Перейти к содержанию

Курилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эндурная, размеры точно не помню. У меня товарищ в Саратов катается по выходным, если надо, попробую с ним отправить.

Что хочешь за неё?

Каждому - своё.

Опубликовано

Так отдам, передняя ещё живая, а задняя квадратная немного. В ближайшие выходные постараюсь передать. Как товарищ соберётся ехать, я тебе его номер скину, созвонитесь.

Опубликовано

Так отдам, передняя ещё живая, а задняя квадратная немного. В ближайшие выходные постараюсь передать. Как товарищ соберётся ехать, я тебе его номер скину, созвонитесь.

Благодарю! Встречу тут. Бум шиповать ХТ,чтоб по асфальту катать)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Двоечник!!! ПТС-ОН.  :ab:  "Паспорт ..."  :ab:  

Казнить, нельзя, помиловать!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

А вот кофе он или оно?

Растворимый вполне можно называть оно, имхо

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Пишите дкп, с ним в страховую, потом с доками этими в мрео. На одну страховку переоформление сделать. Думаю прокатит, но желательно уточнить

на тыльной стороне ставят печать о смене владельца в страховом полисе. сталкивался

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

на тыльной стороне ставят печать о смене владельца в страховом полисе. сталкивался

Да, я лично недавно сталкивался. Либо выдают новый полис (но это невыгодно страховым - новый бланк полиса денег стоит), либо прям на оборотной стороне делают отметку, что сменился собственник и страхователем считать другого человека. При этом вносят коррективы себе в компьютерную базу.

В ГИБДД при переоформлении такие полисы с отметками на оборотной стороне прокатывают - две недели назад сам с таким полисом переоформлялся.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Так у него ещё нет полиса. Смысл на себя оформлять, а потом опять менять?
Опубликовано

Так у него ещё нет полиса. Смысл на себя оформлять, а потом опять менять?

не оформят без страховки...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
не оформят без страховки...

я может не правильно выразился:

С ДКП страховку сразу оформят на нового владельца.

Вопрос в том, что сможет ли старый владелец с этой страховкой поставить на себя на учет

Опубликовано

я может не правильно выразился:

С ДКП страховку сразу оформят на нового владельца.

Вопрос в том, что сможет ли старый владелец с этой страховкой поставить на себя на учет

он оформляет все на себя,затем все переоформляет все на тебя. мы не спеша за 2 дня все сделали.

Опубликовано

а просто с ДКП он не сможет без моего участия поставить на учет? Я ему передаю все доки, а он потом весной идет спокойно оформляется, такое возможно?

Опубликовано

а просто с ДКП он не сможет без моего участия поставить на учет? Я ему передаю все доки, а он потом весной идет спокойно оформляется, такое возможно?

птс заполни,распишись,сделайте договор,и если у гайцов при оформлении не возникнет вопросов то прокатит

Опубликовано

Думаю нет, если ДКП от магазина на тебя написано. Так как ты должен поставить на учет при покупке.

Можно через саратовского начальника, вроде. Он может разрешение дать

Опубликовано

Думаю нет, если ДКП от магазина на тебя написано. Так как ты должен поставить на учет при покупке.

Можно через саратовского начальника, вроде. Он может разрешение дать

на учет не обязательно ставить(ты можешь на нем и не ездить). а так то да,замнач мрэо дает добро и оформляешь

Опубликовано

Ребята, я же все написал. Продажа сейчас возможна только транспортного средства СТОЯЩЕГО НА УЧЕТЕ. Новый владелец ничего по дкп без прежнего владельца не сделает.

Делаете страховку на старого владельца, старый владелец один едет в гаи, ставит мот на учет, потом с новым владельцем составляет дкп, с дкп едут в страховую, вносят изменения в полис. Затем новый хозяин ОДИН едет в гаи с дкп, полисом и птс и ставит мот на себя.

Неужели еще вопросы будут ?!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ребята, я же все написал. Продажа сейчас возможна только транспортного средства СТОЯЩЕГО НА УЧЕТЕ. Новый владелец ничего по дкп без прежнего владельца не сделает.

Делаете страховку на старого владельца, старый владелец один едет в гаи, ставит мот на учет, потом с новым владельцем составляет дкп, с дкп едут в страховую, вносят изменения в полис. Затем новый хозяин ОДИН едет в гаи с дкп, полисом и птс и ставит мот на себя.

Неужели еще вопросы будут ?!

я в апреле по-другому делал. старый владелец не ставил на учет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...