Злобный Куркуль Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А хороший экип - это не обязательно дорогой экип. К примеру, есть замечательная фирма USD PRO, некоторые их черепахи мало чем уступают тому же Alpinestars, а стоят намного дешевле.доступность определяется не только ценой, но и наличием в досягаемых магазинах. 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
PND Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 буйная фантазия или есть реальные примеры?в твоем случае-очень буйная Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не всегда все от тебя зависит. Иногда стоишь на светофоре, а сзади влетает какой-то м*дак на панамеро...А хороший экип - это не обязательно дорогой экип. К примеру, есть замечательная фирма USD PRO, некоторые их черепахи мало чем уступают тому же Alpinestars, а стоят намного дешевле.От мудаков которые влетают в зад \бок\ встречку не спасет ни один экип.... А насчет того, что дешевле - значит хуже, спорить не буду, не юзал не знаю.
alex sv400s Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 90% защиты которая дает черпаха, это защита от трения и не сильных ударов. От столкновения с неподвижным объектом не спасет ничего и никогда.Даже фоксовская черепаха даст приемлемый уровень защиты от этих факторов.альпиновская черепаха - спасает от неоднократного столкновения с неподвижным асфальтом, остаюстся синяки на руках и плечах. Видел своими глазами )))В том же случае, малая берцовая кость, ничем не прикрытая, к сожалению, такого столкновения не выдержала. Скорость около 40 всего...Колени и черепаха - это минимум, если дорожишь здоровьем (ну и шлем само собой)В покупке через инет главной проблемой считаю отсутсвие примерки. Если есть возможность - нужно мерять обязательно. К черепахе относится то-же правило что и к куртке - "если в ней удобно - значит не твой размер", при скользячке все посъезжает нафиг, что у китайской что у европейской.Ну а касательно дешево - дорогокроилово приводит к попадалову..согласен полностью, это универсальное правило...китайские изделия не сертифицируются никогда и никем. Почему?
SWAT Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 "если в ней удобно - значит не твой размер"всмысле?или опечатался?
PND Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 всмысле?или опечатался?Всё правильно написал... экип всегда кайфаломит... жмет и т.п.. зато когда падаешь-супер Трололо!
alex sv400s Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 всмысле?или опечатался?Так принято считать про кожаные мотокуртки и комбезы. Чтобы защита правильно сидела, куртка должна достаточно плотно облегать, в ней реально неудобно ходить и дышать, когда застегнута, потом намокнет пару раз и сядет уже "по фигуре". Это, правда, не относится к туристическому экипу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти