Популярный пост VMA Опубликовано 1 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Не знаю будет кому полезно или нет, но все таки напишу. :ab: Замучался я каждый раз, мот ставить в гараж, пододвигая его к стене, т.к. машина не помещалась. Было решено сделать подкат с возможность бокового перемещения. Порыскал в инете ничего особенного не было. Посмотрел фото всяких разных подкатов и начал обмозговывать конструкцию. С крепелниями к моту особо не парился, т.к. на маятнике у моего мота есть по бокам 2 отверстия, в которые можно спокойно вкрутить болты и уже под них подсовывать подкат. И так начну: С начала поехал на строительный рынок и купил 3 метра трубы 20*20. Предварительно разрезав их на 3 части начал опыты. Расстояние от пола до болта вышло 25 см, поднимать решил на 5 см. Отпилил куски по 30 см (взял с запасом) и приварил их в 10 см от края к каждой. От оставшегося куска отрезал поперечину, чтоб подходила по ширине мота и так же приварил. Изначально опору под болты хотел сделать из вкладышей КВ с классики, но оказалось, что метал, из которого они сделаны очень мягкий и не выдерживает даже небольшой нагрузки. Поэтому вместо вкладышей приварил половину трубы, диаметр подбирал, чтоб болт спокойно в него попадал и не вылетал. Вроде все основное сделал, сверлю дырки под колесики, прикручиваю. Так же к основным колесикам прикрутил колесики, вращающиеся вокруг своей оси. Пробный подъем и вот он, мот стоит, думаю ништяк, пробую сдвинуть в сторону, но не получилось, т.к. конструкция не жесткая и колесики тупо подгибались. Поэтому было решено снять их и оставить обычные. После всех этих манипуляций усилил стойки под мот, и покрасил. В итоге получилось такая конструкция : С мотом выглядит так : В итоге получили подкат себестоимость его около 500р из них 210 железо плюс колесики рублей по 50 каждое, но я не покупал, т.к. нашел подходящие в гараже и 100 р балончик с краской. Теперь без проблем можно снять заднее колесо, смазывать цепь и др. П.с. сваркой пользовался впервые, но швы вроде норм проварил, мот стоит нормально) 26
SWAT Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 классно!вообще красавец, что так все сделал, да еще сам
илья21 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Полезная хрень! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
FakTor Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 У меня центральная подножка есть, снимать не думал. С ней главное когда колесо снял, не забыться и не сесть на мот по ближе к пассажирскому месту =))А вобще конструкция классная --- нравиться. Когда своими руками всегда приятнее. Респект.
Antonio Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 зачет! плюсанул! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Заценил! :))) Рукастых уважаю... (Плюсанул бы, были бы еще плюсы. растратил на всякую хрень....) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Классно получилось! а под заказ не сваришь такой подкатик? а то сварки нет, руки кривые, трубы в руках гнутся:( dESDICHADO
VMA Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Классно получилось! а под заказ не сваришь такой подкатик? а то сварки нет, руки кривые, трубы в руках гнутся:(Приезжай, попробуем. :ab:
Майор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) ок, куда, когда? за мной не заржавеет Изменено 4 июля, 2011 пользователем Майор dESDICHADO
Мишка*= Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Уважаймый VMA , не мог бы ты схемку от руки на листочке нарисовать с размерами и втеме выложитьи можно ли обойтись без сварки? крепить на болтыи еще вопрос про боковое перемецение-- как это возможно с фиксироваными колесиками??
Serhio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ручку надо было гнутую делать...поднимать от пола неудобно будет)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
VMA Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Да Сергей, ты прав. Надо было сразу приварить ручку, но я чет не стал,а теперь сварки нету..2 Мишка*= можно обойтись и без сварки, все зависит от того как будешь крепить. Где то в инете читал, там парнишка из водопроводных труб сделал, все на резьбе) А боковое перемещиние я так и не сделал, потому что у конструкции жесткости нужной нет. Схемку вечером сделаю.
vedun Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Для возможности бокового перемещения, надо колёсики не фиксирующиеся (как у офисных кресел), и конечно ручку изогнуть! Изменено 28 июля, 2011 пользователем vedun 1
VMA Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Я и пробовал ставить такие колесики, но т.к. в гараже полы у меня не идеал, то колесики тупо не ехали и подгибались. Если взять колесики большего диаметра (я брал диаметром около 3 см), то возможно получится.
Мишка*= Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 спасибо мего-мужная весчь сделаю сеюбе тоже на досуге
NITRO Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 могу сделать подкат если кому надо за недорого
Мишка*= Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Сделал, без сварки . на болтах, и без колесток не пойму чтото, его надо всегда комуто придерживеть ровно чтоб я на подкат поставил? или я чет неправильно делаю?
Chubik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 ну вообще не обязательно, ты когда подкатом поднимать начнешь, другая сторона маятника автоматом на него лечь должна
Мишка*= Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 не пробывал . боялся что кувыркнется
Chubik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Аккуратно надо :) и смотря какой подкат, если не устойчивый то лучше не экспериментируй или у стенки их проводи, чтобы потом зеркала по разборкам не искать :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Chubik
oxnet Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Моя версия подката, ручка есть, также есть боковые упоры, которые центруют маятник в момент поднятия. 2
Царь Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Прикольно Надо такой же замутить ,а на перёд кто нить делал ?????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DiamonDz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 На перед точно так же делается, только упоры под вилку варятся.
Царь Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 На перед точно так же делается, только упоры под вилку варятся.Так меня и интересует упор под вилку, конструктив . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти