Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно а у нас в городе где нить можно купить Китай эндуро в рассрочку? Как то не вставляет летний продавать

В кредит точно можно,а вот с рассрочкой х.з.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В кредит он сука Японский или австрийский получится )

Мой чобрик стоил 65000р. Брал я его в кредит на 36 месяцев,по 3130р. в месяц. Итого 112680р.  :dg:  ...Но зато езжу!

Опубликовано

Мой чобрик стоил 65000р. Брал я его в кредит на 36 месяцев,по 3130р. в месяц. Итого 112680р.  :dg:  ...Но зато езжу!

Дать тебе денег в кредит чтоль...

Каждому - своё.

Опубликовано
Бензин не фреон, не траванётся.

Помню в далеком прошлом веке году так в 1987 мы с корешком ремонтировали мопед ,они в то время больше делались чем ездили .Короче помыли мотор бензом и бенз так в тазу и оставили,а пока мы собирали двиг ,из загона вышел один козел (настоящий не прикол) и напился бензина и к вечеру сдох -ни хрена не завелся.Так что и с бензом надо аккуратнее

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано (изменено)

Помню в далеком прошлом веке году так в 1987 мы с корешком ремонтировали мопед ,они в то время больше делались чем ездили .Короче помыли мотор бензом и бенз так в тазу и оставили,а пока мы собирали двиг ,из загона вышел один козел (настоящий не прикол) и напился бензина и к вечеру сдох -ни хрена не завелся.Так что и с бензом надо аккуратнее

Мы со Ска при некоторых обстоятельствах суливших большую выгоду хлебнули в разное время грамм по 100-200 бенза. Частично в лёгкие, частично в желудок. И ничего, переварили. Только пердеть у огня страшно было.

Шланг 32 был, сливали с зилов, водилы торопят, чтобы другие водилы не заложили... Ух..

Кстати я родился в 87. Может я и есть тот козел. Я вернулся, чтобы пить бенз и не дохнуть!

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано
Может я и есть тот козел. Я вернулся, чтобы пить бенз и не дохнуть!

Ты что про себя уж очень самокритично)) 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Вчера получил посылку с Алиэкспресса, долгожданный счетчик моточасов))) На конверте дата отправки 24 июля))) 3 месяца шла посылка, я уже и не ждал ее, думал не отправили, с продавца даже деньги вернул))) Причина возврата, было указано что отправит чиной пост, а по факту отправил какой то левой конторой, подождал 1.5 месяца и вернул деньги, ибо нехуй наебывать честной народ!

Опубликовано

Вчера получил посылку с Алиэкспресса, долгожданный счетчик моточасов))) На конверте дата отправки 24 июля))) 3 месяца шла посылка, я уже и не ждал ее, думал не отправили, с продавца даже деньги вернул))) Причина возврата, было указано что отправит чиной пост, а по факту отправил какой то левой конторой, подождал 1.5 месяца и вернул деньги, ибо нехуй наебывать честной народ!

Такое бывает. Они в угаре демпинга цен домпинговывают так, что денег на отправку не остаётся))

Каждому - своё.

Опубликовано

Не помню в какой из тем обсуждалось, про то что на экзамены валят, компы нстраивают на "не сдачу ", в очередной раз передаю привет, и хочу сказать что те кто так считает - обычное трепло! Специально не стал развивать тему тогда, думаю дождумь и отпишу) в,с сдал сам, на д и е, через два года ,опять сам. Платил только за обучение. Теперь можете поздравить, сегодня открыл последнюю категорию. Официальный мотоциклист. Сегодня сдал теорию и вождение. Нас было трое, и все сдали сами) обучение десятка. На занятия не ходил, только на вождение два раза. Вот, как-то так. А кто сдает за бабки, да вы просто не знаете правил- это ваши проблемы, только другим не ссыте в уши!

Опубликовано
только на вождение два раза

Отдельно тренировался дополнительно?

За бабки на А не сдают :D

ну точно не у нас - полицейские настолько рады, что мы можем хоть как-то проехать без вредя для себя и техники, что к мелочам не придираются при сдаче

Опубликовано (изменено)

Отдельно тренировался дополнительно?

Нет. Хватило и этого. Из троих только один на змейке ногу выставил, но дали вторую попытку и всё ок. 

Причём вторая попытка не всего заново, а только последнее - змейку. 

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано

Нет. Хватило и этого. Из троих только один на змейке ногу выставил, но дали вторую попытку и всё ок. 

Причём вторая попытка не всего заново, а только последнее - змейку. 

В 2009 году всё было аналогично. Проблем не было. Всё сдал. Хотя опыт езды 2 недели на днепре был. 

Каждому - своё.

Опубликовано

В 2009 году всё было аналогично. Проблем не было. Всё сдал. Хотя опыт езды 2 недели на днепре был. 

я в 2001 сдавал, мот был Минск, после сдачи никак не мог поймать нейтралку и долго не думая просто заглушил мот. Инспектор спросил зачем,,? как зачем? выполнил упражнение заглушил двигатель для безопасности он подумал и сказал что сдал, а вот на кат С с 3го раза сдал

Опубликовано

я в 2001 сдавал, мот был Минск, после сдачи никак не мог поймать нейтралку и долго не думая просто заглушил мот. Инспектор спросил зачем,,? как зачем? выполнил упражнение заглушил двигатель для безопасности он подумал и сказал что сдал, а вот на кат С с 3го раза сдал

Я тоже на минске сидел. 

Попробовал, понял что он не едет после урала..

В итоге на прямую я выезжал на заднем) 

Каждому - своё.

Опубликовано
Я тоже на минске сидел.  Попробовал, понял что он не едет после урала..
Зато Макаку валтузить легко,а вот Урал толкать-то ещё удовольствие! 

Опубликовано
Из троих только один на змейке ногу выставил

Вообще-то, далеко не всегда в таких случаях позволяли поехать второй раз, да ещё "только последнее - змейку". Бывает и сразу "не сдал, гуляй". Не скажу, что валят, но относятся куда строже. Хоть и не всегда, но бывает. Зависит от инспектора и его настроения.

Опубликовано
Вообще-то, далеко не всегда в таких случаях позволяли поехать второй раз

Инструктор сразу сказал, что дают две попытки. Поэтому, ожидаемо было от инспектора. Сейчас видимо так.

Опубликовано (изменено)

Недавно был в Пензе, наткнулся в салоне Сетроэн. ява 638, проезжая мимо. После оказалось вот 

post-4005-0-51723500-1446330146_thumb.jp

Изменено пользователем Dимон
Опубликовано

Недавно был в Пензе, наткнулся в салоне Сетроэн. ява 638, проезжая мимо. После оказалось вот 

Т.е. стоят "для мебели"? Жаль!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...