рыж Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ТАМ ХОЛОДНО И ТЕМНО!!!зато это ЗАМОК ДРАКУЛЫ!
Сергей03 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Чета мне кажется цены нереальные называются. Написал в одноклассники дружкам, чтобы по ценам написали, Европейцы жадные они когда путешествуют много не тратят , за цент удавятся. А так лучше по рашке покататься , взять с собой канистру самогону и сала шмат :cz:А мы вот когда бывали за буграми, поняли что сикать на угол замка ни сколько не прикольнее чем на нашу хрущевку :cu: 1
рыж Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Влада Цепеша...если уж вдаваться в историю, то Влад третий. Но так же у него было прозвище "сын дракона", так как у его отца, Влада второго, было прозвищу "дракон", что звучит, как "Дракула" Изменено 28 декабря, 2011 пользователем рыж 1
Гость triv Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) б.я....в новостях говорят в Италии бензин уже к 2 евро за литр подбирается, это мне бак залить 2 тысячи рублей надо, а хватит его на 200-250 км ...вот б..ть ну что за херня там у них творится с этим евро.... Изменено 9 января, 2012 пользователем triv
vedun Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 б.я....в новостях говорят в Италии бензин уже к 2 евро за литр подбирается, это мне бак залить 2 тысячи рублей надо, а хватит его на 200-250 км ...вот б..ть ну что за херня там у них творится с этим евро....... вот тут выходит на первый план малокубатерная техника! Влад, пересаживайся на время путешествия на ЁБРик!
Free R Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 б.я....в новостях говорят в Италии бензин уже к 2 евро за литр подбирается, это мне бак залить 2 тысячи рублей надо, а хватит его на 200-250 км ...вот б..ть ну что за херня там у них творится с этим евро....Мне на 370-т км хватит бака... Тоже накладно. Скоро вообще на мопедах будем в европу ездить(((
vi@lex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 б.я....в новостях говорят в Италии бензин уже к 2 евро за литр подбирается, это мне бак залить 2 тысячи рублей надо, а хватит его на 200-250 км ...вот б..ть ну что за херня там у них творится с этим евро....Мне на 370-т км хватит бака... Тоже накладно. Скоро вообще на мопедах будем в европу ездить(((Налетай торопись покупай мою Хонда Леад 100P.S. На правах рекламы. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 б.я....в новостях говорят в Италии бензин уже к 2 евро за литр подбирается, это мне бак залить 2 тысячи рублей надо, а хватит его на 200-250 км ...вот б..ть ну что за херня там у них творится с этим евро....не ссать, прорвемсяхотя смотрю у них бензин давно не дешев....http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=136101
Гость Демидов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Он там и был такой. 1, 65-1.80 в 2008 году. Я как на заправку заезжал, прям слезами обливался, когда пистолет держал...
Free R Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 По загранам - у кого нет и кому лень геммороица. Ну и у кого деньги есть. Я пошел именно этим путем. Обратился вчера в турфирму - за новый с меня содрали 6500 р. Принес им документы:- 3 фото 35 на 45 (говоришь при фотканье, что на загран)- трудовую заверенную в кадрах- паспорт (просто берут данные)- кому нет 28 еще военник нуженДалее мне там заполнили анкету и "напослезавтра" записали в миграционную на Вавилова без очереди. Выдали чек. Сказали что свяжутся, уточнят время. Пошлина в 1к р. входит в услугу. Жду звонка. Тур-контора на Проспекте (выбирал ближе к работе). Как что - отпишу. С Шенгеном сказали - не помогут. Типа они только если тур берешь хлопочут. Дали адреса Московских контор, которые могут сделать Шенген.
Гость Masterhard Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Шенген и саратовские турфирмы делают много какие. Я делал в ЛадаТурСервис (в гостинице Саратов на 2-й садовой) - в 2007-2008 там дешевле всего было
Гость triv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 По загранам - у кого нет и кому лень геммороица. Ну и у кого деньги есть. Я пошел именно этим путем. Обратился вчера в турфирму - за новый с меня содрали 6500 р.Принес им документы:- 3 фото 35 на 45 (говоришь при фотканье, что на загран)- трудовую заверенную в кадрах- паспорт (просто берут данные)- кому нет 28 еще военник нуженДалее мне там заполнили анкету и "напослезавтра" записали в миграционную на Вавилова без очереди. Выдали чек. Сказали что свяжутся, уточнят время. Пошлина в 1к р. входит в услугу. Жду звонка. Тур-контора на Проспекте (выбирал ближе к работе). Как что - отпишу.С Шенгеном сказали - не помогут. Типа они только если тур берешь хлопочут. Дали адреса Московских контор, которые могут сделать Шенген.тоже была мысль отдать деньги и не парится, но с 2 паспортов 10 килорублей жаба задушила....залез в инет, зарегился на сайте госуслуг, залил заявку и 2 раза сходил в миграционную, всё по предварительному письму на почту с точным временем визита....вобщем в итоге потратил максимум 3 часа времени, из них каждый поход в миграционку занял ровно по 15 минут, вобщем пока 3 тысячи в час мне не заработать, так что овчинка выделки стоила....
Палыч Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Планы про Европу интересны. Планировал в 2013 но может и в этом срастётся. Дим, рамки боковые присмотрел какие нибудь? Я вот всё не решу боковые кофры, пластик или алюминий покупать. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Гость triv Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) чтоб ты без меня делал спокойненько бы собирался по "золотому кольцу" по лету прокатиться, и голова б не болела где денег на евротур заработать :bj: Изменено 12 января, 2012 пользователем triv
Гость Бармалей Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Планы про Европу интересны. Планировал в 2013 но может и в этом срастётся. Дим, рамки боковые присмотрел какие нибудь? Я вот всё не решу боковые кофры, пластик или алюминий покупать.Люминь бери. Стоячий мот с загрузкой приложишь обязательно, у люминя больше шансов остаться невридимым.К тому же, можно из стандартных чемоданов алюминивых сделать очень приличные кофры.Зы. Я вообще предпочитаю тряпичные сумки.
Палыч Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Я вот то же больше склоняюсь к алюминию. За совет про уронить стоячий нагруженный мот спасибо, как то не подумал раньше )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Гость triv Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 рамки кофры выбраны, сейчас Серег тупо нет денег, жду+1
Гость Masterhard Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 На турэндуре аллюминиевые сундуки смотрятся, конечно, нормально. Но брать их исходя из того, что обязательно уронишь стоячий мот и пластиковый кофр лопнет и все вывалится - в корне неверно. Вот в то, что "кофр из стандартного чемодана" развалится я охотно поверю.А так - нормальные пластиковые кофры (Givi, Kappa) совершенно спокойно переживают не только падение стоячего груженого мотоцикла, но и падение груженого мотоцикла на ходу. Там такой пластик и такие механизмы запирания, что уж если что и произойдет - так это крепление кофра сорвет. А кофр не сломается и не раскроется. Сам ронял стоячий груженый мот не раз на пластиковые кофры. А один раз и на ходу разложились в Кракове на луже масла. Кофрам - холь бы что. Ободрались только :)
kandi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Почитал и начал завидовать вам!Прошлой весной был во франции, и ее провинциях!Этой весной хочу в Италию! Был давно в Турине, зимой... теперь хочу южнее и летом! На мото путешествие не решусь наверное по причине того что технику взял б\у..да и аппарат не особо подходит для этих целей! Хотя так хочется... да еще и компанией, такой шанс, больше наверное никого не соберешь никогда!Вань, виза делается очень легко, стоит 80 евро, и ехать не обязательно в Москву, можно и в Самаре сделать!
kandi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 так заманчиво! скорее бы сезон, обкатать, попробовать джика в деле, вдруг есть подводные камни! Теперь буду думать.. что поеду в Италию - однозначно! так то стоит готовый уже! Путешествовать люблю на легке, не фанат кофров и рюкзаков в 60 литров!
kandi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 по туру ездил, кило евро на 8 дней вполне, с учетом экскурсийа так согласен с тобой! Но всего не предвидишь все равно... просто читал посты на других ресурсах, такое ощущение что люди не отдыхать едут а в ковчег спасаться от конца света и надо не забыть всего по паре взять!Но не буду больше засорять тему. Подарит судьба шанс поехать, воспользуюсь, тогда и думать буду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти