payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну вот и всё) Сегодня получил, теперь осталось мотак найти)))12 категорий получилось, ржака прям))))Извини не удержался...34 см! ))))))) Поздравляю! Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Какой же брееееееееееееееед. У меня по сути те же категории, только занято в 6 раз меньше места!!! Принимай поздравления и бобро пожаловать в 99% Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Вадим Саныч Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) А где BE не порядок?ВЕ и СЕ открыли, а вот автобус тока Д... Сучки гадские! Говорю им, что за бред, я же шуршал на гармошке, а теперь не могу что ли?Когда сдавал в 2006, не было же такого. А они, дескать только тем, кто до 2001 на Е, тогда все открывають... Ну твари, одним словом! Какой же брееееееееееееееед. Да не то слово!!! Такое только в воспалённом мозгу рождалось... Хотя, чего мы ждём от думы? Фигуристки и борцы лихо разбираются в законотворчествах... Извини не удержался... 34 см! ))))))) Да ты шо? Я бы постеснялся))))) :bn:---------- А в общем плане, настроение нормальное. Всё таки захотел и сделал! Спасибо за поздравления) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Вадим Саныч
Genixoid Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А в чем бред то? Извини не удержался...34 см! )))))))Поздравляю!Линия одежды от паяльника Choppers Clan Saratov, Originals
Wladislaw-SL Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Походу какого-то байкера (возможно не одного) гоняют менты по 50 Лет Октября, в погоне задействован паркетник белого цвета с включённой аварийкой, походу чувак на моте где-то напакостить успел и пытается смыться.
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 В KFC не заплатил за кофе. Дурака учить что мёртвого лечить.
T_N Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Да не то слово!!! Такое только в воспалённом мозгу рождалось... Хотя, чего мы ждём от думы? Фигуристки и борцы лихо разбираются в законотворчествах... Они всё прекрасно понимают, цель банальна поиметь народ... ные деньги.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 спайс блин или белочка... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Тёзка,ну нахрен всякую блевоту сюда постить!!! :at: Дурака учить что мёртвого лечить.
obaimich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Мадам, в хлам! Грустно это... Детей рожать надо здоровеньких, а не убиваться всяким говном.... "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
payalnik88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Мадам, в хлам! Грустно это... Детей рожать надо здоровеньких, а не убиваться всяким говном....Проблема в том, что она ж родит. Вот поэтому я за легализацию наркоты. Особенной "быстрой". Коаксил, крокодил и прочие прелести жизни. Пришёл к врачу, встал на учёт, подписал бумаги, получил дозу, зашмалился, полежал, пришёл в себя, повторил, повторил, ушёл, закопали. Всё культурно, и быстро. Каждому - своё.
obaimich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Проблема в том, что она ж родит. Может и родит, только кого? Обсуждать не стоит и так ясно. Кстати в Европе есть подобные центры, люди приходят "убиваются" и уходят. По тв показывали....может хрень, незнаю... Блин, чет криво написал. С телефона пишу. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Drongo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Проблема в том, что она ж родит. Вот поэтому я за легализацию наркоты. Особенной "быстрой". Коаксил, крокодил и прочие прелести жизни. Пришёл к врачу, встал на учёт, подписал бумаги, получил дозу, зашмалился, полежал, пришёл в себя, повторил, повторил, ушёл, закопали. Всё культурно, и быстро. боюсь что ты одинок здесь(о легализации) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Блин, чет криво написал. С телефона пишу.Об том и речь. Пришёл, подписал дарственную, убился и все ЗБС. Не вовлекая друзей, не воруя/убивая гусей и пр...боюсь что ты одинок здесь(о легализации)Да пофиг. Будут травиться. Рожать идиотов.Вообще это тоже хорошо. Естественный отбор. Регулирование численности населения. Плохого в итоге ничего нет. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
obaimich Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) У пиндосов одна баба, создала что-то типо фонда добровольной стерилизации наркоманов, чтоб не рожали детишек-уродов. Давала деньги им за стерилизацию, так ее борцы за права человека начали на лоскуты рвать. Незнаю чем дело закончилось... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем obaimich "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Drongo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Об том и речь. Пришёл, подписал дарственную, убился и все ЗБС. Не вовлекая друзей, не воруя/убивая гусей и пр...Да пофиг. Будут травиться. Рожать идиотов.Вообще это тоже хорошо. Естественный отбор. Регулирование численности населения. Плохого в итоге ничего нет.— Это же опера, когда Паниковский идет на гуся! Это "Кармен"!Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 У пиндосов одна баба, создала что-то типо фонда добровольной стерилизации наркоманов, чтоб не рожали детишек-уродов. Давала деньги им за стерилизацию, так ее борцы за права человека начали на лоскуты рвать. Незнаю чем дело закончилось...Конечно, она же взяла на себя функцию бога, ограничивает численность.И чО? Я вот гондонами торгую. Я ж Б-г! От ты ж йоптыть! Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Конечно, она же взяла на себя функцию бога, ограничивает численность.И чО? Я вот гондонами торгую. Я ж Б-г! От ты ж йоптыть!кстати у меня тут 3 мобилы откопалось,пересечемся отдам Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 кстати у меня тут 3 мобилы откопалось,пересечемся отдамВези)) Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Согласен с Серегой, я бы ещё добавил, что вмякую шваль на принудительные работы загнать. Стерилизацию в обязательном порядке тоже) пусть дохнут, только не мешая другим и с пользой для общества)
Beowulf Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Любителям бездоков посвящается. Полиция изъяла мотоцикл, находившийся в международном розыске В Саратове 11 ноября во время операции "Участок" полицейские обнаружили мотоцикл, находившийся в международном розыске. Проверяя общежитие СГАУ на ул. Волгоградская, сотрудники полиции обнаружили в тамбуре пожарного выхода "Дукати Монстер". Проверка показала, что он в 2009 г. объявлен Италией в международный розыск. Установлено, что транспортное средство принадлежит 26-летнему гражданину. Тот пояснил, что приобрел мотоцикл весной 2013 г. у знакомого. Мотоцикл изъят, проводится проверка. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем АнатоличЪ
Frank_Mozg Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Настоящий хозяин уж давно забыл небось о нём. Вот ему подарочек то будет спустя 6 лет!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Любителям бездоков посвящается. Полиция изъяла мотоцикл, находившийся в международном розыске В Саратове 11 ноября во время операции "Участок" полицейские обнаружили мотоцикл, находившийся в международном розыске. Проверяя общежитие СГАУ на ул. Волгоградская, сотрудники полиции обнаружили в тамбуре пожарного выхода "Дукати Монстер". Проверка показала, что он в 2009 г. объявлен Италией в международный розыск. Установлено, что транспортное средство принадлежит 26-летнему гражданину. Тот пояснил, что приобрел мотоцикл весной 2013 г. у знакомого. Мотоцикл изъят, проводится проверка.Вот так Кабо остался без мота? Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти