GO_LSD! Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Если бы водитель авто не нарушил правила обсуждать было бы нечего! Превысил не превысил не важно. А если еду под 200 и выезжает тип под кирпич тоже бы меня в моей смерти обвиняли? пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Если автомобиль не нарушает ПДД и, допустим, поворачивает. В него прилетает под красный свет или запрещающий знак мотоцикл и пилот погибает. Что грозит водителю автомобиля? Ничего не грозит! ...Я так думаю. вину впаяют водителю авто, т.к. не убедился в безопасности манерва Если я еду на зелёный,то должен ещё убеждаться,что никакой олень не прёт на красный? ...Я-то,конечно,стараюсь убеждаться,но вот если он х.з. откуда на красный в меня прилетит-какая будет моя вина??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Превысил не превысил не важно. А если еду под 200 и выезжает тип под кирпич тоже бы меня в моей смерти обвиняли? Угадал. Нехер носиться по городу. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Frank_Mozg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Если бы водитель авто не нарушил правила обсуждать было бы нечего! Превысил не превысил не важно. А если еду под 200 и выезжает тип под кирпич тоже бы меня в моей смерти обвиняли?Если ты на треке, то нет. А если в городе, где все должны двигаться 40-60, то ты сам виноват в своих травмах. Видео было на форуме из серии мотоGP. Там пилот рассказывал и наглядно показывал, что было бы, если все ДТП с ним происходили в городе. То встречный автобус, то столб... В городе много препятствий, об который можно легко и насмерть убраться, и поэтому скорость в городе ограничена этими цифрами. Те кто попадает в ДТП на допустимой скорости, как правило отделываются ушибами и синяками.Хотите гонять в городе - имейте за спиной деньги на похороны, вот и вся арифметика. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Если бы водитель авто не нарушил правила обсуждать было бы нечего! Превысил не превысил не важно. А если еду под 200 и выезжает тип под кирпич тоже бы меня в моей смерти обвиняли?Да. Именно так.Если ты едешь 200 не по треку, готовься убраться, да хоть от собаки, и имей немного денег на похороны. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 После того,как уберёшься,наличие денег или их отсутствие будет уже пох! Дурака учить что мёртвого лечить.
pashockz Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ничего не грозит! ...Я так думаю. Если я еду на зелёный,то должен ещё убеждаться,что никакой олень не прёт на красный? ...Я-то,конечно,стараюсь убеждаться,но вот если он х.з. откуда на красный в меня прилетит-какая будет моя вина???Я тоже был уверен, что не грозит, но меня переубедили. А что конкретно вменят не знаю, поэтому и потер свой пост Изменено 9 октября, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Хочешь сказать,что если ты едешь с разрешённой скоростью,соблюдаешь указания знаков,никого не подрезаешь и если в тебя,к примеру,сзади прилетает "подарок"-ты сядешь??? Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Хочешь сказать,что если ты едешь с разрешённой скоростью,соблюдаешь указания знаков,никого не подрезаешь и если в тебя,к примеру,сзади прилетает "подарок"-ты сядешь???Легко! Люди вон прав лишаются по доброте душевной.. Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Короче я понял, можно ездить как хочешь где хочешь и как нравится главное 60. Капец логика пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Короче я понял, можно ездить как хочешь где хочешь и как нравится главное 60. Капец логикаНее. Выезжая на дороги общего пользования будь готов ко всему! Вот какая логика. На допах идиотов очень много. А правила не все ситуации описывают. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А правила не все ситуации описывают. Правила написаны для нормальных людей! Если их писать для идиотов-бумаги не хватит. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Правила написаны для нормальных людей! Если их писать для идиотов-бумаги не хватит.Пересечение Новоузенской и Большой садовой?Филиал Англии в Саратове. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Пересечение Новоузенской и Большой садовой?Филиал Англии в Саратове.Да нормально там. Пачхонечку,без фанатизма. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Да нормально там. Пачхонечку,без фанатизма. )Вот вот. Так по всему городу, пачхонечку и без фанатизма. Даёшь бордюры эндуристам! Не тротуары, а только бордюры! Даёшь разрешить эндуристам ездить по бордюрам! Каждому - своё.
Igor1977 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Мужики, кто знает, где продаются футболки с символикой "Алисы"? В Байкстиле нет.
Frank_Mozg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Короче я понял, можно ездить как хочешь где хочешь и как нравится главное 60. Капец логикаПочему? За городом 60, на хайвее 110. А на площадке/треке хоть вилли, хоть стоппи, дрифтуй сколько влезет - там нет правил и ограничений по скорости. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Легко! Люди вон прав лишаются по доброте душевной..Там не совсем то Choppers Clan Saratov, Originals
GO_LSD! Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Почему? За городом 60, на хайвее 110. А на площадке/треке хоть вилли, хоть стоппи, дрифтуй сколько влезет - там нет правил и ограничений по скорости.я не о том. Я о том что списывать вину на превышение, при нарушении другого участника повлекшего печальные последствия не здорОво. пробки? не, не слышал
Frank_Mozg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 я не о том. Я о том что списывать вину на превышение, при нарушении другого участника повлекшего печальные последствия не здорОво.Не вину, а степень увечья. Немного отступлю от темы может быть. На закрытие приезжал мот без морды и естественно без фары. Так вот недавно СЛЫШАЛ его в районе 8-9 вечера. Не видел, а именно слышал, потому что стоял на переходе, а вдоль пробки левее левого ночью без света проехал такой вот мотоцикл... Вопрос к знатокам - КАК водитель автомобиля должен догадаться, что его ночью по встречке обгоняет мот? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 В каждом случае нужно разбираться индивидуально! Если,к примеру,скорость превышена незначительно и тебе не уступили дорогу-стопроцентная вина того,кто не уступил (если должен был,само собой). А вот если ты летишь,к примеру,250 км/ч,то тот,кто должен уступать,мог просто не ожидать,что ты подъедешь так скоро или не оценить верно твою скорость,поэтому в данном случае ещё бабка надвое сказала,виноват тазовод или нет. ...Ну и так далее. Дурака учить что мёртвого лечить.
Striker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) я уже вырос из возраста, когда увлеченно кидаются обвинениями. Вы что-то явно перепутали. Если вы внимательно прочтете мой ответ, то не найдете там ни единого обвинения в ваш адрес, а лишь один вопрос. А вот ваш пост как раз ими изобилует. Приведу несколько цитат: Казалось бы, что уважаемым на этом форуме людям неплохо бы дать правдивую оценку произошедшему. Но вместо этого они всеми силами поддерживают имидж святых мотоциклистов, попутно кидаясь на всех, кто пытается говорить об обратном. Неужели не понятно, что вы поощряете таким образом нарушения. Не надо путать мотобратство, взаимовыручку и укрывание и поощрение откровенных косяков. Что касается скорости, то вы серьезно считаете, что хоть в одной из упомянутых аварий скорость соответствовала ПДД?По этой цитате у меня вообще нет комментариев. Такое впечатление что вы сами себе додумываете некоторые моменты. Я вообще об этом не писал. Я писал о том, что не зная всех обстоятельств ДТП, невозможно утверждать, что соблюдай мотоциклист скоростной режим, остался бы жив. Читайте внимательнее в следующий раз. А вообще, я не сторонник лезть со своим уставом. Хорошо вам живется в иллюзии полного самосовершенства, могу только удачи пожелать.На вашу попытку "вежливого хамства" реагировать не намерен. Вопрос, что я сам делаю? В целом ничего выдающегося, лекции на тему безопасности не читаю, книги на эту тему тоже не пишу.Вот тут вы сами признаете, что ничего выдающегося не делаете. Но, считаете возможным обвинять администрацию форума в бездействии по пропаганде безопасности вождения. При этом, с удовольствием посещаете семинары, которые организует Олег совместно с его коллегами из Москвы. Приезжаете на наши мотопробеги... Лицемерие в чистом виде, ИМХО. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Вадим Саныч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 В каждом случае нужно разбираться индивидуально! Если,к примеру,скорость превышена незначительно и тебе не уступили дорогу-стопроцентная вина того,кто не уступил (если должен был,само собой). А вот если ты летишь,к примеру,250 км/ч,то тот,кто должен уступать,мог просто не ожидать,что ты подъедешь так скоро или не оценить верно твою скорость,поэтому в данном случае ещё бабка надвое сказала,виноват тазовод или нет. ...Ну и так далее.Интересно, а какой верхний предел незначительного превышения?
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Интересно, а какой верхний предел незначительного превышения?ИМХО-не больше 5-и км/ч. Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Что-то всё меньше объявлений о продаже мото... Каждый день авито штудирую, мало стали добавлять, все всё продали?)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти