Перейти к содержанию

Фестиваль "Рок над Волгой"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот она http://maps.yandex.ru/?rtext=53.009870%2C49.971871~53.259061%2C50.474650&sll=50.209709%2C53.140427&sspn=0.645447%2C0.317511&rtm=atm&source=route&ll=50.209709%2C53.140427&spn=0.645447%2C0.317511&z=11&l=map

А там налево до Смышляевки и направо будет поляна фестиваля.

ПС я не совсем местный, я в ста км от Самары живу :)

Опубликовано

Еду на машине. Выезжаю завтра в ночь. Пока что нас трое( то бишь теоретически 2 места свободно) , но одно под вопросом, может друг поедет, если с работы вырвется

да будет так

Опубликовано

Ребят интернет в огроничении искать негода,подскожите пожалуйста,кто нибудь едет на моте в самару завтрана рок над Волгой, если да то подскажите кто и где собираются,или номер телефона чей нибудь для связи,одному не хочеться ехать,буду очень благодарен!!!!!

Опубликовано

Малокубатурные где собираются? Во сколько?

Знает ли кто-нибудь насчет парковки? Стоит ли брать с собой вещи на багажник(нас встретят в Самаре или нет?) или все стараться умещать в рюкзак, который таскать с собой весь фестиваль?

Ночевать в Самаре планируем? Где?

Тут еще общение идет во второй теме, может там чего напишут.

Опубликовано

По информации наших самарамотовцев в этом году на фестивале организована отдельная стоянка для мотоциклов и будет нормальный палаточный лагерь. Палатки начали появляться уже с начала недели :)

Опубликовано

Малокубатурные где собираются? Во сколько?

Знает ли кто-нибудь насчет парковки? Стоит ли брать с собой вещи на багажник(нас встретят в Самаре или нет?) или все стараться умещать в рюкзак, который таскать с собой весь фестиваль?

Ночевать в Самаре планируем? Где?

Тут еще общение идет во второй теме, может там чего напишут.

В л/с.

Free Brothers MC
Опубликовано

Бл...!!!! Буквально к полуночи у нас вылезла вот такая информация

был сегодня там ,стоянки отдельной НЕТ ! есть вип стоянка и для остальных ,поле засыпанное щебнем ,охрана на входе тоже ничего не слышала о стоянке для мото

Не знаю, как будет завтра, может организуют к открытию фестиваля... Если что - старайтесь скооперироваться и скучковаться. Пусть даже с любыми другими мотоциклистами. И смотрите моты с номерами 63 региона и людей с самарамотовской символикой на футболках и нашивках. Мото64 у нас уважают и всегда помогут и подскажут..

Прошу сильно не пинать, я давал информацию, которая проходила у нас на форуме :(

Опубликовано

Вернулся утром. Было очень круто. Как с силами соберусь напишу отчет. 

З.Ы: На мотике туда не вариант ехать, вещи с собой таскать постоянно, и прижопится негде. 

ДОРОГА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ - 3.14ЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, хоть и ездил на терике! Только пересекаешь границу Самарской - сразу как другой мир.

Опубликовано

а*ре*еть народу..

Ждем фоток и рассказов!!!

Вон Саня Даймонд, справа от сцены, стоит улыбается довольный... :ag:

и не говор :ca:

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

Был поставлен рекорд. 

На рамштайне было почти 500 тысяч человек, а всего посетило фестиваль - 700+ человек.

Это нереальные цифры)

А вообще впечатляет муравейник!!! :cd:  :ai:

Опубликовано

Тоже был с женой! Фест СУПЕР!!! Все понравилось, кроме ситуации с туалетами. Ну и цены конечно там не хилые были. Последнее объявление ведущих по количеству зрителей было 591 тысяча человек. Хотя в инете фигурирует и 700 тысяч. Ездил на автобусе и не жалею, а то по дорогам Саратовской обл-ти ваще без транспорта останешся.

Опубликовано

З.Ы: На мотике туда не вариант ехать, вещи с собой таскать постоянно, и прижопится негде. 

ДОРОГА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ - 3.14ЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, хоть и ездил на терике! Только пересекаешь границу Самарской - сразу как другой мир.

Третий год подряд езжу туда на моте - все ништяк. Паркуюсь всегда в толпе мотоциклов - не важно чьих. В этом году вроде с сызранскими стояли. Мот со всеми палатками закрываю чехлом - и никто ничего не трогает. Зато вечером через пробку хорошо вылазить. В этом году народу действительно было ОООООООчень много. 

Опубликовано

Третий год подряд езжу туда на моте - все ништяк. Паркуюсь всегда в толпе мотоциклов - не важно чьих. В этом году вроде с сызранскими стояли. Мот со всеми палатками закрываю чехлом - и никто ничего не трогает. Зато вечером через пробку хорошо вылазить. В этом году народу действительно было ОООООООчень много. 

а на каком мотике был там?

4344AA64.png
Опубликовано

А я запарковался в 40 минутах ходьбы от поля, после фейерверка тронулись с поля и в 12 ночи выехали в обратный путь. Вот те, кто ставили на парковке действительно попали до утра. Приехали к 8-ми на Раммштайн, остальной рок нам был ненужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...