Гость Демидов Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Выезжаем с Бармалейкиным в 5 утра от заправки ТНК на 6-м квартале (около МРЭО), кто надумает, присоединяйтесь. З.ы. ...и пусть моя задняя резина выдержит последнюю тысячу километров в этой жизни... Изменено 19 августа, 2011 пользователем Демидов
JokerX87 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 500 человек народу, куча тем типа мотодвижуха и т.д. слабоваты вы стали, и плаваете мелко...Я в своё время на яве тысячи км покорял, и не останавливаюсь на этом...Ссыкотно что ли за знак "САРАТОВ" выехать. от мамкиной юбки оторваться? Всем, кто ссыт: :at:Иван, ты не прав. Ты сейчас гнобишь всех, кто с тобой не едет. Типа все кто не со мной тот городской маминсын. я вот себя к таким не отношу и когда есть возможность за город выезжаю. Под одну гребенку всех не надо. Ок? 1
vi@lex Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Иван, ты не прав. Ты сейчас гнобишь всех, кто с тобой не едет. Типа все кто не со мной тот городской маминсын. я вот себя к таким не отношу и когда есть возможность за город выезжаю. Под одну гребенку всех не надо. Ок?согласени это уже не первый разя ни разу с тобой на дальнобой не ездилне кричу ведь здесьдобрее надо быть :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Поеду один...500 человек народу, куча тем типа мотодвижуха и т.д. слабоваты вы стали, и плаваете мелко...Я в своё время на яве тысячи км покорял, и не останавливаюсь на этом...Ссыкотно что ли за знак "САРАТОВ" выехать. от мамкиной юбки оторваться? Всем, кто ссыт: :at:Иван, неправильную аргументацию применяешь :ch:Может лучше "Всем участникам пробега помощь Демидова с 50% скидкой!" :dk:Навеяло:- С завтрашнего дня в фирме применяют метод "кнута-и-пряника"!- Это нас теперь еще и пряником бить будут? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Иван, неправильную аргументацию применяешьА что неправильного? Многим уже надоело ездить - метаться по городу и пожирать фаст-фуды, ездят только из за того, что привыкли, и ездить не знают куда. Я никого под одну гребёнку не равняю, просто есть ещё в области маршруты по 100-200 км с такими же кафешками, но не в пределах города, а на СВОБОДЕ!!!Мы сегодня с Бармалеем поехали в Тольятти, но попали под дождь, и доехав до Вольска, развернулись обратно. И очень хорошо покатались, провели время, подышали воздухом. Вот это я считаю покатушки...И день не зря прошёл (если не считать испорченной с утра погоды), и покатались на славу, и пообщались, и пожевали, чайку попили, а потом пивка... Вот так я думаю и должны проходить поездки выходного дня, не похожие на метания между кафешками...Вообще, у меня такое ощущение в последнее время сложилось (не хочу никого обидеть) , что дома вам не дают есть, и питаетесь вы только ночью, пожирая одно кафе за другим (наверное что бы никто не видел, что вы едите)Прошу не обижаться на критику, это лично моё мнение. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Демидов 3
Гость Бармалей Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Покатались отлично. Правда не были готовы для езды в дождь, вымокли изрядно. На обратном пути высохли) Поездка только ради самого движения, т.к. вопросы которые нужно было решить в Тольятти, были решены около Вольска))) Главное, что был повод куда-нибудь ехать. Для обсуждения сторонних вопросов, прошу создавать соответствующие темы. Флуд в дальнейшем будет удаляться. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Бармалей 2
Antonio Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 эх, тоже прокатнулся бы))) да вот только не на чем...в след. сезоне покатаемся в твоё тольятти :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти