Знахарь Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Жмотничают-весны ждут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Жмотничают-весны ждут.Ну, самых отчаянных ловить буду) Кому позарез!!!!
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, самых отчаянных ловить буду) Кому позарез!!!! Чего их ловить-все тут. http://moto.auto.ru Не все,конечно,но вполне хватит. Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Чего их ловить-все тут. http://moto.auto.ru Не все,конечно,но вполне хватит.Да мне в саратове надо, или энгельсе, не в мск же за китайкой гнать))))))))) Авито оптимально для поиска, а на этом сайте мало.Вчера в Балаково был, глянул Хонда вт250, забавый аппарат, но сцыкатно)) Староват) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Вадим Саныч
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Купи 150-и кубового китаёзу и гоняй. Или Жаньши,или CF-moto Leader. Разочарован не будешь. Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирYa Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Я бы мог разъяснить в третий, четвертый и пятый раз, но уверен, что и так все понятно. Я озвучил достаточно очевидный тезис и раз уж вас так задел мой пост, то можно было либо согласиться с этим тезисом и признать, скажем мягко, некоторые свои недочеты. Либо не согласиться с тезисом. Вместо этого вы занялись, уж простите, демагогией и манипуляциями. Какое отношение имеют мои заслуги применительно к моему тезису? Ровным счетом никакого, это всего лишь ответ в стиле "сам дурак". И почему, если я посещал пробеги и мероприятие в хонде, я не должен говорить о своем несогласии с позицией администраторов? Но вашу совместную позицию я понял и обсуждать ее дальше не вижу никакого смысла.
payalnik88 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Я бы мог разъяснить в третий, четвертый и пятый раз, но уверен, что и так все понятно. Я озвучил достаточно очевидный тезис и раз уж вас так задел мой пост, то можно было либо согласиться с этим тезисом и признать, скажем мягко, некоторые свои недочеты. Либо не согласиться с тезисом. Вместо этого вы занялись, уж простите, демагогией и манипуляциями. Какое отношение имеют мои заслуги применительно к моему тезису? Ровным счетом никакого, это всего лишь ответ в стиле "сам дурак". И почему, если я посещал пробеги и мероприятие в хонде, я не должен говорить о своем несогласии с позицией администраторов? Но вашу совместную позицию я понял и обсуждать ее дальше не вижу никакого смысла.Написал бы короче " 33 см! " Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Что-то всё меньше объявлений о продаже мото... Каждый день авито штудирую, мало стали добавлять, все всё продали?)))))))а что ищешь?уже понял...) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ВладимирYa Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Написал бы короче " 33 см! " Сергей, ты как всегда прав)))
payalnik88 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Сергей, ты как всегда прав)))34см! Каждому - своё.
andruxa-1983 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) :bz:курилка все таки Изменено 10 октября, 2015 пользователем andruxa-1983
YuriN Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 :bz:курилка все таки Курить бросил год назад, а все равно иногда хочется.
andruxa-1983 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 молодец завидую белой завистью
jsv16660 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Народ, я тут подумал предложить вам на концерт в пятницу вечером сходить. vk.com/event102132205
pashockz Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 мотобудни смотрится здорово, клево вот так поток рассекать, но... опасно ездишь на мой взгляд, сколько раз в тебя дверь могли открыть в правом ряду... и прочее Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Алексей1987 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 на этом свете надоело уже видимо
VladR6 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ни чуть не надоело, езжу в меру своих возможностей
T_N Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Опасная и неумелая езда, что ещё сказать. Мотоцикл - мощный, ездок - слабый :)
pashockz Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ни чуть не надоело, езжу в меру своих возможностейне подумай, что со зла... просто будь осторожнее Смотрю куда еду, еду куда смотрю
VladR6 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Опасная и неумелая езда шутник
gl_uk Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 опасно ездишь на мой взгляд ну нет. Вполне нормально + не летает, правее правого более-менее осторожно передвигался, а так же низко расположенная камера прибавляет к ощущению скорости. Аварийных ситуаций не было. Единственное что замечу, это вот: VladR6 к мотоциклу это то же относится ;-)Ни разу не врубил в видео!
Вадим Саныч Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Много "дыр" ещё пропустил, можно было нырнуть) а честно если, удачи тебе, и скорее проходи этап максимализма! Береги себя!
Бегемот Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Скучное видео. Нигде так и не ввалил под 200. На ютубе выключил бы его на первых минутах. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
GO_LSD! Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Нормальная, обычная езда. пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти