master-pro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Что именно случилось? Если винду переустановить, то я помогу бесплатно.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 порка не открывается Главное - самому себе не врите.
Jericho Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Неплохо бы модель узнать и симптомы. Если программное что-то - чо-нить придумаем, а если железное - то в сервис скорее всего. На некоторые ноуты старые железки прост дилема найти например.
master-pro Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Да и железные проблемы порой легко решить. Жесткий смогу заменить, оперативку тоже - это просто. А вот если накрылась мат.плата, и встроенное/дискретное видеоядро - то это намного сложнее..
Jericho Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Да и железные проблемы порой легко решить. Жесткий смогу заменить, оперативку тоже - это просто. А вот если накрылась мат.плата, и встроенное/дискретное видеоядро - то это намного сложнее..Не ну железку-то поменять не проблема, даж набор инструментов всегда под рукой, не в первый раз . Просто сложнее установить кто из железок виноват - когда мне комп приносят и я железо подозреваю, то часто свой как донорский использую, поперетыкал железки, проверил, а с ноутами сложнее - если приносят, то ковыряю форумы. :bk: В общем ждем подробностей про ноут:)
zig66 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 все сложно-походу видюха накрылась...а может микротрещина на материнке-надо продиагностировать...
Jericho Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 В общем мы вот чего хотим:Модель ноута (не только фирму, но и буквы\цифры).В чем, собственно, неисправность? Что именно не работает?Когда началось? После падения, установки чего-то, или само-собой?Ну а дальше по ходу разберемся:ad:
zig66 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 асус F3 SE...не показывает монитор.вероятные причины - механические повреждения мат. платы. Нужна диагностика...
Jericho Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 В нем есть VGA порт вроде. Попробуй в него монитор воткнуть обычный, от стационарного компа и включить. Если подключенный монь будет показывать - значит дело в шлейфе мониторном, либо в самом мониторе, но точно не в видеоадаптере. Если не будет показывать - подумаем еще. А почему есть подозрения на повреждения материнки? Ноут уронен или стукнут где-то?
master-pro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 А почему сразу материнка-то? Есть 100 причин иных, начиная от поломки дисплея, и заканчивая видеокартой(что более вероятно!)
zig66 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) внешний моник не показывает...на буке видеокарта встроена в материнку... Изменено 1 июля, 2011 пользователем zig66
master-pro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 понятно, то что внешний моник не показывает - это очень плохо. лично я не возьмусь за такой ремонт, опыта пока нет в сфере замены мат.плат в ноутах.
Jericho Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Я бы может и смог заменить, там просто шлейфы можно порвать случайно, но нужна, собственно, мат. плата. Врят ли прям так у нас продают где-то, под заказ только наверняка. В среднем, в том-же магазине АТТО диагностика 300 рэ примерно. Так что советую отнести, там и оборудование и опыт у них имеется, а то мы сейчас насоветуем\наремонтируем тут)))) Потому что причин действительно может быть много. Может банально БИОС слетел и он не грузится? Ну и еще куча вариантов.
zig66 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ребят...я тоже немного в компах разбираюсь.вопрос был-" кто ремонтирует?"...мат плату я и сам поменять смогу,только это не рентабельно. Нужно прозвонить(или как это у компьютерщиков называется) мат плату и выставить диагноз. Может видеочип заменить или еще проще окажется... могу на диагностику предоставить саму материнку(без корпуса)...
Гость Хостер Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ребят...я тоже немного в компах разбираюсь.вопрос был-" кто ремонтирует?"...мат плату я и сам поменять смогу,только это не рентабельно. Нужно прозвонить(или как это у компьютерщиков называется) мат плату и выставить диагноз. Может видеочип заменить или еще проще окажется... могу на диагностику предоставить саму материнку(без корпуса)...Опиши Полностью Проблему В Лс
AciD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ребят...я тоже немного в компах разбираюсь.вопрос был-" кто ремонтирует?"...мат плату я и сам поменять смогу,только это не рентабельно. Нужно прозвонить(или как это у компьютерщиков называется) мат плату и выставить диагноз. Может видеочип заменить или еще проще окажется... могу на диагностику предоставить саму материнку(без корпуса)...общался с таким ноутом проблема в том, что видюшка себя выпаивает.варианты:1) прогреть место строительным феном (нужно очень аккуратно и не всегда помогает)2) прогреть в духовке (главное не переусердствовать, зы: это не я придумал, говорят работает)3) самый верный способ заменить матплату, это если видюшка именно на плате, бывает что это отдельная плата.4) поискать внешнюю видюху, есть различные варианты.а все из-за того что ноутбуки нужно чистить, и не использовать на коленках и кроватях!проверяется довольно просто, выпаялся чип или нет, разбираем что был доступ к видео чипу, прижимаем его к плате и включаем бук.
Fortun Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 А телефоны случаем ни кто не ремонтирует?) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Chubik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 А чего случилось и че за мобила? можно в личку
Fortun Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 МТС 916.Ну корочь инцедент вышел,я его в луже утопил,потом через два дня нашёл)))По нему наверно машина проехала,а мож и не одна))).Сенсор был треснутый(я не прикалываюсь,чесно).Ну притащил домой,и кинул в гараж.И пролежал он у меня месяцев три так..Буквально вчера подумал,а дайка я его попробую подзарядить.И вуаля,он заряжается,сенсор горит,всё горит.Но так как он треснутый,то не чего там понять нельзя. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Злобный Куркуль Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто сможет спасти инфу со стучащего Momentus 5400.6 на 160гиг? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Лех, в биосе определяется жестак?
pucli Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Кто сможет спасти инфу со стучащего Momentus 5400.6 на 160гиг?Возможно я могу помочь. Сам недавно по дурости убил жесткий диск. Потом с помощью r.saver восстановил большинство инфы. Правда некоторые файлы оказались битыми, но очень мало таких. А также вордовские файлы не восстановились вообще.Также читал, что из под live cd linux можно восстановить всё.
Злобный Куркуль Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Потом с помощью r.saver восстановил большинство инфы.беда в том, что винт уже не определяется, бьется головой при попытке подключения :( программно к нему не подключишься :(может у кого-нить есть технология переноса блинов?когда горят микрухи, их перепаивают, может и с блинами есть какая-то метода? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти