Перейти к содержанию

Поездка на этой неделе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выезжаем с Бармалейкиным в 5 утра от заправки ТНК на 6-м квартале (около МРЭО), кто надумает, присоединяйтесь.

З.ы. ...и пусть моя задняя резина выдержит последнюю тысячу километров в этой жизни... :cn:

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

500 человек народу, куча тем типа мотодвижуха и т.д. слабоваты вы стали, и плаваете мелко...Я в своё время на яве тысячи км покорял, и не останавливаюсь на этом...Ссыкотно что ли за знак "САРАТОВ" выехать. от мамкиной юбки оторваться?

Всем, кто ссыт: :at:

Иван, ты не прав. Ты сейчас гнобишь всех, кто с тобой не едет. Типа все кто не со мной тот городской маминсын. я вот себя к таким не отношу и когда есть возможность за город выезжаю. Под одну гребенку всех не надо. Ок?

• Upvote 1
Опубликовано

Иван, ты не прав. Ты сейчас гнобишь всех, кто с тобой не едет. Типа все кто не со мной тот городской маминсын. я вот себя к таким не отношу и когда есть возможность за город выезжаю. Под одну гребенку всех не надо. Ок?

согласен

и это уже не первый раз

я ни разу с тобой на дальнобой не ездил

не кричу ведь здесь

добрее надо быть :dk:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Поеду один...500 человек народу, куча тем типа мотодвижуха и т.д. слабоваты вы стали, и плаваете мелко...Я в своё время на яве тысячи км покорял, и не останавливаюсь на этом...Ссыкотно что ли за знак "САРАТОВ" выехать. от мамкиной юбки оторваться?

Всем, кто ссыт: :at:

Иван, неправильную аргументацию применяешь :ch:

Может лучше "Всем участникам пробега помощь Демидова с 50% скидкой!" :dk:

Навеяло:

- С завтрашнего дня в фирме применяют метод "кнута-и-пряника"!

- Это нас теперь еще и пряником бить будут?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано (изменено)

Иван, неправильную аргументацию применяешь

А что неправильного? Многим уже надоело ездить - метаться по городу и пожирать фаст-фуды, ездят только из за того, что привыкли, и ездить не знают куда.

Я никого под одну гребёнку не равняю, просто есть ещё в области маршруты по 100-200 км с такими же кафешками, но не в пределах города, а на СВОБОДЕ!!!

Мы сегодня с Бармалеем поехали в Тольятти, но попали под дождь, и доехав до Вольска, развернулись обратно. И очень хорошо покатались, провели время, подышали воздухом. Вот это я считаю покатушки...И день не зря прошёл (если не считать испорченной с утра погоды), и покатались на славу, и пообщались, и пожевали, чайку попили, а потом пивка... Вот так я думаю и должны проходить поездки выходного дня, не похожие на метания между кафешками...

Вообще, у меня такое ощущение в последнее время сложилось (не хочу никого обидеть) , что дома вам не дают есть, и питаетесь вы только ночью, пожирая одно кафе за другим (наверное что бы никто не видел, что вы едите)

Прошу не обижаться на критику, это лично моё мнение.

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Покатались отлично.

Правда не были готовы для езды в дождь, вымокли изрядно. На обратном пути высохли)

Поездка только ради самого движения, т.к. вопросы которые нужно было решить в Тольятти, были решены около Вольска)))

Главное, что был повод куда-нибудь ехать.

post-9-0-37565500-1313853942_thumb.jpgpost-9-0-62130800-1313853959_thumb.jpg

Для обсуждения сторонних вопросов, прошу создавать соответствующие темы. Флуд в дальнейшем будет удаляться.

Изменено пользователем Бармалей
  • Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

эх, тоже прокатнулся бы))) да вот только не на чем...

в след. сезоне покатаемся в твоё тольятти :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...