Злобный Куркуль Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Обычно водители на дорогих авто, более культурны на дорогеподдерживаю. Не просто так считается, что на тонированных ВАЗах ездят люди определенного поведения. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
zig66 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Жень! Давай про это не здесь! Здесь о том, как помочь пострадавшим. Надо доехать до больницы, узнать что необходимо Деду и девушке, потом примем решение. Сейчас обзвоню всех президентов мотосообществ.Надо было напрячь этого дебила на нексии-пусть помогает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Надо было напрячь этого дебила на нексии-пусть помогает...Он теперь долго им помогать будет.... :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Doctor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Надо было напрячь этого дебила на нексии-пусть помогает...+100500Этот гад ночевать должен в больнице и при первом звуке обеспечивать необходимым! 2
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) В Нексии то нормальный-адекватный человек был? Или быдло какое? Как себя вел?П.С. Я часто ездил ночью, на улице светло от фонарей, витрин и машин, поэтому бывало забывал фары включать и ездил только с габаритами. Каюсь. едешь и думаешь, что ж так хреново видно то? Заляпало грязью или лампочку помощнее надо?Может человек тоже переживает (не только за "железо")... Изменено 7 июля, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Belk Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Дед в сознании, пассажирка Гуля тоже, оба стабильны, пассажирка тяжёлая, как сказали мне мои коллеги с 1й Советской у девушки серьёзная ЧМТ, компрессионный перелом шейного отдела позвоночника. Её спасло то, что скорая приехала быстро, задержка на пару минут была бы летальна.Посетителей пока не пустят к ним, с Дедом постоянно его жена Татьяна.Водитель "Нексии" обычный мужик лет под 60, пока наблюдал его, видел что он в глубоком шоке. Когда сообщили что пассажирка жива и стабильна - немного оживел... но к мотоциклистам подходить боялся, да и менты усадили его в "бобик" дабы не произошло самосуда...На днях сам доеду в 1-ю, пройду в "пит" и реанимацию, пообщаюсь со страдальцами) 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 У него че батарейки на приборе ночного видения сели? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Белка опередил меня...То же разговаривал с врачами, но судя по интонации врача, "не всё так просто"(с) Гуле придётся пройти очень долгий и тяжёлый курс реабилитации, и возможны "всякие" последствия. Более детально расскажут при встрече.Скорее всего поеду завтра. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Теперь на дорогах будут войны Главное - самому себе не врите.
Гость JulieV Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Последняя инфа.Дед на растяжках, двусторонний перелом таза.Разговаривала с его супругой, Сашка в своем репертуаре......- Привези, говорит, мне фляжку, а то лежать скучно...Вроде бы еще вывих большого пальца на правой руке и ссадины....Ребят, Татьяна сказала, что ехать особого смысла нет, так как ориентировочно он 4 дня еще лежит в больнице, а потом его переводят на "домашний лазарет", будет дома.Врачи сказали, что лежать ему 2 месяца.Из последних перлов Деда: - Летели мы как две птицы: гусь и воробышек)Радует, что он способен смеяться.Ах да, еще страдает, что сломал ноготь на мизинце, нечем в носу ковырять....С Гулей все хуже.Сказали, что перелом основания черепа и открытая ЧМТ.....Вроде вчера прооперировали.Сегодня должны сообщить ее родителям.Единственное, что не ясно пока, есть ли повреждения внутренних органов.Ну и последнее, от Танюши:- Ребята, спасибо Вам всем большое за оперативность и оказанную помощь!!!!!Будем ждать и надеяться на лучшее! 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Срал я на это мотобратство.Нет его и не было никогда.Ну и последнее, от Танюши:- Ребята, спасибо Вам всем большое за оперативность и оказанную помощь!!!!!Будем ждать и надеяться на лучшее! 1 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Есть люди. А они разные. В том что помогать в беде,это нормальные человеческие отношения. Надеюсь ПАПА ты понял что я хочу этим сказать Изменено 7 июля, 2011 пользователем илья21 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Есть люди. А они разные. Надеюсь ПАПА ты понял что я хочу этим сказать Канеш, Илюх!!! :bz: 1 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Саша отвечает на телефонные звонки, это радует! Девочка в тяжелом состоянии - открытая черепно-мозговая, перелом основания черепа. Лишь бы всё обошлось...
PND Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Обычно водители на дорогих авто, более культурны на дорогеС каких пор новая нексия стала дорогим авто? Трололо!
Гость A&V Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Хочется навестить Сашку, только там и так народищу полно... Изменено 7 июля, 2011 пользователем A&V
GoodWin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Опять дубль? :blink: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 С каких пор новая нексия стала дорогим авто?Федь, он как раз и имел в виду что нексия - бюджетный автомобиль.
КрейзиБлонд Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Фото с места аварии Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Duos Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Видел неделю назад на Торэко его. Скорейшего воздоровления Деду и Гуле!!! 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
redakshn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ох ты ж блин.... от фоток аж мурашки...
Гость dudialex Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Этот перекрёсток нужно вообще объезжать стороной, каждую неделю там аварии
Сергей03 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Федь, он как раз и имел в виду что нексия - бюджетный автомобиль.Да именно это я и хотел сказать
Surprise Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Часто вижу такие "Хондо-Диваны" и большая часть их обладателей из экипировки имеет очки и кепочку.Судя по травмам пассажирка была не только в шортах/сланцах/майке, но и без шлема...........((((((((((((((((( В любом случае скорейшего выздоровления. 2
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ну да они ездят без всего... Канешн плохой пример для молодежи... Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения