Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Интересно а у нас в городе где нить можно купить Китай эндуро в рассрочку? Как то не вставляет летний продаватьВ кредит точно можно,а вот с рассрочкой х.з. Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В кредит он сука Японский или австрийский получится ) пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 В кредит он сука Японский или австрийский получится )Мой чобрик стоил 65000р. Брал я его в кредит на 36 месяцев,по 3130р. в месяц. Итого 112680р. :dg: ...Но зато езжу! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Мой чобрик стоил 65000р. Брал я его в кредит на 36 месяцев,по 3130р. в месяц. Итого 112680р. :dg: ...Но зато езжу!Дать тебе денег в кредит чтоль... Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Дать тебе денег в кредит чтоль..."РС" дал. :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 "РС" дал. :bj:Не,я на тех же условиях могу дать. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Не,я на тех же условиях могу дать. Дык я платить не буду своих не кидаю! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
oleg200811 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Бензин не фреон, не траванётся. Помню в далеком прошлом веке году так в 1987 мы с корешком ремонтировали мопед ,они в то время больше делались чем ездили .Короче помыли мотор бензом и бенз так в тазу и оставили,а пока мы собирали двиг ,из загона вышел один козел (настоящий не прикол) и напился бензина и к вечеру сдох -ни хрена не завелся.Так что и с бензом надо аккуратнее Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Помню в далеком прошлом веке году так в 1987 мы с корешком ремонтировали мопед ,они в то время больше делались чем ездили .Короче помыли мотор бензом и бенз так в тазу и оставили,а пока мы собирали двиг ,из загона вышел один козел (настоящий не прикол) и напился бензина и к вечеру сдох -ни хрена не завелся.Так что и с бензом надо аккуратнееМы со Ска при некоторых обстоятельствах суливших большую выгоду хлебнули в разное время грамм по 100-200 бенза. Частично в лёгкие, частично в желудок. И ничего, переварили. Только пердеть у огня страшно было.Шланг 32 был, сливали с зилов, водилы торопят, чтобы другие водилы не заложили... Ух.. Кстати я родился в 87. Может я и есть тот козел. Я вернулся, чтобы пить бенз и не дохнуть! Изменено 29 октября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Может я и есть тот козел. Я вернулся, чтобы пить бенз и не дохнуть! Ты что про себя уж очень самокритично)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Негодяй Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Вчера получил посылку с Алиэкспресса, долгожданный счетчик моточасов))) На конверте дата отправки 24 июля))) 3 месяца шла посылка, я уже и не ждал ее, думал не отправили, с продавца даже деньги вернул))) Причина возврата, было указано что отправит чиной пост, а по факту отправил какой то левой конторой, подождал 1.5 месяца и вернул деньги, ибо нехуй наебывать честной народ!
payalnik88 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Вчера получил посылку с Алиэкспресса, долгожданный счетчик моточасов))) На конверте дата отправки 24 июля))) 3 месяца шла посылка, я уже и не ждал ее, думал не отправили, с продавца даже деньги вернул))) Причина возврата, было указано что отправит чиной пост, а по факту отправил какой то левой конторой, подождал 1.5 месяца и вернул деньги, ибо нехуй наебывать честной народ!Такое бывает. Они в угаре демпинга цен домпинговывают так, что денег на отправку не остаётся)) Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Не помню в какой из тем обсуждалось, про то что на экзамены валят, компы нстраивают на "не сдачу ", в очередной раз передаю привет, и хочу сказать что те кто так считает - обычное трепло! Специально не стал развивать тему тогда, думаю дождумь и отпишу) в,с сдал сам, на д и е, через два года ,опять сам. Платил только за обучение. Теперь можете поздравить, сегодня открыл последнюю категорию. Официальный мотоциклист. Сегодня сдал теорию и вождение. Нас было трое, и все сдали сами) обучение десятка. На занятия не ходил, только на вождение два раза. Вот, как-то так. А кто сдает за бабки, да вы просто не знаете правил- это ваши проблемы, только другим не ссыте в уши!
gl_uk Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 только на вождение два раза Отдельно тренировался дополнительно? За бабки на А не сдают :Dну точно не у нас - полицейские настолько рады, что мы можем хоть как-то проехать без вредя для себя и техники, что к мелочам не придираются при сдаче
Вадим Саныч Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Отдельно тренировался дополнительно? Нет. Хватило и этого. Из троих только один на змейке ногу выставил, но дали вторую попытку и всё ок. Причём вторая попытка не всего заново, а только последнее - змейку. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Вадим Саныч
payalnik88 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Нет. Хватило и этого. Из троих только один на змейке ногу выставил, но дали вторую попытку и всё ок. Причём вторая попытка не всего заново, а только последнее - змейку. В 2009 году всё было аналогично. Проблем не было. Всё сдал. Хотя опыт езды 2 недели на днепре был. Каждому - своё.
Danil64 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 В 2009 году всё было аналогично. Проблем не было. Всё сдал. Хотя опыт езды 2 недели на днепре был. я в 2001 сдавал, мот был Минск, после сдачи никак не мог поймать нейтралку и долго не думая просто заглушил мот. Инспектор спросил зачем,,? как зачем? выполнил упражнение заглушил двигатель для безопасности он подумал и сказал что сдал, а вот на кат С с 3го раза сдал
payalnik88 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 я в 2001 сдавал, мот был Минск, после сдачи никак не мог поймать нейтралку и долго не думая просто заглушил мот. Инспектор спросил зачем,,? как зачем? выполнил упражнение заглушил двигатель для безопасности он подумал и сказал что сдал, а вот на кат С с 3го раза сдалЯ тоже на минске сидел. Попробовал, понял что он не едет после урала..В итоге на прямую я выезжал на заднем) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Я тоже на минске сидел. Попробовал, понял что он не едет после урала.. Зато Макаку валтузить легко,а вот Урал толкать-то ещё удовольствие! Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Нет. Хватило и этого. Молодца!Восьмерку за 2 занятия освоить эт хорошо
Beowulf Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Из троих только один на змейке ногу выставил Вообще-то, далеко не всегда в таких случаях позволяли поехать второй раз, да ещё "только последнее - змейку". Бывает и сразу "не сдал, гуляй". Не скажу, что валят, но относятся куда строже. Хоть и не всегда, но бывает. Зависит от инспектора и его настроения.
Dимон Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Сдавал в Петровске, 2005 г Без единой ошибки, инспектор после 1 минуты просмотра. занялся документами, из трёх сдали три.
Вадим Саныч Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Вообще-то, далеко не всегда в таких случаях позволяли поехать второй раз Инструктор сразу сказал, что дают две попытки. Поэтому, ожидаемо было от инспектора. Сейчас видимо так.
Dимон Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Недавно был в Пензе, наткнулся в салоне Сетроэн. ява 638, проезжая мимо. После оказалось вот Изменено 31 октября, 2015 пользователем Dимон
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Недавно был в Пензе, наткнулся в салоне Сетроэн. ява 638, проезжая мимо. После оказалось вот Т.е. стоят "для мебели"? Жаль! Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти