, место, и время будет зашифровано, чтобы не наделать много "шуму", как мы все выражаемся - "без палева". Скорее всего, так как большинство оппонентов такого рода соревнований не умеют стартовать с места, старт будет с ходу! :bz: нет уж дудки!! едем с места! я манал такие бонусы как едем от того столба которых там сорок штук.. И не надо пинять на эрку 11 года которую приложили недавно на старте. И ваще мы сегодня с Антохой подкинули очередное сцепление- так шо с места самое то)) И за закрытое мероприятие я не высказывался.. мне лично по ровну сколько народу будет это видеть. Не корову проигрываю! Изменено 27 июня, 2011 пользователем PND Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 нет уж дудки!! едем с места! я манал такие бонусы как едем от того столба которых там сорок штук.. И не надо пинять на эрку 11 года которую приложили недавно на старте. И ваще мы сегодня с Антохой подкинули очередное сцепление- так шо с места самое то)) И за закрытое мероприятие я не высказывался.. мне лично по ровну сколько народу будет это видеть. Не корову проигрываю! ОК. Ваше решение закон! Мой пост был рекомендательным! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 ОК. Ваше решение закон! Мой пост был рекомендательным! :bz: Жму вашу лапу) Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Лёх набери мне когда соберётесь ) я нехочу это пропустить :ab:
Serhio Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Андрюхин мот отстегает всех желающих, можете не сомневаться)))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
zig66 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Андрюхин мот отстегает всех желающих, можете не сомневаться))))))а может джиксер прикатить???))))
Хомяк Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Э\х вы, байкеры! У меня 120 нах :) :bj:Андрюх, оговаривай чтоб ПНД с пассажиром стартовал!
master-pro Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Поставлю ЦПГ от Камаза, залью 102 бензина и тоже буду с вами гоняться)))
Гость Parfёn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 По любому, старт с места! в этом и есть самый смак, а ручку открутить после 150км\ч много умения не надо, там уже решает только мощность мотоцикла...Андрюхин мот отстегает всех желающих, можете не сомневаться))))))а ты то сам примешь участие?))
Antonio Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 развели тут флуда...как будто веселых стартов не видели, каждый раз кто то на гуселке с кем то стартует...будет абсолютно такой же заезд...ничего особенно в нём не вижу. Но на просмотр приеду с попкорном. :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 а может джиксер прикатить???)))) им бестолку это говорить) кати!! К9й Андрюхин мот отстегает всех желающих, можете не сомневаться)))))) Так то джип тот белый тоже хаябусы стегал) Ни в чем нельзя быть на сто процентов увереным. Тем более я не согласен и готов это опровергнуть на дороге) Трололо!
Гость triv Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 им бестолку это говорить) кати!! К9й Так то джип тот белый тоже хаябусы стегал) Ни в чем нельзя быть на сто процентов увереным. Тем более я не согласен и готов это опровергнуть на дороге) А мне сказали что жип паламатый к финишу ехал...
Antonio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А мне сказали что жип паламатый к финишу ехал...ещё говорят что джип тогда р1 объехал:) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 После пожара и Х#Й - насос... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Вы чего тут, одурели чтоли совсем?! Мне хватило плохих новостей в начале сезона, сделайте нормальный трек и гоняйте там, в присутствии скорой помощи... Где и когда? Я аптечку привезу в валидолом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти