GoodWin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот так погляжу и не пойму, что как дорого то? :) Как Василий спорить ни с кем не буду (нет ни средств, ни желания) но поездку на 2 недели на самолетах-поездах, с проживанием в хостелах, с заложенными деньгами на питание и посещением 5 европейских стран (Испания, Португалия, Франция, Германия, Польша) выходила мне в прошлом году (июль 2010года) в 35т.р. с человека!!! Предварительное бронирование. Плюс налом брать на трамваи, мороженое и магнитики... Либо на мото так дорого ехать, либо поездки я уж очень бюджетные закладывал... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну это то, что налом. Плюс карты будут с депозитами еще тыщ по 50. Впринципе, даже 200к собрать налом не сложно к моменту, но я все-таки более 100 не хочу брать наличными - как-то не по себе с такой суммой мотаться по России-Украине. Ок. Спасибо за инфу. Я понял, что бюджет надо увеличивать. Теперь я прикидываю, что общий баланс с картами и налом должен быть примерно 300к. Не забываем, что часть дороги идет по России и Украине). сделай себе пару кредиток на поездку и туда часть дененг раскидай В связном кредитку делают за 15 минут при тебе, только у них лучше без овердрафта делать, проценты убийственные Я вот так погляжу и не пойму, что как дорого то? :) Как Василий спорить ни с кем не буду (нет ни средств, ни желания) но поездку на 2 недели на самолетах-поездах, с проживанием в хостелах, с заложенными деньгами на питание и посещением 5 европейских стран (Испания, Португалия, Франция, Германия, Польша) выходила мне в прошлом году (июль 2010года) в 35т.р. с человека!!! Предварительное бронирование. Плюс налом брать на трамваи, мороженое и магнитики... Либо на мото так дорого ехать, либо поездки я уж очень бюджетные закладывал... при получении визы в германию необходимо предъявить денежное обеспечение из расчета 50 евро в сутки на человека. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я вот так погляжу и не пойму, что как дорого то? :) Как Василий спорить ни с кем не буду (нет ни средств, ни желания) но поездку на 2 недели на самолетах-поездах, с проживанием в хостелах, с заложенными деньгами на питание и посещением 5 европейских стран (Испания, Португалия, Франция, Германия, Польша) выходила мне в прошлом году (июль 2010года) в 35т.р. с человека!!! Предварительное бронирование. Плюс налом брать на трамваи, мороженое и магнитики... Либо на мото так дорого ехать, либо поездки я уж очень бюджетные закладывал... Тебе выходило в реальной жизни или прикидывал виртуально?:))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Тебе выходило в реальной жизни или прикидывал виртуально?:)))"Сидели на чемоданах", с загран.паспортами и полякской визой, перед покупкой билетов на самолет... :) К сожалению, дело не дошло до оформления, хотя люди все уже ждали нашего решения. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 при получении визы в германию необходимо предъявить денежное обеспечение из расчета 50 евро в сутки на человека. Эти деньги можно взять взаймы, положить на свой счет, взять справку и в этот же день снять и вернуть займодавцу. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Эти деньги можно взять взаймы, положить на свой счет, взять справку и в этот же день снять и вернуть займодавцу. ты прав но я все же думаю что при поездке нужно ориентироваться на не меньшую сумму. Если это делать то 35 т.р. на двоих на две недели ну никак не получается как ни крути Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 "Сидели на чемоданах", с загран.паспортами и полякской визой, перед покупкой билетов на самолет... :) К сожалению, дело не дошло до оформления, хотя люди все уже ждали нашего решения.Тогда слушай, чем "виртуальное" отличается от "реального" :cg:Подходит сын к папе и спрашивает: "Папа, а чем отличается виртуальное от реального?!"Папа: "Вот смотри Сын...... Жена!!! (орет..).... Ты бы за миллион долларов дала бы первому встречному?!"Жена: "Эх ни фига себе, конечно бы дала!"Папа: "Дочь!!!! А ты дала бы за миллион долларов первому встрчному-поперечному!?"Дочь : "Папа, ну еще бы, за миллион бакинских, ептать....!"Папа: "Вот видишь сын - виртуально у нас два миллиона, а реалбьно - дома две бл@#ди!!!!!" :bj: 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Тогда слушай, чем "виртуальное" отличается от "реального" :cg:Анекдот прикольный. :))) А реально, обидно что не поехал тогда. Т.к. на деле реально получается только п@#больство с моей стороны... Как говорится, если съездил и не сфотографировался, считай не ездил (какие бы ты там камешки-ракушки потом не предъявлял). Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну уж нет))) 35к - это хорошо и дешево, но денег лучше взять с запасом. Вот только не пойму чем их кока-кола отличается от нашей))))) Че она у них такая золотая))
Гость Masterhard Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 сделай себе пару кредиток на поездку и туда часть дененг раскидайВ связном кредитку делают за 15 минут при тебе, только у них лучше без овердрафта делать, проценты убийственныеЛучше в нормальном банке и с чипом.при получении визы в германию необходимо предъявить денежное обеспечение из расчета 50 евро в сутки на человека.Германия - сложная страна в плане получения визы. Лучше Чехия или Испания. Но поскольку автор в Испанию не хочет - остается Чехия.Отдыхать в кредит - это засада. Чтобы потом несколько месяцев ударным трудом отдавать деньги, за уже проведенный отпуск. ИМХО. Конечно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Однако когда ты потратил Х рублей на сопутствующие расходы, перед тобой 2 варианта: либо развернуться назад и признать эти Х денег просранными впустую, или подзанять еще Х/2 и получить удовольствие от всех 1.5Х денег. Я в такой момент выбрал второе. Не пожалел.Ну уж нет))) 35к - это хорошо и дешево, но денег лучше взять с запасом. Вот только не пойму чем их кока-кола отличается от нашей))))) Че она у них такая золотая))Кокакола - это что. Вот мороженое по 5 евро за рожок - это полная Ж :)
Free R Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Апну старую тему. Мот для вояжа приобретен и идет его планомерная прокачка. Читал, что народ тоже собирается в Европу. Кто, когда? Может часть пути вместе проедем. Кто-то уже делал Шенген, заграны?
Гость Демидов Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Сегодня звонил в турагентство....Шенген стоит :ai: 300!!! евро...Я мож чё не понял....
DiamonDz Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Читал отчет по европе. Пацан с девушкой ездили на 40 дней по европе. Бюджет поездки уложился в 95 тысяч. 35 бензин и 60 на все про все. Если найду кину линк.
Гость Masterhard Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня звонил в турагентство....Шенген стоит :ai: 300!!! евро...Я мож чё не понял....Да нормальная вроде цена. Ну плюс-минус. Думаю за 250 можно найти. Это оплата за то, что ты ничего не делаешь и получаешь все в срок. Можно самостоятельно за 35-70 евро. Но скорее всего придется в Москву съездить на собеседование. Ну и гарантий никаких - накосячишь - визу не дадут. На самом деле учитывая стоимость поездки - сумма исчезающе мала ;)Читал отчет по европе. Пацан с девушкой ездили на 40 дней по европе. Бюджет поездки уложился в 95 тысяч.35 бензин и 60 на все про все.Если найду кину линк.Предупреждаю, что это экстрим. Хостелы/кемпинги по 20 евро и кушать самую дешевую еду. Кмк смысл поездки теряется: если хочется устроить себе задницу - надо в азию ехать, а не в европу. Монголия - самое оно... А Европа - она дорогая. Надо с этим смириться.
Гость Бармалей Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Вань, за 300 евриков в России можно в такие е...ня заехать, никакой Европы не надо)А на запад смысл кататься есть, только если бюджет имеешь резиновый, иначе никакого удовольствия.
Free R Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Удовольствие - насладиться видами Венеции, замками восточной Европы, отличными дорогами... Думаю, романтики и со скромным бюджетам получат удовольствие. Но скромность скромности рознь. Главное, чтобы было, что покушать, где переночевать.
рыж Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня звонил в турагентство....Шенген стоит :ai: 300!!! евро...Я мож чё не понял....а мне один знакомый поляк обещал помочь с визой и говорил, что она 70 евро будет стоить, но надо будет переться в Москву для получения. скорее всего агентсво для своей прибыли не херовую наценку делает
Гость Демидов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Если самому переться в мск, то да, около 70 евро, но там надо в очередях стоять, жить где то, ждать решения консульства...Однозначно, оно того не стоит...Я лучше за эти деньги в Карелию съезжу...Та же финка, только в россии...
vi@lex Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Если самому переться в мск, то да, около 70 евро, но там надо в очередях стоять, жить где то, ждать решения консульства...Однозначно, оно того не стоит...Я лучше за эти деньги в Карелию съезжу...Та же финка, только в россии...Немного не так,Вань.Ехать нужно для сдачи документов.Если говорить о Германии, то записываться в очередь на подачу документов на визу надо за 30-40 дней.В самой очереди стоят только упертые которые привыкли занимать заранее (мне назначали к 11:30, я поперся с дочерью сразу с вокзала к 9:30 был там, в итоге в 11 меня впустили, пришел бы к 11:30 прошел бы сразу)))Ждать решения не надо, можно оформить доставку визы Гарант постом, представительство прямо в консульстве.Так что при поездке обернуться можно было одним днем.Личный визит при выезде в Германию БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЕН, но у них правила жесткие.Примерно так. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
рыж Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Если самому переться в мск, то да, около 70 евро, но там надо в очередях стоять, жить где то, ждать решения консульства...Однозначно, оно того не стоит...Я лучше за эти деньги в Карелию съезжу...Та же финка, только в россии...в Карелии мы были. к сожалению в России нет аналогов замков Германии, костницы Чехии и колизея в Риме...
Гость БАЧОК Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 кто собирется 100% ехать по европе дайте знать, я составлю компанию!!!
Гость triv Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 кто собирется 100% ехать по европе дайте знать, я составлю компанию!!!ок....думаю к концу января определиться точно....
Free R Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 кто собирется 100% ехать по европе дайте знать, я составлю компанию!!!ок....думаю к концу января определиться точно....+1Ну и я напомнюсь, что точно еду со своей. Маршрут - до Парижу (программа максимум) но сейчас нацеливаемся на конечную точку - Венецию. Чтобы меньше напрягаться в дороге и больше посмотреть в Восточной Европе всяческих замков.
Ducati Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы как хотите, а я еду. Цель Сицилия, время лето. Теперь уже думаю один..............Я бы тоже в Италию махнул. В сотку вообще реально уложиться?Сейчас думаю, какой мот взять, может VFR800 2007?
рыж Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 кто собирется 100% ехать по европе дайте знать, я составлю компанию!!!ок....думаю к концу января определиться точно....+1Ну и я напомнюсь, что точно еду со своей. Маршрут - до Парижу (программа максимум) но сейчас нацеливаемся на конечную точку - Венецию. Чтобы меньше напрягаться в дороге и больше посмотреть в Восточной Европе всяческих замков.хочу-хочу в замок Дракулы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти