Genixoid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Толямба, ты же ездил мимо Саратова недавно? Как дорога до Самары? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Толямба Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я не мимо Саратова, я в сам Саратов катал. До Сызрани терпимо. Сызань слева обходите, по объездной, чтобы через город не переть. Ненамного дольше, но гораздо удобнее. От Сызрани по М5 километров 70 будет ЖОПА - куча ремонтов, временные объезды и фуры. Обогнать невозможно, ямы и прочая хрень. Далее более-менее. Но не забывайте, что я езжу на турэндуре :)Можете попробовать до Балаково вальнуть и уйти на другой берег до Самары. Там не ездил, не знаю, как дорога. Но по идее должна быть получше, ибо менее загружена. Я бы так и сделал.А, да... От Маркса до Балаково дороги НЕТ! Ее взорвали, разбомбили, сожгли напалмом, а над результатом еще и поглумились :) Так что по левому берегу ехать не надо. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Толямба
Avhd1943 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу поехать, но скорее всего на машине Bande haarigen Drachen
Дашенька Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Нужно ехать обязательно!!!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Штурман Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Еще в прошлом году хотел попасть, да не получилось из-за работы... да будет так
vedun Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Кому интересно по дороге... Я как и Толямба на турэндуре, но для всяких асфальтовых мотов посоветовал бы следующий маршрут(внимательны будьте):Саратов-Вольск(объезная)-Балаково(через платину)-Пугачёв (через атомную, старая дорога на Пугачёв)-Ивантеевка-Чапаевск(остаётся слева, но можно и заехать) - Самара(можно по кольцевой до Авроры, можно вооще объехать до дороги на Курумуч) - поле Красного Пахаря... или в этом году НЕ ТАМ???Как то так... а ночевать-моты бросить---обычно на самом фесте стоянка для мотоциклов есть, но надо договориться с местными, что бы пустили... или с каким то клубом заехать. Переночевать---палатки никто не отменял вроде... Мы несколько лет назад кого только там не встретили!!!Удачи!
Толямба Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 В этом годе вроде не на поле у Красного Пахаря, а на соседнем, недалеко от Петра Дубравы Ну да вобщем там в любом случае у Иринки Аниридживы дача не очень далеко, фестиваль долгий, бегать постоянно туда-сюда не будешь из-за того, что на входе стоять приходится по часу-полтора. Кто захочет ехать - Иринке гудну, попрошу приютить, контакты дам. для всяких асфальтовых мотов посоветовал бы следующий маршрут(внимательны будьте): Василич правильный маршрут сказал. Именно таким я бы и поехал.
Штурман Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Еду однозначно... Но наверное на машине да будет так
Толямба Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) На машине там вообще без проблем было: стоянка рядом с местом проведения, палаточный лагерь... На моте сложность всегда состояла в том в том, что оставить мот с багажом на стоянке без присмотра стремно - разогретые алкоголем отдельные личности запросто и кнопочки понажимать могут, и залезть на мот сфоткаться.. Да и различных сволочей, которые только и высматривают, что где плохо лежит, везде хватает. Машину закрыл и ушел, а на моте весь багаж на виду, с собой его не потащишь ведь... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Толямба
Толямба Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Посмотрел схему фестиваля... Далековато, конечно, теперь получается от Иринкиной дачи, километров 6-7 топать... В Красном Пахаре удобно было - 15 минут и ты на поляне... В любой момент можно было сходить перекусить/выпить, если кто то из выступающих не нравится. Теперь так не побегаешь... Я даже рад, что не хочу ехать на этот фест :)
Sokolikss Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я даже рад, что не хочу ехать на этот фест Там же раммштайн должны быть.. Постараюсь поехать Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Ilon Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Планируем поехать на машине прям восьмого числа, ибо у меня экзамен будет :( впринципе теоритически будет 3 места свободных))) если из друзей кто-то в последний момент не чухнется. Но этот вариант многим не интересен т.к. Пол феста пролетит :(
Толямба Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Там же раммштайн должны быть.. Постараюсь поехать наверное это смешно, но я терпеть не могу Рамштайн :)
smpiton Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Стал известен порядок выступления групп на фестивале "Рок над Волгой" 8 июня9:00 Начало запуска зрителей11:00 Morning-welcome DJ-set12:05 Мордор12:50 Смысловые Галлюцинации13:40 Би-214:50 Чиж и Со15:45 Пикник17:00 Аквариум18:05 Кипелов19:20 Алиса20:20 Фильм «Рок над Волгой 2009-2012»21:20 Rammstein
Толямба Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Парковка там всегда есть. По всем вопросам ко мне :) Я не самарский, я тольяттинский. Это почти рядом.
Толямба Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Меня там не будет однозначно, мне этот Рок за три года подряд уже поперек горла стоит. Мимо поляны вы не проедете, судя по карте она будет возле трассы. Парковка там же. Место под палаточный лагерь вам покажут.Телефон 8 9272 II 33 53.
Free R Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Мы с Иркой как обычно едем (хотя хотели пропустить этот год - надоело уже, но Рамштайн...). Кто хочет встать в Самаре - есть один отельчик неплохой. И парковка там отличная для мотов.
bandit240181 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 меня,меня,меня кто ни будь возьмите,боюсь мот не успею отремонтировать((((( ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ СВОБОДНОЕ МЕСТО???? :bn:
smpiton Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ребята, а из малокубатурных едет кто-нибудь?
Ilon Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Кому интересно по дороге... Я как и Толямба на турэндуре, но для всяких асфальтовых мотов посоветовал бы следующий маршрут(внимательны будьте):Саратов-Вольск(объезная)-Балаково(через платину)-Пугачёв (через атомную, старая дорога на Пугачёв)-Ивантеевка-Чапаевск(остаётся слева, но можно и заехать) - Самара(можно по кольцевой до Авроры, можно вооще объехать до дороги на Курумуч) - поле Красного Пахаря... или в этом году НЕ ТАМ???Как то так... а ночевать-моты бросить---обычно на самом фесте стоянка для мотоциклов есть, но надо договориться с местными, что бы пустили... или с каким то клубом заехать. Переночевать---палатки никто не отменял вроде... Мы несколько лет назад кого только там не встретили!!!Удачи!На авто имеет смысл так ехать? Или пороть по м5 через тольятти? Зы возможно есть одно место точнее напишу вечером, но одно но выезжаю в 11-12 дня :( раньше не получается, такбы вообще в пятницу поехал бы. Вариант интересен тем кто хочет только на раммштайн:)
Толямба Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 На авто имеет смысл так ехать? Или пороть по м5 через тольятти? По М5 сразу же за Сызранью начинаются сплошные ремонты с временными раздолбанными объездами, с кучей еле плетущихся фур. Замучаешься там ползти. 1
DiamonDz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Ну можно было бы список составить кто едет. Еду на машине, мест нет (был бы 2 ой ряд сидений еще пару людей бы взял) Толя вопрос к тебе я как к местному жителю- если из саратова ехать, там надо уходить в сторону от дороги на самару ? Я по карте смотрел, вроде как не через самару ехать. Изменено 6 июня, 2013 пользователем DiamonDz
Ilon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 На авто имеет смысл так ехать? Или пороть по м5 через тольятти?По М5 сразу же за Сызранью начинаются сплошные ремонты с временными раздолбанными объездами, с кучей еле плетущихся фур. Замучаешься там ползти. Спасибо! значит бум ползти по маршруту, который написал Ведун :) зы есть одно место, если кто вдруг решится поехать попозже, телефон в профиле, старт в 11-12 часов из гагаринского мк-на (новостройки солнечный)
Толямба Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Толя вопрос к тебе я как к местному жителю- если из саратова ехать, там надо уходить в сторону от дороги на самару ? Я по карте смотрел, вроде как не через самару ехать. Через Самару не надо, по самарской Обводной спокойно доедете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти