andy1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ну со 110 на 150, мало уж. 200,250 хотя бы! бери как мой и не парься. откручивать будешь до 60, рвать тазики(за исключением порше и ниссановГТР, камаро) со светофора и дальше по ПДД)))) и экшен тебе и не убьешься)) Изменено 7 октября, 2015 пользователем andy1
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 ну со 110 на 150, мало уж. 200,250 хотя бы!200-250 по цене минимум в полтора раза дороже (чаще в 2 раза),а максималка выше всего на 10-15 км/ч. Смысла нет. Тогда уж 400,но это уже совсем другие цены.бери как мой и не парься. откручивать будешь до 60, рвать тазики(за исключением порше и ниссановГТР, камаро) со светофора и дальше по ПДД)))) и экшен тебе и не убьешься))Убиться можно и при 40 км/ч,причём легко и непринуждённо. А твоей "Ниндзей" рулить гораздо сложнее,чем тем же ёбриком. Дурака учить что мёртвого лечить.
Green Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 У всех свои закрытия. Кто хочет - велкам к нам и алькашам 24 окт.
Frank_Mozg Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А я вот голову сломал что теперь взять, дорожный или эндуро? Дом.работа.дача, ну и так, по городу вечером изредка) )))) куб 250 и китай, больше не потяну! Вот тут разложили, про ямы и кочки) )) душой вроде на нитрик или флейм, но ваши разговоры так и двигают к эндурикам) )))Я тебе предложил вариант. Причём в максимальной комплектации, универсальный мот. Приехал бы да попробовал - за спрос не бьют. А лучше на закрытие прикатил бы или пришёл пешком - попросил бы посидеть, да понял какой мот тебе нужен. Там все разновидности и классы были. Посидел бы, и понял к какому моту больше жопадуша лежит "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Там все разновидности и классы были. Посидел бы, и понял к какому моту больше жопадуша лежит Обычно бывает,что душа лежит,а кошелёк визжит:"Найн!" :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 У всех свои закрытия. Кто хочет - велкам к нам и алькашам 24 окт.в баре будет ? пробки? не, не слышал
Green Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 в баре будет ?на природе уже холодно, и теплее не станет по прогнозу, поэтому пьянка в помещении - хороший вариант
Вадим Саныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 бери как мой и не парься. откручивать будешь до 60, рвать тазики(за исключением порше и ниссановГТР, камаро) со светофора и дальше по ПДД)))) и экшен тебе и не убьешься)) на авито дорого такие. Один висел за 135 вроде, но продали уже, остальные под 200Обычно бывает,что душа лежит,а кошелёк визжит:"Найн!" :bj: есть такое дело)
GO_LSD! Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 на природе уже холодно, и теплее не станет по прогнозу, поэтому пьянка в помещении - хороший вариантхороший, но безколесный( . Буду иметь ввиду. Кстати в середине сл недели будет очень даже поГОДНО для природы пробки? не, не слышал
Green Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 может и годно, но явно не для покатух, +5 слишком мало
GO_LSD! Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вроде больше 15обещали пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вроде больше 15обещалиДык при 15-и не только бухать,но и шпили-вили на природе можно! Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Дык при 15-и не только бухать,но и шпили-вили на природе можно!бухать на природе можно при любых 15 не важно с какой стороны термометра ) пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 бухать на природе можно при любых 15 не важно с какой стороны термометра )Ну так-то и другое при других 15-и можно. "С той стороны" тепло! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Во-первых, соблюдай мотоциклист скоростной режим, может быть успел бы заметить и предоставил бы. И второе - соблюдай мотоциклист скоростной режим, даже если подрезали плюс хоть чуть-чуть оттормозился - риск смертельного исхода будет минимален. Казалось бы - прописные истины. Я не собираюсь никому читать нотации, да и не имею на то права - сам отнюдь не святой. Но меня просто убивает реакция администраторов этого ресурса.Да мы вроде не были замечены в "убийственных реакциях". Что конкретно не устраивает? Что, мы мало говорим о безопасности при езде не мотоцикле? Олег вообще людей учит контр-аварийному вождению. Может быть плохо то, что мы совместно с полицией пытаемся привлечь внимание многих к безопасности вождения, устраиваем мотопробеги типа "шлем всему голова"? А может быть мы должны на мотофоруме при обсуждении ДТП во всем обвинять мотоциклиста? Так вот, открою вам глаза, такого не было и не будет никогда! Если в аварии виновен автомобилист, и по его вине произошло ДТП, то ДА!, мы будем защищать мотоциклиста!Кому не очевидно, что соблюдай они скоростной режим - были бы живы??? А тут еще инфа про алкоголь.Ага, про алкоголь... Через несколько часов мы лицезрели фотографию машины. Офигенно достоверная информация. Знаете, мы не сторонники распространения слухов. Да и про очевидность ДТП из-за скоростного режима вы загнули. Вы там были в момент ДТП, видели все своими глазами? Если не знаете всех нюансов аварии (а их не знает никто) то и не надо так безапелляционно утверждать.Казалось бы, что уважаемым на этом форуме людям неплохо бы дать правдивую оценку произошедшему. Но вместо этого они всеми силами поддерживают имидж святых мотоциклистов, попутно кидаясь на всех, кто пытается говорить об обратном, да еще не дай бог, приводя какие-то факты. Неужели не понятно, что вы поощряете таким образом нарушения?А это вообще моя любимая фраза! Оказывается, мы поощряем нарушения! Супер! Я задам встречный вопрос, а что сделали вы для мотосообщества Саратова? Как вы боретесь за безопасность вождения? С нетерпением жду ответ! e-mail: striker@moto64.ru
Гришка Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я задам встречный вопрос, а что сделали вы для мотосообщества Саратова? Как вы боретесь за безопасность вождения? С нетерпением жду ответ! самое лучшее что можно делать. это самому соблюдать правила. думаю что он это делает лучше меня и многих из нас. я строг но справедлив.
andy1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 на авито дорого такие. Один висел за 135 вроде, но продали уже, остальные под 200 да, видел. черный тоже. состояние прям хорошее с виду кстати, на автио видел прикольные хонды СБР, красивые спорты, но там кажется 125 кубиков было
Александр Владимирович Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 недели полторы назад, ехал часов в 9 вечера со 2 номером , повернул с моста , с технической на Навашина, разгон до 80 , перед поворотом на конфетку на всякий случай притормозил, вижу подъехавшую заколхоженную деревенским тюнингом 9-ку, скидываю до 40 и действительно передо мной ломает налево, оттормозился до 20 чтобы не воткнуться в него, еду дальше за ним, 40 км в час, левый поворотник, разгон, обгон, перестроение в свою полосу, скорость 80, смотрю в заркала начинает догонять,недалеко от перекрестка с танкистов обгоняет меня , заранее притормаживаю, точно, режет , потом перестраивается вправо и уходит на поворот вниз по танкистов.. Что это было? Зачем? Да просто очередной ..удак. Это я к тому что таких я наблюдаю каждый день пачками по дороге на работу и не только на заколхоженных тазиках, но часто на дорогих и не очень иномарках, приорах,четырках,вчера по Чапаева в пробке часов 8 вечера ниссан патрол со своим гребанным ксеноном слепящим в зеркала, по встречке метался.пытался всех и вся объехать, а тут встречные,аварийной ситуации не предвиделось и я его принципиально не пустил обратно в ряд. И обвинять всех мотоциклистов что они такие и сякие глупо, на одного придурковатого мотобрата найдется сотня придурковатых автомобилистов основным навыком которых является умение давить педаль в пол и переключение передач. Суть в том чтобы безаварийно ездить на мотоцикле в городе мало даже по правилам ездить, нужно уметь читать дорогу, определять опасных водителей. Безопасность мотобрата в первую очередь зависит от самого себя. А обвинять администраторов форума в бездействии не надо, не так то все просто.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 А обвинять администраторов форума в бездействии не надо, не так то все просто. Это нормальное явление с 2013 года! Мы привыкшие... :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр Владимирович Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Это нормальное явление с 2013 года! Мы привыкшие... :ca:Учавствовал в параде 8 мая на театральной площади. В новостях показывают мальчика который говорит, что мол самое классное это пролетевшие 2 самолета. Больше месяца тренировок через день по 4 часа, стертые каблуки, ноющая спина, самолеты блин это классно.. Трудно оценить работу в которой лично не участвовал.
ВладимирYa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 2Striker:В такой тональности мне неинтересно общаться, я уже вырос из возраста, когда увлеченно кидаются обвинениями.Я ничуть не умаляю все остальные заслуги этого проекта. А что меня не устраивает я, на мой взгляд, сформулировал предельно четко.Я считаю, что мотоциклист сильно превышающий скорость и попавший в аварию, не является невинным агнецом, а является соучастником закономерного происшествия.Даже если по формальным признакам виноватым признается водитель коробки.А с морально-этической точки зрения, если водитель коробки не захотел предоставить преимущество, то вина на нем. А если не смог, поскольку оказался не готов к таким скоростям, то в моем восприятии именно водитель коробки жертва. Жаль только узнать это достоверно невозможно. Вот и получается, что кто-то получает срок по заслугам, а кто-то только за то, что оказался не в то время и не в том месте и не успел увернуться.Поэтому, мое мнение, нельзя защищать мотоциклистов только потому, что они мотоциклисты, а это мотофорум. Иначе до автосаратова недалеко.Что касается скорости, то вы серьезно считаете, что хоть в одной из упомянутых аварий скорость соответствовала ПДД? Посмотрите на фото машин после аварии.А вообще, я не сторонник лезть со своим уставом. Хорошо вам живется в иллюзии полного самосовершенства, могу только удачи пожелать.
Striker Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 2Striker:В такой тональности мне неинтересно общаться, я уже вырос из возраста, когда увлеченно кидаются обвинениями.Я ничуть не умаляю все остальные заслуги этого проекта. А что меня не устраивает я, на мой взгляд, сформулировал предельно четко.Я считаю, что мотоциклист сильно превышающий скорость и попавший в аварию, не является невинным агнецом, а является соучастником закономерного происшествия.Даже если по формальным признакам виноватым признается водитель коробки.А с морально-этической точки зрения, если водитель коробки не захотел предоставить преимущество, то вина на нем. А если не смог, поскольку оказался не готов к таким скоростям, то в моем восприятии именно водитель коробки жертва. Жаль только узнать это достоверно невозможно. Вот и получается, что кто-то получает срок по заслугам, а кто-то только за то, что оказался не в то время и не в том месте и не успел увернуться.Поэтому, мое мнение, нельзя защищать мотоциклистов только потому, что они мотоциклисты, а это мотофорум. Иначе до автосаратова недалеко.Что касается скорости, то вы серьезно считаете, что хоть в одной из упомянутых аварий скорость соответствовала ПДД? Посмотрите на фото машин после аварии.А вообще, я не сторонник лезть со своим уставом. Хорошо вам живется в иллюзии полного самосовершенства, могу только удачи пожелать.Красивые слова. Только ответа на свой вопрос я так и не услышал. Жаль... e-mail: striker@moto64.ru
ВладимирYa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вопрос, что я сам делаю? Стараюсь не нарушать бездумно правила. Стараюсь не хамить на дороге и не мешать остальным водителям. Предлагаю помощь всем сломавшимся мотоциклистам. В целом ничего выдающегося, лекции на тему безопасности не читаю, книги на эту тему тоже не пишу.
Бегемот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Я считаю, что мотоциклист сильно превышающий скорость и попавший в аварию, не является невинным агнецом, а является соучастником закономерного происшествия. Если автомобиль нарушил правила ДД и сильно превышающий мотоцикл врезался в него - в ДТП виноват водитель авто. Но на АС попалась интересная фраза "в ДТП виноват водитель авто, в смерти низколетящего пилота - водитель мотоцикла". Считаю фразу верной. Если бы мотоцикл соблюдал скоростной режим - результат ДТП был бы минимален или и вовсе обошлось резким торможением и легким мордобоем. Так же тут с товарищем пытаемся для себя понять. Если автомобиль не нарушает ПДД и, допустим, поворачивает. В него прилетает под красный свет или запрещающий знак мотоцикл и пилот погибает. Что грозит водителю автомобиля? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Sanek Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 https://m.avito.ru/engels/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_tarantas_656171300)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти