Перейти к содержанию

Подкат для мота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня центральная подножка есть, снимать не думал. С ней главное когда колесо снял, не забыться и не сесть на мот по ближе к пассажирскому месту =))

А вобще конструкция классная --- нравиться. Когда своими руками всегда приятнее. Респект.

Опубликовано

Заценил! :))) Рукастых уважаю...

(Плюсанул бы, были бы еще плюсы. растратил на всякую хрень....)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Классно получилось! а под заказ не сваришь такой подкатик? а то сварки нет, руки кривые, трубы в руках гнутся:(

dESDICHADO

Опубликовано

Классно получилось! а под заказ не сваришь такой подкатик? а то сварки нет, руки кривые, трубы в руках гнутся:(

Приезжай, попробуем. :ab:

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

ок, куда, когда? за мной не заржавеет

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаймый VMA , не мог бы ты схемку от руки на листочке нарисовать с размерами и втеме выложить

и можно ли обойтись без сварки? крепить на болты

и еще вопрос про боковое перемецение-- как это возможно с фиксироваными колесиками??

Опубликовано

Ручку надо было гнутую делать...поднимать от пола неудобно будет))))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Да Сергей, ты прав. Надо было сразу приварить ручку, но я чет не стал,а теперь сварки нету..

2 Мишка*= можно обойтись и без сварки, все зависит от того как будешь крепить. Где то в инете читал, там парнишка из водопроводных труб сделал, все на резьбе)

А боковое перемещиние я так и не сделал, потому что у конструкции жесткости нужной нет. Схемку вечером сделаю.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

Для возможности бокового перемещения, надо колёсики не фиксирующиеся (как у офисных кресел), и конечно ручку изогнуть!

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Опубликовано

Я и пробовал ставить такие колесики, но т.к. в гараже полы у меня не идеал, то колесики тупо не ехали и подгибались. Если взять колесики большего диаметра (я брал диаметром около 3 см), то возможно получится.

post-187-0-18545100-1311888363_thumb.jpg

post-187-0-65063700-1311888370_thumb.jpg

41e33a42fd8c.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал, без сварки . на болтах, и без колес

ток не пойму чтото, его надо всегда комуто придерживеть ровно чтоб я на подкат поставил? или я чет неправильно делаю?

Опубликовано

ну вообще не обязательно, ты когда подкатом поднимать начнешь, другая сторона маятника автоматом на него лечь должна

Опубликовано (изменено)

Аккуратно надо :) и смотря какой подкат, если не устойчивый то лучше не экспериментируй или у стенки их проводи, чтобы потом зеркала по разборкам не искать :)

Изменено пользователем Chubik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Моя версия подката, ручка есть, также есть боковые упоры, которые центруют маятник в момент поднятия.

gallery_399_128_800407.jpggallery_399_128_132047.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Прикольно Надо такой же замутить ,а на перёд кто нить делал ??????

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

На перед точно так же делается, только упоры под вилку варятся.

Так меня и интересует упор под вилку, конструктив .

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...