Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В бывшей "Электронике" на Московской смотрел?

Нет, в крайнем случае доеду посмотрю, спасибо (в крайнем случае потому что ненавижу в центр ездить). Прозвонил вчера только автомагазины в своём районе. 

Опубликовано

Кто знает где в Саратове найти USB вместо прикуривателя? 

attachicon.gifСнимок.PNG

Не то что паяльник продавал - адаптер В прикуриватель, а именно ВМЕСТО!

Так и быть, притащу и такое.

Каждому - своё.

Опубликовано

Может есть у кого знакомый компетентный невролог,который может в стационар положить с ишемией головного мозга поколдовать(медикаментозно).Ессно не даром и с минимумом справок и направлений.Буду благодарен.В личку.

Опубликовано

Да откуда же! Тут только советчики))) В чём проблема то?

Проблема братко в ишемии(

Тему неудачную выбрал

Более подходящую не нашёл, ткни носом.

Опубликовано

Более подходящую не нашёл, ткни носом.

Новую создай в хелп листе, в курилке все подряд и быстро затеряется

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Новую создай в хелп листе, в курилке все подряд и быстро затеряется

Нет у меня такого права ,мля.

Опубликовано

Анатоличу лс напиши,либо звякни,обрисуй ситуацию

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

117 сообщений и нет права создавать темы???  :ai:  А меня на Апоксе цербером называют!!! Оказывается,я аки агнец Божий!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

117 сообщений и нет права создавать темы???  :ai:  А меня на Апоксе цербером называют!!! Оказывается,я аки агнец Божий!

дай детишками поиграться с ресурсом :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Да, это для меня неведомая болезнь... Мои советы тут не помогут, просто я всегда советую профилактику и движение. Вылечил пару неизведанных недугов у себя, тренажерками и движкой. Если бы ещё не курил, то вообще здоровья вагон был бы... Если начальная стадия, пока зима - лыжи постоянно, да морковные соки. В прошлом году ползимы, аж в привычку вошло, пришёл домой - быстро отжал капусту/морковь пополам) 

Меня можно не услышать, как пример, закус в позвонке вызвал онемение руки и ноги. Нога-то работала, просто не всё чувствовалось, а вот пальцы на руке повисли, шевелились только мизинец и безымян. 3 месяца тупения по врачам, которые пытались наугад скормить мне пол аптеки, таблетки не ел, процедуры проходил, но потом надоело и пошёл в тренажерку, как мог, на смех другим, штангу к кисти приматывал... 6 месяцев, и первая фаланга на одном пальце начала двигаться, потом уже море по колено - процесс пошёл и здорово! Сейчас всё норм, разве тока один палец немного онемевший, но работает)

Второе, сердце зависло, начало стучать через раз, в общем жестко было. Закашливался постоянно. После обследований, опять ноль - начали наугад прописывать хз что, я понял, опять гадают - снова тренажерка, через сбои, но как-то сердце по своему - мышцы работают по своему, понравилось и продолжал. Капусту с морковью, мешал сок, и вместо витаминного комплекса... В марте сбой был, в феврале как-то понял, что лег и уснул, без этих дрыганий и спокойно. Как-то вот так. Мы только сами лечим, кроме хирургии наверное, там уж резать - значит резать))

Опубликовано

У самого по этому поводу уж глаз дергается. Скоро год на форуме а все никак не заслужу :ak:

Да, это для меня неведомая болезнь... Мои советы тут не помогут, просто я всегда советую профилактику и движение. Вылечил пару неизведанных недугов у себя, тренажерками и движкой. Если бы ещё не курил, то вообще здоровья вагон был бы... Если начальная стадия, пока зима - лыжи постоянно, да морковные соки. В прошлом году ползимы, аж в привычку вошло, пришёл домой - быстро отжал капусту/морковь пополам) 

Меня можно не услышать, как пример, закус в позвонке вызвал онемение руки и ноги. Нога-то работала, просто не всё чувствовалось, а вот пальцы на руке повисли, шевелились только мизинец и безымян. 3 месяца тупения по врачам, которые пытались наугад скормить мне пол аптеки, таблетки не ел, процедуры проходил, но потом надоело и пошёл в тренажерку, как мог, на смех другим, штангу к кисти приматывал... 6 месяцев, и первая фаланга на одном пальце начала двигаться, потом уже море по колено - процесс пошёл и здорово! Сейчас всё норм, разве тока один палец немного онемевший, но работает)

Второе, сердце зависло, начало стучать через раз, в общем жестко было. Закашливался постоянно. После обследований, опять ноль - начали наугад прописывать хз что, я понял, опять гадают - снова тренажерка, через сбои, но как-то сердце по своему - мышцы работают по своему, понравилось и продолжал. Капусту с морковью, мешал сок, и вместо витаминного комплекса... В марте сбой был, в феврале как-то понял, что лег и уснул, без этих дрыганий и спокойно. Как-то вот так. Мы только сами лечим, кроме хирургии наверное, там уж резать - значит резать))

Все правильно пишешь,в 90 процентах сами себе помочь можем.Ты малорик,походу воли не занимать,а мне чего то не хватает.

Опубликовано

Может есть у кого знакомый компетентный невролог,который может в стационар положить с ишемией головного мозга поколдовать(медикаментозно).Ессно не даром и с минимумом справок и направлений.Буду благодарен.В личку.

Ап.

Опубликовано

Кто знает где в Саратове-Энгельсе можно померить 

Schuberth C3 PRO

хочу заказать в интернет магазине.

Опубликовано

Кто знает где в Саратове-Энгельсе можно померить Schuberth C3 PRO

хочу заказать в интернет магазине.

Найдёшь где есть-крикни. Тоже хочу померить но другую модель Schuberth SR1. И где заказывать будешь?

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

• Администратор
Опубликовано

Есть...Нужно просто взять и разместить! Или мне самому сделать?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...