Медведь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто знает где в Саратове найти USB вместо прикуривателя? Не то что паяльник продавал - адаптер В прикуриватель, а именно ВМЕСТО!
Знахарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 В бывшей "Электронике" на Московской смотрел? Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 В бывшей "Электронике" на Московской смотрел?Нет, в крайнем случае доеду посмотрю, спасибо (в крайнем случае потому что ненавижу в центр ездить). Прозвонил вчера только автомагазины в своём районе.
payalnik88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто знает где в Саратове найти USB вместо прикуривателя? Снимок.PNG Не то что паяльник продавал - адаптер В прикуриватель, а именно ВМЕСТО! Так и быть, притащу и такое. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Так и быть, притащу и такое.Да давно пора, но тебя ж месяц миниму ждать!
Umnik64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Может есть у кого знакомый компетентный невролог,который может в стационар положить с ишемией головного мозга поколдовать(медикаментозно).Ессно не даром и с минимумом справок и направлений.Буду благодарен.В личку.
Umnik64 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Апну.Неужели ни у кого нет таких знакомых?
Вадим Саныч Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Апну.Неужели ни у кого нет таких знакомых?Да откуда же! Тут только советчики))) В чём проблема то?
Genixoid Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Апну.Неужели ни у кого нет таких знакомых?Тему неудачную выбрал Choppers Clan Saratov, Originals
Umnik64 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Да откуда же! Тут только советчики))) В чём проблема то?Проблема братко в ишемии( Тему неудачную выбралБолее подходящую не нашёл, ткни носом.
Genixoid Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Проблема братко в ишемии(Более подходящую не нашёл, ткни носом.Новую создай в хелп листе, в курилке все подряд и быстро затеряется Choppers Clan Saratov, Originals
Umnik64 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Новую создай в хелп листе, в курилке все подряд и быстро затеряетсяНет у меня такого права ,мля.
Drongo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет у меня такого права ,мля.Анатоличу лс напиши,либо звякни,обрисуй ситуацию Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет у меня такого права ,мля.117 сообщений и нет права создавать темы??? :ai: А меня на Апоксе цербером называют!!! Оказывается,я аки агнец Божий! Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 117 сообщений и нет права создавать темы??? :ai: А меня на Апоксе цербером называют!!! Оказывается,я аки агнец Божий! дай детишками поиграться с ресурсом :) Choppers Clan Saratov, Originals
Вадим Саныч Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Проблема братко в ишемии( Да, это для меня неведомая болезнь... Мои советы тут не помогут, просто я всегда советую профилактику и движение. Вылечил пару неизведанных недугов у себя, тренажерками и движкой. Если бы ещё не курил, то вообще здоровья вагон был бы... Если начальная стадия, пока зима - лыжи постоянно, да морковные соки. В прошлом году ползимы, аж в привычку вошло, пришёл домой - быстро отжал капусту/морковь пополам) Меня можно не услышать, как пример, закус в позвонке вызвал онемение руки и ноги. Нога-то работала, просто не всё чувствовалось, а вот пальцы на руке повисли, шевелились только мизинец и безымян. 3 месяца тупения по врачам, которые пытались наугад скормить мне пол аптеки, таблетки не ел, процедуры проходил, но потом надоело и пошёл в тренажерку, как мог, на смех другим, штангу к кисти приматывал... 6 месяцев, и первая фаланга на одном пальце начала двигаться, потом уже море по колено - процесс пошёл и здорово! Сейчас всё норм, разве тока один палец немного онемевший, но работает)Второе, сердце зависло, начало стучать через раз, в общем жестко было. Закашливался постоянно. После обследований, опять ноль - начали наугад прописывать хз что, я понял, опять гадают - снова тренажерка, через сбои, но как-то сердце по своему - мышцы работают по своему, понравилось и продолжал. Капусту с морковью, мешал сок, и вместо витаминного комплекса... В марте сбой был, в феврале как-то понял, что лег и уснул, без этих дрыганий и спокойно. Как-то вот так. Мы только сами лечим, кроме хирургии наверное, там уж резать - значит резать))
Umnik64 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 117 сообщений и нет права создавать темы??? :ai: А меня на Апоксе цербером называют!!! Оказывается,я аки агнец Божий!У самого по этому поводу уж глаз дергается. Скоро год на форуме а все никак не заслужу :ak: Да, это для меня неведомая болезнь... Мои советы тут не помогут, просто я всегда советую профилактику и движение. Вылечил пару неизведанных недугов у себя, тренажерками и движкой. Если бы ещё не курил, то вообще здоровья вагон был бы... Если начальная стадия, пока зима - лыжи постоянно, да морковные соки. В прошлом году ползимы, аж в привычку вошло, пришёл домой - быстро отжал капусту/морковь пополам) Меня можно не услышать, как пример, закус в позвонке вызвал онемение руки и ноги. Нога-то работала, просто не всё чувствовалось, а вот пальцы на руке повисли, шевелились только мизинец и безымян. 3 месяца тупения по врачам, которые пытались наугад скормить мне пол аптеки, таблетки не ел, процедуры проходил, но потом надоело и пошёл в тренажерку, как мог, на смех другим, штангу к кисти приматывал... 6 месяцев, и первая фаланга на одном пальце начала двигаться, потом уже море по колено - процесс пошёл и здорово! Сейчас всё норм, разве тока один палец немного онемевший, но работает)Второе, сердце зависло, начало стучать через раз, в общем жестко было. Закашливался постоянно. После обследований, опять ноль - начали наугад прописывать хз что, я понял, опять гадают - снова тренажерка, через сбои, но как-то сердце по своему - мышцы работают по своему, понравилось и продолжал. Капусту с морковью, мешал сок, и вместо витаминного комплекса... В марте сбой был, в феврале как-то понял, что лег и уснул, без этих дрыганий и спокойно. Как-то вот так. Мы только сами лечим, кроме хирургии наверное, там уж резать - значит резать)) Все правильно пишешь,в 90 процентах сами себе помочь можем.Ты малорик,походу воли не занимать,а мне чего то не хватает.
Вадим Саныч Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне не хватает курить бросить ( Вот уж тема была бы. А то получается, сам исправляю, что сам и порчу.
Umnik64 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Может есть у кого знакомый компетентный невролог,который может в стационар положить с ишемией головного мозга поколдовать(медикаментозно).Ессно не даром и с минимумом справок и направлений.Буду благодарен.В личку.Ап.
Umnik64 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто знает где в Саратове-Энгельсе можно померить Schuberth C3 PROхочу заказать в интернет магазине.
KotlyaR Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто знает где в Саратове-Энгельсе можно померить Schuberth C3 PROхочу заказать в интернет магазине.Найдёшь где есть-крикни. Тоже хочу померить но другую модель Schuberth SR1. И где заказывать будешь? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Umnik64 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Хорошо,крикну.Где буду заказывать пока не знаю.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет у меня такого права ,мля. Есть...Нужно просто взять и разместить! Или мне самому сделать? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вадим Саныч Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Новый вид форума, непривычно как-то
Genixoid Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Новый вид форума, непривычно как-то И новая версия движка со всеми ништяками Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти