Antonio Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Никто не хочет прокатиться на этой неделе? Можно до Волгограда доехать, или может по окрестностям Саратова есть желающие проехать? Можно на утёс, или в пещеры... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А я уже накатался, не хочу.
Merlin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 а я только что из Волгограда =)) Но надо подумать над тем куда бы поехать, есть еще куча мест, в том числе и в области, где мы не были =) Мне вот скоро надо будет в Балашов до знакомого доехать ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
alex sv400s Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Один накатался уже по окрестностям, если компанией, поддержу с удовольствием.. Хоть на утес хоть в пещеры, не был еще там. Если чтото наметится, пишите в этой теме.
Antonio Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 По планам завтра едем на утёс и возможно в пещеры, обсуждение сегодня вечером при встрече. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ездили на Утёс Степана Разина вчера, искупаться снова так и не удалось, не нашли место спуска к воде. Точнее в одном месте нашли, но там пляжа не было который искали. Проехали всего 305 км, примерно 110 до поворота на утес, столько же назад и около 80 по грунтовке. Дорога местами конечно не айс, но на обратном пути видели как дорожники стелили новое полотно, ехать можно. Немного покатались по полям, дорожный мот - это весчь! :bz: Места красивые, фотге прилагаю: галерея:/>http://moto64.ru/gallery/album/180-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%82%D1%91%D1%81-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Изменено 14 июля, 2011 пользователем Antonio 2 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Так вы до самого то утёса доехали?
Antonio Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Так вы до самого то утёса доехали?Конечно! Просто к воде спускались только в одном месте, по всему утесу покатались. Единственное, мы не смогли найти башню из красного кирпича...я тупо забыл как к ней проехать, много дорог которые петляют... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 молодцы! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) молодцы!Присоеденяюсь!Почаще так!Перед поездкой можно было со мной встретиться, на бумаге нарисовать как-куда проехать... Изменено 14 июля, 2011 пользователем vedun
Фин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Поездка вышла очень даже неплохой!Это можно сказать был мой первый опыт вылазки на такое расстояние. Дорога относительно нормальная, так мне показалось,хотя временами конечно оставляет желать лучшего...Места там конечно необыкновенные,особенно обрывы около берега Волги. Шесть лет назад жил в этих краях целую неделю в палатке, очень понравилось! Теперь вот нахлынула ностальгия и хочется опять повторить,хотя бы дня на три туду съездить.Думаю найдутся здесь единомышленники)
DiamonDz Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Я сегодня хочу прокатиться в область. Точнее уже выезжаю)
Oldtimer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 странно, там есть места до купания, надо ехать до "трубы", потом вниз, спуск резкий, но можно
Antonio Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 странно, там есть места до купания, надо ехать до "трубы", потом вниз, спуск резкий, но можномы эту трубу не нашли SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 мы эту трубу не нашлиГоворю же, ШХЕМУ надо рисовать... шпаргалку у местных...
Гость Демидов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто нибудь хочет со мной в Тольятти прокатнуться в субботу, возможно одним днём, возможно с ночёвкой. Как получится...Выезд рано утром. В тольятти на часок, и обратно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Кто нибудь хочет со мной в Тольятти прокатнуться в субботу, возможно одним днём, возможно с ночёвкой. Как получится...Выезд рано утром. В тольятти на часок, и обратно.Сашок поедет,имхо :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 и фсё???... остальные чуваки только городской сплошной ограничиваются???? И с понтами мимо поста проехать на скорости за 200 :at: 1
JokerX87 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ради одного часа в Тольятти не резон. Вот если б мероприятие какое 2
Гость Бармалей Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 и фсё???... остальные чуваки только городской сплошной ограничиваются???? И с понтами мимо поста проехать на скорости за 200 :at:Меньше народу - больше кислороду. Не забудь мой дождевик забрать. На созвонах.
Гость Демидов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Поеду один...500 человек народу, куча тем типа мотодвижуха и т.д. слабоваты вы стали, и плаваете мелко...Я в своё время на яве тысячи км покорял, и не останавливаюсь на этом...Ссыкотно что ли за знак "САРАТОВ" выехать. от мамкиной юбки оторваться? Всем, кто ссыт: :at:
Chubik Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я не ссу, еду в Москву в этих же числах))
DiamonDz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Мне по деньгам накладно просто так ехать в тольяти =( 6*11=66*28=1848 рублей что бы доехать туда и обратно, плюс еда и т.д.
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Поехал бы с удовольствием. Даже заночевать можно было бы у подруг. Но я со своей "ракетой" дольше на трассе ковыряться буду, чем ехать. П.С. Хотя о чем это я? Со мной же будет Иван Демидов! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти