Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, самых отчаянных ловить буду) Кому позарез!!!! 

Чего их ловить-все тут.  http://moto.auto.ru   Не все,конечно,но вполне хватит.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Чего их ловить-все тут.  http://moto.auto.ru   Не все,конечно,но вполне хватит.

Да мне в саратове надо, или энгельсе, не в мск же за китайкой гнать))))))))) Авито оптимально для поиска, а на этом сайте мало.

Вчера в Балаково был, глянул Хонда вт250, забавый аппарат, но сцыкатно)) Староват)

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано

Я бы мог разъяснить в третий, четвертый и пятый раз, но уверен, что и так все понятно. Я озвучил достаточно очевидный тезис и раз уж вас так задел мой пост, то можно было либо согласиться с этим тезисом и признать, скажем мягко, некоторые свои недочеты. Либо не согласиться с тезисом. Вместо этого вы занялись, уж простите, демагогией и манипуляциями. Какое отношение имеют мои заслуги применительно к моему тезису? Ровным счетом никакого, это всего лишь ответ в стиле "сам дурак". И почему, если я посещал пробеги и мероприятие в хонде, я не должен говорить о своем несогласии с позицией администраторов? Но вашу совместную позицию я понял и обсуждать ее дальше не вижу никакого смысла.

Опубликовано

Я бы мог разъяснить в третий, четвертый и пятый раз, но уверен, что и так все понятно. Я озвучил достаточно очевидный тезис и раз уж вас так задел мой пост, то можно было либо согласиться с этим тезисом и признать, скажем мягко, некоторые свои недочеты. Либо не согласиться с тезисом. Вместо этого вы занялись, уж простите, демагогией и манипуляциями. Какое отношение имеют мои заслуги применительно к моему тезису? Ровным счетом никакого, это всего лишь ответ в стиле "сам дурак". И почему, если я посещал пробеги и мероприятие в хонде, я не должен говорить о своем несогласии с позицией администраторов? Но вашу совместную позицию я понял и обсуждать ее дальше не вижу никакого смысла.

Написал бы короче " 33 см! "

Каждому - своё.

Опубликовано

Что-то всё меньше объявлений о продаже мото... Каждый день авито штудирую, мало стали добавлять, все всё продали?)))))))

а что ищешь?

уже понял...)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

мотобудни

смотрится здорово, клево вот так поток рассекать, но...

опасно ездишь на мой взгляд, сколько раз в тебя дверь могли открыть в правом ряду... и прочее

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

ни чуть не надоело, езжу в меру своих возможностей

не подумай, что со зла...

просто будь осторожнее

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
опасно ездишь на мой взгляд

ну нет. Вполне нормально + не летает, правее правого более-менее осторожно передвигался, а так же низко расположенная камера прибавляет к ощущению скорости. Аварийных ситуаций не было.

Единственное что замечу, это вот:

847658s-960.jpg

VladR6 к мотоциклу это то же относится ;-)

Ни разу не врубил в видео!

Опубликовано

Скучное видео. Нигде так и не ввалил под 200. На ютубе выключил бы его на первых минутах.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...