Перейти к содержанию

ДТП 06/07/11 на "Дружбе" (ст.Саратов III)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ах, Игорь, если бы горшок на голове спасал от генетического дефекта отсутствия мозгов...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

наш чувак не спорил, выбрал особый порядок - получил 1 год ограничения свободы по той же статье. +100 тр моралки за 1 тяжкотелесного.

но за то, как вел себя этот говнюк на нексии, отказываясь нести ответственность, 2 года за 2х тяжкотелесных маловато будет! ма-ло-ва-то! ну если только не присудили мильон морального;)

Опубликовано

Собралось тут мотобратство - все едут приветствуют друг-друга.... катался я как-то с толпой - бедные автолюбители.... а я до обеда на четверке, а после обеда на четвертом, и что? В аварии каждый может быть повинен, на дороге как на войне, нужно выжить - ездишь по правилам - больше шансов. За рулем большедвухколесных т/с большинство нам сочувствующих и завидующих - сколько раз мне никто не посигналил за междурядье и милиметражи... В Таиланде, Индии, Китае - бешеннейшее движение, а аварий меньше чем у нас, у них нет этого пресловутого деления - байкер, жигулист и т.п. - там взаимное уважение всилу менталитета, а у нас взаимное хамство. Когда ты на мотоцикле - ты не король дороги (ну если ты не Харли 40км/ч) - любая девчушка на учебном матизе смертельная угроза. Доклад окончен. наболело. Если я кого-то обидел (любителей потявкать в стае или в стаде) - хрен с вами.

Опубликовано

И еще. Едешь ты в колонне заглавным - будь добр обеспечить безопасность тех кто за тобой. В Испании едет пару ментов с мигалками, потом паркетные байкеры, замыкают менты. У нас такого сервиса нет и не нужен по понятиям. Еще раз прошу всех изменить мотивацию и самоопределение на дороге - главный выигрыш - не угробя никого получить максимум кайфа и остаться невредимым, лучше в качестве инструмента обмена кинетической энергией использовать кулаки, а не наши любимые железяки. Соблюдайте ПДД и УДД.

Опубликовано

А Дед, люлей никакой за девчонку не получил? Понтуешься ты сам - разбивай свою башку. А то бодрячком шутит на белом крыле.

Единственное, что вы тут верно подметили - относительную вину Деда за то, что подверг ближнего опасности.

А в остальном, откровенно говоря, несёте чушь. Особенно "В аварии каждый может быть повинен, на дороге как на войне, нужно выжить" забавен :) это получается нам с ружьём что-ли ездить?

"...В Испании едет пару ментов с мигалками" - дык вы просто не в курсах. В России тоже можно с сопровождением ехать, даже если колонна состоит из одного ёбрика, надо всего лишь заключить с полицией договор (за деньги естественно) и они с большим удовольствием сопроводят.

p.s вам скорее всего пилюлю сейчас выпишут, за употребление антисептика "великий и могучий"

Опубликовано

Да хрен с ней, с пилюлей, с ружьями и чушью в вашей голове. Ездите внимательней и ответственней - вот смысл моих нам всем посланий.

Опубликовано

а по какой причине нам должен быть интересен смысл ваших посланий, если вы не удосуживаетесь обратиться к нам цензурно?

это вы пришли к нам, а не мы к вам. так и ведите себя в НАШЕМ доме по НАШИМ правилам.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

А Дед, люлей никакой за девчонку не получил? Понтуешься ты сам - разбивай свою башку. А то бодрячком шутит на белом крыле.

Ну он же не насильно её посадил к себе и всю дорогу держал. Надо же всё-таки и своей головой думать.

это вы пришли к нам, а не мы к вам. так и ведите себя в НАШЕМ доме по НАШИМ правилам.

Да! Это форум рюкзаков и скамейкеров! Какое нам дело до соблюдения правил дорожного движения. Наша задача: сел ззади и мешай водиле.

Ну серьезно, это такой же наш дом как и его. Пост нарушает правила -- кнопка "Жалоба" у каждого сообщения. Не нравится форум -- крестик вверху справа монитора.

Опубликовано

Ну он же не насильно её посадил к себе и всю дорогу держал. Надо же всё-таки и своей головой думать.

А если я на героин кого посажу это тоже не моя вина? Ты управляешь источником повышенной опастности, отвечаешь за все что с ним связано, помоему тут сомнений не может быть. Своя голова должна быть но с водитея это ответственности не снимает.

• Upvote 2
Опубликовано

А если я на героин кого посажу это тоже не моя вина? Ты управляешь источником повышенной опастности, отвечаешь за все что с ним связано, помоему тут сомнений не может быть. Своя голова должна быть но с водитея это ответственности не снимает.

согласен, я крайне редко сажаю пассажира без экипа, а если и сажаю, то по гаражам...

Опубликовано

Главное сам только про это не забывай! А так все верно

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

А если я скажу, что оружием можно убивать людей, то я виновен в море смертей и кровь на моих руках? Не надо подменять понятия. Я считаю, что шлем на мотоцикле необходим и что пассажир в шлеме могла бы отделаться средними или даже лёгкими. Но когда я сажусь рюкзаком без шлема, я не пинаю водителя при этом с криком: "эхей, на нас смотрят тёлки, давай положи стрелку". Я ничуть не оправдываю водителя, и не пытаюсь переложить вину на пассажира, а пытаюсь намекнуть про то, что если ты адекватный взрослый человек, то ко всему надо подходить с головой и понимать, к чему может привести ДТП.

Опубликовано (изменено)

насколько я знаю (со слов Татьяны, Сашиной супруги), виновник дтп требовал экспертиз, каких-то совершенно фантастических. и утверждал что все пять мотоциклов ехали вообще(!!!!!) без света. потому и не увидел типа.

Главное в начале человек вроде бы каиться, понимает, что натворил чудовищных вещей, а после как преображается... и что-то чувствуется тут "хороший" юрист (в кавычках), который начал дедушку учить, мол ты давай все отрцай и так далее

Думаю, ну уйдешь ты даже от суда "справедливого", но от совести то куда сбежишь, от себя т.е. все равно всю жизнь эта тень до гробовой доски будет тебя преследовать,память не сотрешь и помнить то, что ты сделал.... хотя может и не у каждого так человека... год пройдет два, а через 5 все забудет...

Изменено пользователем Saratov
Опубликовано

а ну быстро в другую тему...развели тут понимаешь...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...